Мотивация, что это такое?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от Виталич
    ещё уточнение - знанием.

и , в общем то - делюсь этим знанием и с Вами теперь.

- - - Добавлено - - -

теперь знайте и Вы .

))
    Вот спасибо! Что бы я без Вас делал?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Андрей1958
      ...Где Вы такое прочитали?
      ))
      хороший вопрос на христианском форуме.

))
      Возможно это только Ваши чувства и представления об этом, тогда да, имеете право.
      я уже уточнил - знание.

- - - Добавлено - - -

Вы думаете я буду гадать?
      экскьюзми, сэр, но Вы именно гадали там, бо знать этого не могли.
      точно.
      поэтому, гадая - не угадали.

))
      Делать мне больше нечего!
      )
      договорились - Вы не будете больше гадать о моих подсчётах , но спросите -как я считаю. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
      оч. логично из нашей переписки ответить так : Вы , без меня , этого бы не знали.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
      Почему-то Вы и очень многие другие считают, что почти весь русский язык состоит из одних заимствованных слов. Почему не наоборот? Я, например, убеждён, что практически все европейские языки произошли именно из древнерусского и доказательств тому море. То, что вы мне привели я уже очень давно знаю и написал в первом своём посте на эту тему. Все эти словари, всю, так называемую нашу науку этимологию, лживую от а до я
      ну, не стоит так категорично резко и даже более круто, чем вииталич , нигилизировать авторитеты, сэр..

))

предлагаю:давайте , всё же , хотя бы , ориентироваться , хотя бы , на мнение спецов.
      )
      и такую же филологию, которая берёт своё начало от наймитов Екатерины Миллера и Шлёцера. А Вы знаете, например, что у Даля был словарь Живого Русского языка
      естественно.
      составленный только по корням, а не по азбуке, то есть в алфавитном порядке последний раз издаваемый при Сталине, но потом засунутый куда по дальше от людей, дабы они не узнали и не вспомнили своего великого языка.
      )
      это-в принципе - возможно?

тогда приведите мне , плз - объективное определеление термина русский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
      ...
      Объясните мне, как можно вывести из латинского motivus или muvere (движение, двигать) хотя бы то определение которое дано в психологии. Мотивация побудительная основа психической жизни человека, совокупность причин психологического характера, определяющих активность поведения человека. Где здесь движение?
      жизнь это движение и активность тоже .

это же очевидно, сэр.
      Последний раз редактировалось Виталич; 03 June 2020, 04:40 AM.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Андрей1958
        ... Если к этому определению прилепить слово движение, то может получиться, что причиной движения является не водитель за рулём, а двигатель. Хотя может быть Вы с этим согласны?
        заранее соглашусь, что причиной движения ведровера является желание/действие водителя оного ТС , а способом привести это ТС в движение - двигатель.

или?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
        ..А вот от музыкального термина мотив я смогу Вам вывести к одним понятиям все рассматриваемые явления души, как мотив, музыка, счастье и радость и получится законченное, как говорится, произведение, не только подходящее под определения психологов, но и под обычную человеческую логику.
        да.

но кто сказал , что музыка неподвижна и мертва?

музыка это тоже движение .
        движение души, сэр и порой весьма активное , в ритме марша.
        и музыка может быть оч. разной , что и естественно, потому как разные души творят разную музыку и бесконечное разнообразие душ - её воспринимают.
        например из недавно открытого мной
        :

как Вам такой марш палаты №6 ?

и , о!чудо-чудное -он, подобный - не единственный с такими вывихами у этих нациков был.
        ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Андрей1958
          Что-что....прозябали бы во тьме кромешной и всего делов то....))))(шучу)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

да-да .................................................. .................................................. .................................................. ...... в каждой шутке есть только доля - шутки.
            ......чьё?

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от Фонфан
              Что-что....прозябали бы во тьме кромешной и всего делов то....))))(шучу)
              А я не против слова прозябание, так как слово прозябание - это рост любого растения ещё под землёй, пока не покажется росток на её поверхности. Так и наша душа прозябает, помните как господь сказал, что если зерно не умрёт ..., во и мы растём почти не заметно друг для друга, как дети для своих родителей, а потом раз и .....кто плевела, а кто пшеница, ой, не дай Бог!

Рад Вам!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Андрей1958
                А я не против слова прозябание, так как слово прозябание - это рост любого растения ещё под землёй, пока не покажется росток на её поверхности. Так и наша душа прозябает, помните как господь сказал, что если зерно не умрёт ..., во и мы растём почти не заметно друг для друга, как дети для своих родителей, а потом раз и .....кто плевела, а кто пшеница, ой, не дай Бог!

Рад Вам!
                Баааа...как приятно слышать такую интерпритацию....))) Никогда такого не знала....СПАСИБОЧКИ... Всегда считала, что прозябать, это не особо ярко жить...) Век живи, век учись...Рада, что обогатили....
                Для меня Вы вообще явили новый взгляд на батюшек....за что я Вам безмерно благодарна....))
                Хотела это когда то в теме " что дал вам форум" написать...да вот грехи ( баллы) не пустили....))))
                Всего Вам наилучшего и вашей семье так же....Всегда читаю Вас с радостью....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Фонфан
                  Баааа...как приятно слышать такую интерпритацию....))) Никогда такого не знала....СПАСИБОЧКИ... Всегда считала, что прозябать, это не особо ярко жить...) Век живи, век учись...Рада, что обогатили....
                  Для меня Вы вообще явили новый взгляд на батюшек....за что я Вам безмерно благодарна....))
                  Хотела это когда то в теме " что дал вам форум" написать...да вот грехи ( баллы) не пустили....))))
                  Всего Вам наилучшего и вашей семье так же....Всегда читаю Вас с радостью....
                  Какой я "батюшка", что Вы, не вводите меня в краску, всё это было давно. Если я и батюшка, то только для своих детей. Да и я рад с Вами общаться, знаете ли не часто найдёшь адекватного собеседника. Вот, хочу маленькую, но интересную темку начать про такое место в Евангелии, а точнее слово, которое многое объясняет в нашем понимании о спасении. Тема не глубокая, но очень неожиданно интересная и познавательная. Как Вы, поддержите разговор? Одобрямс?

Вы мне столько хорошего наговорили, на год вперёд! Спасибо на добром слове!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Андрей1958
                    Вот, хочу маленькую, но интересную темку начать про такое место в Евангелии, а точнее слово, которое многое объясняет в нашем понимании о спасении. Тема не глубокая, но очень неожиданно интересная и познавательная. Как Вы, поддержите разговор? Одобрямс?
                    Если заинтересует, то почему бы и нет....Конечно одобряммссс...Но у меня допуск только в разделы не для христиан....нууу и в офф-топике конечно...родной оплот баненных периодически...)))))

Вы мне столько хорошего наговорили, на год вперёд! Спасибо на добром слове!
                    Вы не возгордитесь, а в добром русле употребите....потому и не жалко....)))

Комментарий

• Андрей1958
                      Ветеран

• 10 September 2019
                      • 4925

Сообщение от Фонфан
                      Если заинтнресует, то почему бы и нет....Но у меня допуск только в разделах не для христиан....нууу и в офф-топике
                      Именно там и хочу завести. Ок! Даже не догадываюсь, за что Вас наказали, Вы же безобидная.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Андрей1958
                        Именно там и хочу завести. Ок! Даже не догадываюсь, за что Вас наказали, Вы же безобидная.
                        За то, что и не было желания обижать...а некоторым такое не дано, не по плечу...а хоотттссяя....вот зависть и рулит стучать....))) Пустяки это....не существенно...а важности так совсем не имеет....ЗАБУДЬТЕ....нас ждут великие дела....не до их ерунды ( мотивации)...)))

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сообщение от Фонфан
                          За то, что и не было желания обижать...а некоторым такое не дано, не по плечу...а хоотттссяя....вот зависть и рулит стучать....))) Пустяки это....не существенно...а важности так совсем не имеет....ЗАБУДЬТЕ....нас ждут великие дела....не до их ерунды ( мотивации)...)))
                          Уже пишу новую тему.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Андрей1958
                            Уже пишу новую тему.
                            Что, Андрей, уже накапали на Вас, что типа ересь пытаетесь распространять или что-то в этом роде?....))) Или сами тему удалили (?)...что судя по всему происходящему....вряд ли....))) Доброжелатели постарались....
                            Не принимайте только близко к сердцу эту "дорожку благих намерений"..... У перстных бессилие рулит....

Комментарий

• Андрей1958
                              Ветеран

• 10 September 2019
                              • 4925

Сообщение от Фонфан
                              Что, Андрей, уже накапали на Вас, что типа ересь пытаетесь распространять или что-то в этом роде?....))) Или сами тему удалили (?)...что судя по всему происходящему....вряд ли....))) Доброжелатели постарались....
                              Не принимайте только близко к сердцу эту "дорожку благих намерений"..... У перстных бессилие рулит....
                              Нет сам удалил, уж больно она проста для "духовных китов" форума, да и Вам похоже не по вкусу. Что людей травить, решил не соблазнять, подумают что кичусь умом.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Андрей1958
                                Нет сам удалил, уж больно она проста для "духовных китов" форума, да и Вам похоже не по вкусу. Что людей травить, решил не соблазнять, подумают что кичусь умом.
                                Вы знаете...я даже рада, что сами удалили....)) Ничего...обдумаете новую какую-нибудь.....нам китам которая не по зубам будет...) (шучу)

Комментарий

Обработка...