Мотивация, что это такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Сообщение от Андрей1958
    Нет сам удалил, уж больно она проста для "духовных китов" форума, да и Вам похоже не по вкусу. Что людей травить, решил не соблазнять, подумают что кичусь умом.
    Вы настаиваете на своем превосходстве, на основании ваших знаний.
    А еще очень любите когда вас хвалят, а если кто не хвалит, а еще и не спешит с вами соглашаться, то вон как мусор.
    ПавлинизЬм какой то.
    Но ... люди разные нужны, и разные примером служат.
    Вы желаете заразить своим, но не все ведутся на это, даже те кто повелся, постепенно отходят.
    Демоны, бесы называются духами злобы поднебесной, с которыми у нас война.
    13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
    14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
    15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

@Андрей1958
      Привет, Андрей, надеюсь Двора своей мотивацией в виде "фиии"....не испортила Вам настроение....Не обращайте внимания....Многие не способны отличать похвалу от лести путаясь в путях что к чему....))) Не берите в голову....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от Фонфан
        @Андрей1958
        Привет, Андрей, надеюсь Двора своей мотивацией в виде "фиии"....не испортила Вам настроение....Не обращайте внимания....Многие не способны отличать похвалу от лести путаясь в путях что к чему....))) Не берите в голову....
        Привет! Я всегда расстраиваюсь, когда встречаю людей с тяжёлым детством и неудавшейся жизнью. Каждый из своего сокровища выносит то, что он накопил. Расстраиваюсь, что не могу им ничем помочь.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Андрей1958
          Расстраиваюсь, что не могу им ничем помочь.
          Вы говорите как атеист....который не ведает как Бог творит....)) Ай-ай-ай....пора бы уже знать как Он действует и ведёт людей...)) Наверно мне более в этом повезло...Ээххх, счастливый я человек, что мне сие открыто...)
          Тему никакую не надумали? ( назло врагам)))))))))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Андрей1958
            Ветеран

• 10 September 2019
            • 4925

Сообщение от Фонфан
            Вы говорите как атеист....который не ведает как Бог творит....)) Ай-ай-ай....пора бы уже знать как Он действует и ведёт людей...)) Наверно мне более в этом повезло...Ээххх, счастливый я человек, что мне сие открыто...)
            Как же Он творит и ведёт людей, что я до понимания ещё не дорос? Простите, что Вас разочаровал! Если Вам открыто, то как же Вы получаете баны?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Андрей1958
              Как же Он творит и ведёт людей, что я до понимания ещё не дорос?
              Духовный опыт, это " штука" индивидуальная между человеком и Богом и обсуждению.... не подлежит...(я так думаю)...Так что извиняйте каждый остаёмся при своём...)) Как говорится, если нет возможности помочь, то и палки в колёса не стоит вставлять...
              Простите, что Вас разочаровал!
              Чем?....))) Нормально всё...не переживайте....
              Если Вам открыто, то как же Вы получаете баны?
              Какая взаимосвязь?....)))) На форуме люди и не все божьи....и по секрету скажу, тут политика рулит....и мы по разные стороны баррикад..... по многим.... бытовым вопросам....)))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Вот к примеру....не нравится кому-то грязь и мусор, а любит он чистоту и свет и что надо сделать, чтоб приблизиться к мечте?....Правильно..... мусорщиков нанять....Всё же просто...)))
                Как сказано "И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители."

Поэтому проще ко всему относитесь....Мало ли кому что в голову взбредёт сказать.....
                Улыбнитесь и пройдите мимо....Бог Сам всё устроит.....
                )
                Ладненько....мне пора....Приятного общения.....)))) не унывайте.....жизнь прекрасна и удивительна.....

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Фонфан
                  Вот к примеру....не нравится кому-то грязь и мусор, а любит он чистоту и свет и что надо сделать, чтоб приблизиться к мечте?....Правильно..... мусорщиков нанять....Всё же просто...)))
                  Как сказано "И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители."

Поэтому проще ко всему относитесь....Мало ли кому что в голову взбредёт сказать.....
                  Улыбнитесь и пройдите мимо....Бог Сам всё устроит.....
                  )
                  Ладненько....мне пора....Приятного общения.....)))) не унывайте.....жизнь прекрасна и удивительна.....
                  Спасибо, конечно, за пожелания, но я не подросток, чтобы убиваться или обижаться. Вы не поняли, я расстроился, а не обиделся, это совсем другое чувство. Мне жаль людей у которых настолько низкая самооценка, что их распирает от злости на всё, что отличается от них, причём, так они сами для себя решили. Вы думаете я наивен на столько, чтобы не понимать, кто чем рулит на этом форуме и кто является тем хвостом которым виляют, я этих людей вычислил уже через неделю пребывания на форуме. Меня мусорщиком на форум никто не приглашал, ассенизаторская работа не по мне. А вот этот стих "И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители." в Евангелии имеет прямо противоположное значение, чем вкладываете в него Вы.

Кстати говоря Вы тоже отмахнулись от предложенной темы весьма саркастически, хотя тема могла быть очень интересна, кому-то.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Андрей1958
                    Меня мусорщиком на форум никто не приглашал, ассенизаторская работа не по мне.
                    Простите, но я улыбнусь.....)))) не думала, что Вас это зацепит хоть как то...потому что и не подпадаете под эту категорию....))
                    А вот этот стих "И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители." в Евангелии имеет прямо противоположное значение, чем вкладываете в него Вы.
                    Тут смысла спорить НЕТ....кому как открыто....)) Каждый пред своим стоит или падает...Так ведь?... а мы друг другу ничего не должны кроме любви....

Кстати говоря Вы тоже отмахнулись от предложенной темы весьма саркастически, хотя тема могла быть очень интересна, кому-то.
                    Я просто вышла из темы....а кому интересно, с теми могли бы и продолжить разбирать....
                    К чему какие-то претензии....так ведь???....)))

Комментарий

• Андрей1958
                      Ветеран

• 10 September 2019
                      • 4925

Сообщение от Фонфан
                      . а мы друг другу ничего не должны кроме любви....
                      У меня такое чувство, что я влез в чужую квартиру и начал объяснять, как следует правильно жить. Действительно, каждый делает своё дело, да и любовь понимают все по разному. Одна из форм любви - это когда делятся знаниями и откровениями. Если они иногда бывают сомнительными, то нам есть заповедь: "Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла."

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Андрей1958
                        У меня такое чувство, что я влез в чужую квартиру и начал объяснять, как следует правильно жить. Действительно, каждый делает своё дело, да и любовь понимают все по разному. Одна из форм любви - это когда делятся знаниями и откровениями. Если они иногда бывают сомнительными, то нам есть заповедь: "Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла."
                        Верно....и мне Ваши знания очень нравятся....скрывать не стану...))
                        Но заметили, наверно, тут....на форуме...какие темы возникают даже архитектура многим поперёк горла встаёт...а сколько противников в музыке.....а против анекдотов и прочего мирского чтива...против руками творить ( хобби)....СМЕХ...)))
                        Но зато все именуем себя верующими, христианами....а половина Его знает по чужим рассказам или из книжных букв ( библии, хоть это и Слово Его)....вот за это мне грустно, что такие вопросы поднимают взрослые люди....Мне порой кажется, что некоторым ВЫГОДНО считать себя детьми в вере, потому как ответственности никакой и сказано, что детей есть ЦН...но не по уму же...
                        Мотивация Ему угодить, а получается....ВЫСЛУЖИТЬСЯ....вот от такого растраиваюсь я....

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сообщение от Фонфан
                          Верно....и мне Ваши знания очень нравятся....скрывать не стану...))
                          Но заметили, наверно, тут....на форуме...какие темы возникают даже архитектура многим поперёк горла встаёт...а сколько противников в музыке.....а против анекдотов и прочего мирского чтива...против руками творить ( хобби)....СМЕХ...)))
                          Но зато все именуем себя верующими, христианами....а половина Его знает по чужим рассказам или из книжных букв ( библии, хоть это и Слово Его)....вот за это мне грустно, что такие вопросы поднимают взрослые люди....Мне порой кажется, что некоторым ВЫГОДНО считать себя детьми в вере, потому как ответственности никакой и сказано, что детей есть ЦН...но не по уму же...
                          Дело даже не в них, я закалённый в боях христианин, меня подобные экземпляры не достают (понятно о ком речь). Если вспомним, то и апостола Павла огорчали не внешние, но как жало во плоти стояли свои соратники. Мне бывает не по себе, когда люди, к которым ты испытываешь симпатию неожиданно говорят, что им это не интересно. Как может быть не интересно Слово Божие, ведь не моё же, но выстраданное и дарованное как озарение. Не нужно одному, понадобится другому, нет проблем. Мы, тех людей, с которыми нас сближает Всевышний пропускаем и впускаем в сердце к сокровенному и понятно, что бывает скорбно от непонятого. Моя вторая дочь художник у меня однажды спросила, - пап, как ты думаешь, почему художники так ранимы, сама же и ответила - потому, что написанное исходит из сердца и когда ему говорят, что сюжет не тот, цвета ни те и вообще - это равносильно тому, что ему объявили о его неполноценности и уродстве души.

Общение - это не только великий дар, но и ответственность и за каждое праздное слово, потому,что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению, но есть и другой стих - ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Андрей1958
                            Мне бывает не по себе, когда люди, к которым ты испытываешь симпатию неожиданно говорят, что им это не интересно
                            Напомнило " нет, не умрёте, а будете как боги...." Он Сам даёт по мере сил...
                            А любить и врагов необходимо...думаю ничего нового не открыла....))
                            Как может быть не интересно Слово Божие, ведь не моё же, но выстраданное и дарованное как озарение. Не нужно одному, понадобится другому, нет проблем
                            У всех душа НА РАЗНОЕ просыпается ( отзывается... оклик оклику рознь)....от того и разномыслий столько....но для меня важнее источник....а не реклама его...что мол приходи....вода из этого течёт живая....
                            Я лично знаю где напиться....в выстраданом и проверенном источнике и вслед других голосов не хожу...если Он не пошлёт...ради дела....))) У меня так...о себе говорю....у других не знаю....

Комментарий

• Андрей1958
                              Ветеран

• 10 September 2019
                              • 4925

Сообщение от Фонфан
                              Я лично знаю где напиться....в выстраданом и проверенном источнике и вслед других голосов не хожу...если Он не пошлёт...ради дела....
                              Да я и не претендовал. Спасибо, всё достаточно понятно!

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Андрей1958
                                Ты порвёшь свою душу как баян! Чувства - хорошо! Чувственность - плохо, это постоянно действующий вулкан, согреть никого не может, постоянно извергая лаву. Это тебе мой музыкальный привет.
                                Спасибо.

Да, конечно, я все понимаю, но не всегда, ведь, мы можем контролировать свои эмоции. А "по-пьянке" -- так нефиг и пытаться.

..счас, пол-часика полазию, посмотрю.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

Обработка...