Как проводить человека ТУДА?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А еще лучше - бежать от лжецов и клеветников - таких, как сейчас Гриша Р продемонстрировал своей клеветой..
- - - Добавлено - - -
...
- - - Добавлено - - -
Ну, чтоб не оказаться перед Господом лгуном и клеветником. Как вот сейчас Гриша старается.
пс. Даже всю тему не надо перечитывать - достаточно начальных страниц. Сумеете?Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 08 July 2020, 10:08 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Может ВМЕСТЕ обратимся в психушку?...)))....Или скажи или покажи...чем ты ЛУЧШЕ меня, что такие советы даёшь?...)
Да и к чему эти каменья...если речь о внуках была...
Развей сомнения наши....поведай...как укладывается разукрашка-шахматы со служением Богу?...))
Я ведь знаю, что НЕ ОТВЕТИШЬ...так что и не трогай тогда меня....пустотой своей...а то заполню...))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.О каких внуках? Ты о чем? Совсем уже..)).....Что ж...это радует и многое объясняет...))
Отвяжись от меня.)))
пс. Даже всю тему не надо перечитывать - достаточно начальных страниц. Сумеете?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Без крещения человек не попадает в ЦН.
А если умрёт?
Бог пришёл к людям с развитым мозгом?
Забыли как ко Христу на исповедь приносили оцепеневшеего человека? И Бог принял покаяние, которого объективно не было, по вере и по делам его взволнованных и беспокойных друзей, которые спустили этот живой труп через крышу.
Апостолы крестили ВСЕХ домашних, а не сортировали их по IQ и степени парализованности.Комментарий
-
Мрак..
ЦН принимает тех, кого Бог посчитает принять возможным. А не притворно крещеным.
Крещение - только осознанное, покаяние и принятие Христа.
Остальных Бог определяет по Своей милости и рассуждению.
Все. И лепить какие-то магические пассы над невменяемыми младенцами или сумасшедшими - это колдовство и попытка обмана Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет слов. Где сказано, что крестят младенцев и неосознанных?
Мрак..
ЦН принимает тех, кого Бог посчитает принять возможным. А не притворно крещеным.
Крещение - только осознанное, покаяние и принятие Христа.
Остальных Бог определяет по Своей милости и рассуждению.
Все. И лепить какие-то магические пассы над невменяемыми младенцами или сумасшедшими - это колдовство и попытка обмана Бога.Комментарий
-
Деяния 16:33
В тот же ночной час темничный страж промыл им раны и сразу же был крещен, он сам и все домашние его.
© Библия Онлайн, 2003-2020.
Кроме семерых детей, трёх парализованных бабушек и одного слепоглухонемого евнуха?
Жуть...
- - - Добавлено - - -
Крещаемые дожны сдать, чуть ли, не нормы ГТО.Комментарий
-
Комментарий
-
5.14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. Мк 6, 13.
5.15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Мф 9, 2.
Или если не успел и впал в кому, то хана?
Должен через силу встать, позвать и снова лечь.
- - - Добавлено - - -
Иосиф, Вы можете с чистой совестью призвать пресвитеров для елеопомазания с целью исцеления.
Соборовывание называется.
Заодно и покрестят.Комментарий
-
Прикипели уже душой?...)) Тема сделала своё хорошее дело....заботу о человеке проявляют ВСЕ...Не каждому повезёт в таких условиях уходить....
Вспоминаю похороны своей мамы....Пришло столько народу, особенно молодёжи, что еле вместились в церковь...свечи пришлось докупать где-то 2/3 из того, что ранее приобрели....
Вот напомнила тема....)
А ночью снится мне мама, снится что она умерла, естественная шумиха вокруг этого процесса смерти.
И тут, сквозь сон, под утро, слышу голос мамы, реальный голос, открываю глаза, она сидит у меня на диване и возмущается что все спят в 6:30 утра.
Мы как раз пару дней с ней не созванивались, понятия не имела, что уже возвращается домой, через мой город (около трёх часов у неё есть, с поезда до своей электрички).
Бывает и такое, не получилось гостеприимства, с самого утра наезды, она на меня, я на неё, к вечеру хоть посмеяться уже смогли.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Лгунья и клеветница это одно и то же. Чтоб не быть лгуньей перед Богом, извинитесь сначала за выкрики про проклятие Бога. А потом сами и расскажите , какие конкретные шаги Вы предлагали в этой теме, чтобы не быть кощунницей, которую по сути не интересует ничего, кроме внимания к себе."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Лгуунья и клеветница это одно и то. Чтоб не быть лгуньей перед Богом, извинитесь сначала за выкрики про проклятие Бога. А потом сами и расскажите , какие конкретные шаги Вы предлагали в этой теме, чтобы не быть кощунницей, которую по сути не интересует ничего кроме внимания к себе.Комментарий
Комментарий