Мотивация, что это такое?
Свернуть
X
-
А можно поинтересоваться, в каком штате живете?Комментарий
-
Да, Христос сражался, потому и победил.
Не бывает победы без сражения.
Не может быть подвига, если не было борьбы.
Исаия 53:
10
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11
На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
Вы знаете ещё кого-то кроме Иисуса Христа, кто победил грех и смерть?
Я не знаю.
Когда побеждаю грех, то не я его побеждаю, а Христос во мне, именно потому что Он Победитель.
Если только Он Глава для меня, если слушаю Его, ищу не своей воли, а учусь у Него и иду за Ним.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Немного витиевато, с оборотами речи приличные тому времени, но идеи переданы верно. Кстати вопрос интересный, который им не рассматривается по причине невозможности это воплотить. Что будет делать человек, если его амбиции и мотивации, приложенные к профессиям свободным и не свободным, как он пишет, останутся не подкреплёнными востребованностью социума. Эка я накрутил, как и он. Говоря простым языком, что будет с человеком, если он не будет нуждаться в средствах к существованию, то есть у него будет достаточно денег и всего того, что он бы мог на них купить.
Как скоро начнётся деформация его мотиваций и желаний. 95% случаев с людьми, которые выигрывали в лотерею огромные деньги, заканчивались трагично и почему, надеюсь понятно. Помните мультик про Великого Нехочуху?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Здравствовать и Вам желаю, сударыня!
Вас Надеждой зовут, как я понял, оч. приятно -- Ростислав.
Читаю-смотрю Ваши посты. Спасибо. Глубоко.
..спасибо за ролик.
счас "соберусь с силами" и поговорим, впрочем, ..суботка веть.. я подумаю...
- - - Добавлено - - -
Я тоже это делаю, я аккуратист, но не перфекционист.
Логика и протестантская этика подсказывает что нет, а сердце да. Истина где-то посередине.
А ведь зудит! Лучше или хуже дело очень относительное, возможно даже следа не оставишь. Помнишь, что такое праведник в библейском иудаизме? Ной был праведником в "шубе", который только ходил за Богом. Первым настоящим праведником был, конечно, Авраам. Праведность - это всегда служение людям, а не сидение где-то в пещере в молитвенной позе далеко от людей, поскольку главная цель, как ты помнишь - исправления мира в себе, а следовательно и быть проводником божественного света в этот мир, за счёт чего он ещё стоит.
..и ты понимаешь в чем прикол, она-таки права.. ...просто несколькими годами ранее мне человечек, который мне оч. нравится (к слову, москвичка) говолрила то же, но другими словами..
сча, гляну темку, може шо и накропаю..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Единственная цель которая истина, так это приближение к Б-гу. Там мудрец говорит что есть промежуточные, второстепенные цели, а есть одна истинная главная цель. И если человек в этой жизни ошибается в выборе главной цели, и после обнаруживается что эта цель промежуточная и второстепенная, то ему мучительно больно за бесцельно (без истинно главной цели) прожитые годы. По этой причине человек выигравший в лото теряется, так как все цели достигнуты, и вот некуда стремится, это говорит о том что цели эти второстепенны, а истинную цель он не обнаружил для себя в жизни. Эти цели есть не что иное как желания плоти таава, а стремление к получению этой таавы хемда, это вечная погоня за призрачными удовольствиями. Ведь если поразмыслить и понаблюдать, то человек много работает за допустим вкусную и красивую еду, и вот он заработал, купил и съел. Процесс еды это удовольствие, но сколько длится это удовольствие? Малое время по сравнению с тем временем что он потратил на то чтоб заработать эту вкусную красивую еду.
- - - Добавлено - - -
Я это заметил. Добрый вечер!Комментарий
-
спасибо!
Это Вам: Михаил Шуфутинский - Москвичка (клип) - YouTube
ой, простите, я просто сам не глянул клип, но песенка, согласитесь, классная , простите еще раз
ай браво! ай, спасибо... Вам, Вам спасибо...!
..я посмотрю тему , я, пожалуй, даже "выступлю"
Вас "обвиняют" в том, шо Б-г не один на всех? -- это смешно.. А давайте убьём всех, всех мусульман..
шучу, конечно же шучу.......
......................
Ай, простите! ...я не прав, каюсь, каюсь в прахе и пепле..
ни в коем случае не хотел Вас ни задеть ни обидеть, ...простите за ролик...
просто вспомнил, а редактор в ютюбе выдал
,ой, простите вот это действительно Вам : Миша Шуфутинский - Француженка (Москвичка) - YouTube
Ах, горе мне.. всё, теперь уже шучу..
- - - Добавлено - - -
Добрый, добрый!
сча я присоединюсь..Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 May 2020, 10:49 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Будем знакомы значит.
Тоже очень приятно.
Смотрю по вашему профилю, так мы ещё и практически соседи по городам, Кривой Рог. А сёстры живут в Днепре.
Стараюсь не глубоко, а то печаль и тоска находит потом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
..я нашел чУдный раздел, где меня никто не "оштрафует" и где модератор мой друг....
Вы в "наших" широтах живете?
Шабат- шалом! -- мирной суботки.
-
Сообщение от И р и н а;6499130[COLOR=#d3d3d3]Так я и не обиделась. Я просто не поняла, что вы имели ввиду. Да, я рускоязычная американка. Живу в штатах уде тридцать лет, больше половины жизни. Но родилась и выросла в москве. Так что, где-то, я - «такая же москвичка, как была».[/COLOR]
спасибо
чё-то я там "перемудрил" с кнопочками, ...............Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 May 2020, 11:10 AM.
-
...понимаю Вас, Загадка, да я и сам порою грущу-у-у, прям как волк в той.. сказочной сказке: Жил был Пёс | Советские мультфильмы - YouTube
..я нашел чУдный раздел, где меня никто не "оштрафует" и где модератор мой друг....
Вы в "наших" широтах живете?
Шабат- шалом! -- мирной суботки.
Вам также.
Да, моменты в жизни разные бывают, да и наверное все они необходимы, иначе бы их не было.
Мне вот эта песня очень нравится, как впрочем и сама группа.
Много смысла, много сути, в принципе всё самое важное.
"Наша жизнь это карантин у входа в Рай"Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а это вам, друзья мои: Олег Митяев - Не нам судить (Концерт в Кремле) - YouTube
- - - Добавлено - - -
и Вы не ошибаетесь...
это Вам:и это Вам: Олег Митяев - "Повзрослели наши дети... ". Премьера новой песни. 42 Ильменка. 16.06.2018 - YouTube
-
...глубина, я помню наш бассейн из моего детства..
смотрите это: Олег Митяев - Вечная история (Почти весь Митяев...) - YouTube где-то с минутки второй-таки..
...всё, все, друзья, я вас, пожалуй, покидаю..
Брат, Андрей, но ведь это же твоя тема..
..спасибо!
-
Комментарий
Комментарий