Мотивация, что это такое?
Свернуть
X
-
У нас в городе олени ходят по улицам, приходят во дворы и едят все, что посажено.
Еще - скунсы, еноты, койоты, лисы, кролики, опоссумы, дикие гуси, норки, хорьки и куницы, не считая бурундуков и белок.
- - - Добавлено - - -
Там вы живете?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Привет Ирина! Знаю, знаю, не травите душу! В Нью Йорке вряд ли ходят олени, на огайщине может и ходят. В Подмосковье тоже дичь распоясалась пока люди себе намордники примеряли. На долго ли? Ещё бы вспомнили время, когда в Москва-реке осетры водились!Комментарий
-
Соглашусь
..надо бы "собраться с духом" и по темке хоть шо нибудь написать.. ..у меня во дворе, Вы не поверите, в городе, за окном поют всю ночь соловьи, вернее соловей, как я понимаюю...
.."хозяин" темы человек корректный, как я знаю. Надеюсь он не погонит нас из темы..
Да Вы знаете, а я сам уже давно не очень-то и "выступаю" в "христианских" разделах.
...я уже писал Андрею, и Вам скажу -- печалька, но я почему-то не люблю уже людейа тут в беседке, как-то проще...
отдыхайте, конечно.
но, все же, какая колоссальная разница -- у меня ранее утро....
послушайте то что я Вам эээээ, откопировал. послушайте Антонова, уверен Вам понравится...
..отдыхайте.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Нет, я живу в другом живописном месте.Комментарий
-
Осетры в Москве-реке!? Удивили.
Помню время, когда отец в детстве возил за грибами. Тогда вокруг москвы леса были, правда, животных я в них не видела и тогда. Теперь, небось, все распахали под котэджы.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Водился русский осётр в Москва-реке ещё в конце 19 века, об этом писал Юрий Лощец, а вокруг Москвы теперь новая Москва. Общее количество жителей с приезжими, гастарбайтерами и прочими 42 миллиона человек, что составляет почти половину России.Комментарий
-
Общее население где то под 150 миллионов, то есть в москве по вашей оценки где то меньше трети, хотя тоже много для одной Москвы по сравнению со всей территории РоссииБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
В России на данный момент проживает 87 миллионов человек, но тогда в 2010 году об этом сообщила уволенная за свой честный язык Людмила Улитина. По данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. Все эти данные Вы можете найти в независимых источниках на полях интернета, их море. По своим данным полученным мной от высокопоставленного человека, работающего в комитете глубокого бурения в Москве и Московской области на период с 2010, по 2015 год зарегистрировано постоянно и временно проживающих 42 миллиона человек. Вот такая арифметика и это совершенно логично.Комментарий
-
Так и шо, мы долго будем себе цену нагонять или как? Кто тебя погонит покажи пальцем? Не перекладывай слова из кармана в карман, може шо к ним прилипнет, так и не скажешь вообще.Комментарий
-
В России на данный момент проживает 87 миллионов человек, но тогда в 2010 году об этом сообщила уволенная за свой честный язык Людмила Улитина. По данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. Все эти данные Вы можете найти в независимых источниках на полях интернета, их море. По своим данным полученным мной от высокопоставленного человека, работающего в комитете глубокого бурения в Москве и Московской области на период с 2010, по 2015 год зарегистрировано постоянно и временно проживающих 42 миллиона человек. Вот такая арифметика и это совершенно логично.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Все эти независимы источники очень сомнительные, я больше доверяю официальной цифрой 146745098 человек на 1 января 2020 год. Ваши данные имеют очень сильный перекос. Даже по Москве увеличено чрезмерно. Можно сравнить динамику по годам начиная с 1991 года. 89 миллионов? Неправдоподобно!
Тем самым круг его единомышленников сужается, поскольку верить словам такого рассказчика становится всё труднее, а расти в познаниях никому не хочется, поэтому образованный и всесторонне развитый человек обречён на одиночество (это я не про себя), это общая формула. Выигрывает тот, кто доверившись Богу полагается во всём на него и это в первую очередь касается женщин, именно они более взыскуют смыслов в жизни и прибиваются, как правило, к тем мужчинам, которые с Богом уже имеют общение или сейчас или в перспективе и женская интуиция это чувствует. С мужчинами на много труднее, они никому не верят, а самим трудиться в поисках Бога и Его правды не хотят, поэтому им проще принять вид брошенных и несчастных людей, которые заслуживают, именно заслуживают жалости, ласки и понимания.
Порой у меня бывает так, что друзья просят обосновать тот или иной мой тезис и после того, когда логически и аналитически это доказываю, всё становится очевидно, всё, что они могут произнести - ну мы же этого не знали!Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Можете провести своё расследование. Правильно заданный Гуглу вопрос - половина правильного ответа. Я ведь тоже не с фонаря взял, а потом, как я успел заметить, вы тоже не пользуетесь официальными учениями ни одной из церквей, а пользуетесь не только альтернативными источниками, но ещё и выбираете из них полезное, так почему же в данном случае Вы пользуетесь, так называемыми, данными из официальных источников. Я уверен, что и из них Вы выбираете только те знания, которые на ваш взгляд правдивы, следовательно Вы доверяете своему камертону чувства правды. Все делают точно так же, но по мере того, как у человека раздвигаются горизонты ведения, образования, опыта жизни и применения накопленных знаний, его камертон подстраивается и так далее.
Тем самым круг его единомышленников сужается, поскольку верить словам такого рассказчика становится всё труднее, а расти в познаниях никому не хочется, поэтому образованный и всесторонне развитый человек обречён на одиночество (это я не про себя), это общая формула. Выигрывает тот, кто доверившись Богу полагается во всём на него и это в первую очередь касается женщин, именно они более взыскуют смыслов в жизни и прибиваются, как правило, к тем мужчинам, которые с Богом уже имеют общение или сейчас или в перспективе и женская интуиция это чувствует. С мужчинами на много труднее, они никому не верят, а самим трудиться в поисках Бога и Его правды не хотят, поэтому им проще принять вид брошенных и несчастных людей, которые заслуживают, именно заслуживают жалости, ласки и понимания.
Порой у меня бывает так, что друзья просят обосновать тот или иной мой тезис и после того, когда логически и аналитически это доказываю, всё становится очевидно, всё, что они могут произнести - ну мы же этого не знали!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Извините ради Бога, это я написал Ростиславу - Алексу. Неправильно скопировал.
- - - Добавлено - - -
Нет так нет.Комментарий
Комментарий