Мотивация, что это такое?
Свернуть
X
-
-
))
хороший вопрос на христианском форуме.
))я уже уточнил - знание.Возможно это только Ваши чувства и представления об этом, тогда да, имеете право.
- - - Добавлено - - -
экскьюзми, сэр, но Вы именно гадали там, бо знать этого не могли.Вы думаете я буду гадать?
точно.
поэтому, гадая - не угадали.
)))Делать мне больше нечего!
договорились - Вы не будете больше гадать о моих подсчётах , но спросите -как я считаю. )
- - - Добавлено - - -
оч. логично из нашей переписки ответить так : Вы , без меня , этого бы не знали.
))
- - - Добавлено - - -
ну, не стоит так категорично резко и даже более круто, чем вииталич , нигилизировать авторитеты, сэр..Почему-то Вы и очень многие другие считают, что почти весь русский язык состоит из одних заимствованных слов. Почему не наоборот? Я, например, убеждён, что практически все европейские языки произошли именно из древнерусского и доказательств тому море. То, что вы мне привели я уже очень давно знаю и написал в первом своём посте на эту тему. Все эти словари, всю, так называемую нашу науку этимологию, лживую от а до я
))
предлагаю:давайте , всё же , хотя бы , ориентироваться , хотя бы , на мнение спецов.
)естественно.и такую же филологию, которая берёт своё начало от наймитов Екатерины Миллера и Шлёцера. А Вы знаете, например, что у Даля был словарь Живого Русского языка)составленный только по корням, а не по азбуке, то есть в алфавитном порядке последний раз издаваемый при Сталине, но потом засунутый куда по дальше от людей, дабы они не узнали и не вспомнили своего великого языка.
это-в принципе - возможно?
тогда приведите мне , плз - объективное определеление термина русский.
- - - Добавлено - - -
жизнь это движение и активность тоже ....
Объясните мне, как можно вывести из латинского motivus или muvere (движение, двигать) хотя бы то определение которое дано в психологии. Мотивация побудительная основа психической жизни человека, совокупность причин психологического характера, определяющих активность поведения человека. Где здесь движение?
это же очевидно, сэр.Последний раз редактировалось Виталич; 03 June 2020, 04:40 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
заранее соглашусь, что причиной движения ведровера является желание/действие водителя оного ТС , а способом привести это ТС в движение - двигатель.
или?
- - - Добавлено - - -
да...А вот от музыкального термина мотив я смогу Вам вывести к одним понятиям все рассматриваемые явления души, как мотив, музыка, счастье и радость и получится законченное, как говорится, произведение, не только подходящее под определения психологов, но и под обычную человеческую логику.
но кто сказал , что музыка неподвижна и мертва?
музыка это тоже движение .
движение души, сэр и порой весьма активное , в ритме марша.
и музыка может быть оч. разной , что и естественно, потому как разные души творят разную музыку и бесконечное разнообразие душ - её воспринимают.
например из недавно открытого мной
:
как Вам такой марш палаты №6 ?
и , о!чудо-чудное -он, подобный - не единственный с такими вывихами у этих нациков был."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
да-да
.................................................. .................................................. .................................................. ...... в каждой шутке есть только доля - шутки.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А я не против слова прозябание, так как слово прозябание - это рост любого растения ещё под землёй, пока не покажется росток на её поверхности. Так и наша душа прозябает, помните как господь сказал, что если зерно не умрёт ..., во и мы растём почти не заметно друг для друга, как дети для своих родителей, а потом раз и .....кто плевела, а кто пшеница, ой, не дай Бог!
Рад Вам!Комментарий
-
Баааа...как приятно слышать такую интерпритацию....))) Никогда такого не знала....СПАСИБОЧКИ...А я не против слова прозябание, так как слово прозябание - это рост любого растения ещё под землёй, пока не покажется росток на её поверхности. Так и наша душа прозябает, помните как господь сказал, что если зерно не умрёт ..., во и мы растём почти не заметно друг для друга, как дети для своих родителей, а потом раз и .....кто плевела, а кто пшеница, ой, не дай Бог!
Рад Вам!
Всегда считала, что прозябать, это не особо ярко жить...
) Век живи, век учись...Рада, что обогатили....
Для меня Вы вообще явили новый взгляд на батюшек....за что я Вам безмерно благодарна....))
Хотела это когда то в теме " что дал вам форум" написать...да вот грехи ( баллы) не пустили....))))
Всего Вам наилучшего и вашей семье так же....Всегда читаю Вас с радостью....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Какой я "батюшка", что Вы, не вводите меня в краску, всё это было давно. Если я и батюшка, то только для своих детей. Да и я рад с Вами общаться, знаете ли не часто найдёшь адекватного собеседника. Вот, хочу маленькую, но интересную темку начать про такое место в Евангелии, а точнее слово, которое многое объясняет в нашем понимании о спасении. Тема не глубокая, но очень неожиданно интересная и познавательная. Как Вы, поддержите разговор? Одобрямс?Баааа...как приятно слышать такую интерпритацию....))) Никогда такого не знала....СПАСИБОЧКИ...
Всегда считала, что прозябать, это не особо ярко жить...
) Век живи, век учись...Рада, что обогатили....
Для меня Вы вообще явили новый взгляд на батюшек....за что я Вам безмерно благодарна....))
Хотела это когда то в теме " что дал вам форум" написать...да вот грехи ( баллы) не пустили....))))
Всего Вам наилучшего и вашей семье так же....Всегда читаю Вас с радостью....
Вы мне столько хорошего наговорили, на год вперёд! Спасибо на добром слове!Комментарий
-
Если заинтересует, то почему бы и нет....Конечно одобряммссс...Но у меня допуск только в разделы не для христиан....нууу и в офф-топике конечно...родной оплот баненных периодически...
)))))
Вы не возгордитесь, а в добром русле употребите....потому и не жалко....Вы мне столько хорошего наговорили, на год вперёд! Спасибо на добром слове!
)))
-
Комментарий
-
За то, что и не было желания обижать...а некоторым такое не дано, не по плечу...а хоотттссяя....вот зависть и рулит стучать....))) Пустяки это....не существенно...а важности так совсем не имеет....ЗАБУДЬТЕ....нас ждут великие дела....не до их ерунды ( мотивации)...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уже пишу новую тему.Комментарий
-
Что, Андрей, уже накапали на Вас, что типа ересь пытаетесь распространять или что-то в этом роде?....))) Или сами тему удалили (?)...что судя по всему происходящему....вряд ли....))) Доброжелатели постарались....
Не принимайте только близко к сердцу эту "дорожку благих намерений".....
У перстных бессилие рулит....
-
Нет сам удалил, уж больно она проста для "духовных китов" форума, да и Вам похоже не по вкусу. Что людей травить, решил не соблазнять, подумают что кичусь умом.Что, Андрей, уже накапали на Вас, что типа ересь пытаетесь распространять или что-то в этом роде?....))) Или сами тему удалили (?)...что судя по всему происходящему....вряд ли....))) Доброжелатели постарались....
Не принимайте только близко к сердцу эту "дорожку благих намерений".....
У перстных бессилие рулит....Комментарий
-
Вы знаете...я даже рада, что сами удалили....
)) Ничего...обдумаете новую какую-нибудь.....нам китам которая не по зубам будет...
) (шучу)

Комментарий