Как проводить человека ТУДА?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл2
    Завсегдатай

• 31 January 2020
    • 764

Сообщение от Ольга Владим.
    Если не покается - боль будет с ней там - вечно.

Выбирай.

- - - Добавлено - - -

Скажи правду. И скажи о Боге. Пусть сама выберет.

Но не рассказывай свои сказки и свои сомнения в Боге. Так ты станешь соучастником ее погибели в Вечности.
    Сообщение от Yosi
    Да не...Она просто местный Иоанн креститель. Пытается всех критиковать и раскаять. Есть верующие с таким складом мышления
    Иоанн Креститель праведником был.
    "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
    И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
    И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Кирилл2
      Иоанн Креститель праведником был.
      Кстати, вчера православная церковь праздновала "рождение Иоанна Крестителя".
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Кирилл2
        Лгунья и клеветница это одно и то же. Чтоб не быть лгуньей перед Богом, извинитесь сначала за выкрики про проклятие Бога. А потом сами и расскажите , какие конкретные шаги Вы предлагали в этой теме, чтобы не быть кощунницей, которую по сути не интересует ничего, кроме внимания к себе.
        Идите с Богом. О чем говорить с истерическим человеком..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Вы- счастливый человек. Вы способны любить и излучать эту любовь, исцеляя ею не только Этель, но и Вашу сестру и уверенна, что и других окружающих Вас людей.
          Вспоминаю слова Этель - " А знаешь, ведь я счастливый человек. У меня была большая любовь в жизни". Про себя , что я счастливый я такое сказать не могу к сожалению. Очень жаль

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Yosi
            Ты заблуждаешься! Когда крестят младенца он получает Ангела Хранителя. Крест на теле ребенка это защита , охрана против нечести.
            А кто ангелов выдаёт и по какому прейскуранту? Это называется -суеверие.А крест-идолопоклонство.Так и запишите.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Yosi
              Вспоминаю слова Этель - " А знаешь, ведь я счастливый человек. У меня была большая любовь в жизни". Про себя , что я счастливый я такое сказать не могу к сожалению. Очень жаль
              Так тебе до 91 ещё далеко, ещё скажешь.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Enigma
                Так тебе до 91 ещё далеко, ещё скажешь.
                Ну спасибо "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."

Комментарий

• Кирилл2
                  Завсегдатай

• 31 January 2020
                  • 764

Сообщение от Ольга Владим.
                  Идите с Богом. О чем говорить с истерическим человеком..
                  Вы истеричный человек? Так попейте воды, успокойтесь и извинитесь за выкрики о проклятии Бога.
                  "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                  И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                  И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Yosi
                    Если и не нагрянет, то всё-таки есть шанс сказать, что ты счастливый человек, счастье оно разное бывает.

Песня как раз об этом, послушай, не пожалеешь

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Yosi
                      Вот если моя мама доживёт до 91 года, для меня это будет большим счастьем, ей сейчас 70 лет.
                      Дай Бог ей здоровья и жизни, трудно очень будет, если сон о её смерти станет близкой реальностью, даже думать об этом не хочется, в жизни должна быть хоть какая-то передишка, такая передишка тоже счастье.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Посмотрите фильм " Френсис" с Джесикой Ланг об актрисе Френсис Фармер. Какая бывает тяжелая судьба у человека...

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Yosi
                          Ты заблуждаешься! Когда крестят младенца он получает Ангела Хранителя. Крест на теле ребенка это защита , охрана против нечести.
                          Ага, и потом, когда он попадает, например, в тюрьму, в 18 лет, скажем, за убийство, что вы по этому поводу скажете?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Yosi
                            Посмотрите фильм " Френсис" с Джесикой Ланг об актрисе Френсис Фармер. Какая бывает тяжелая судьба у человека...
                            История жизни актрисы Френсис Фармер стала сюжетом снятого в 1982 году фильма «Френсис» с Джессикой Лэнг в главной роли. Это история жестокого, бесчеловечного и непростительного варварства психиатров в отношении одной из самых талантливых актрис своего времени. Фармер была красавицей и превосходной актрисой театра и кино. В 30-х и 40-х она блистала в Голливуде и на Бродвее. К 27 годам она сыграла в 18 кинолентах, трех постановках на Бродвее и в 30 крупных радиоспектаклях. Её сравнивали с великой Гретой Гарбо. Для контроля над весом ей прописали амфетамины, а тут ещё неудачные романы, профессиональный стресс В 1943 году Фармер упрятали в психиатрическую клинику. Карьера рухнула: следующие семь лет она провела в учреждениях для душевнобольных, где ее насильно подвергали жестокому и бесполезному электрошоку и пичкали психиатрическими препаратами. Ей сделали в общей сложности 90 инсулиновых шоков. Когда она попыталась сбежать, психиатры в карательных целях вновь применили ЭСТ, чтобы сломить её дерзкий, бунтарский характер. Это не сделало её «примерной пациенткой», и они применили «гидротерапию» раздевали Френсис донага и погружали в ванну с ледяной водой на шесть-восемь часов. А когда её ввели наркотиками в ступор, так что она не могла оказать никакого сопротивления, санитары насиловали её или одалживали как секс-куклу солдатам: «Одним из самых ярких воспоминаний некоторых ветеранов этой психушки была картина изнасилования пьяными солдатами Френсис Фармер, которую держат санитары». В конце концов Фармер попала в руки к Уолтеру Фримену королю лоботомии. Френсис Фармер не смогла восстановить свои способности. Она поняла, что психиатры «систематически разрушали то единственное, за что она только и могла держаться в жизни: веру в свой творческий дар». Она умерла в возрасте 57 лет, сломленная духом и в нужде.«Не надо тешить себя иллюзией, что ужасы окончились, ибо сегодня их угроза столь же зловеща и велика, как и во времена презренного Бедлама. Но я обязана рассказать об этих ужасах, какими я их запомнила, в надежде, что найдутся какие-нибудь человеческие силы и освободят навсегда этих несчастных, что всё ещё находятся в заточении в казематах затхлых психиатрических лечебниц». Френсис Фармер
                            ФРЕНСИС ФАРМЕР 19141970
                            В интервью на E!Entertainment, Фрэнк Фримен, сын короля лоботомии, Уолтера Фримена, отметил, что на фото его отец оперирует Френсис Фармер.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ffa6240a8989930e50aed781316ce402[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	86.3 Кб
ID:	10152704

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Yosi
                              Какое соборование? Какое елеопомазание? ОНА ЕВРЕЙКА!!!!
                              Тем более.
                              Елеопомазание это древнейший еврейский обряд.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Ужас какой.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...