Мотивация, что это такое?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Была рыба, но я решил её отпустить )
...Всё, в общем-то правильно от части, но не названа суть, то есть главная определяющая мотивацию.
То-есть не сам источник активности, который никуда не девается даже в состоянии глубокой депрессии, а то, что эту активность формирует, наполняет её смыслом.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Приз в студию, играют фанфары. Вы слышите их? После музыкальной паузы разберём всё подробно.
- - - Добавлено - - -
Была рыба, но я решил её отпустить )
В моём понимании "мотивация" - это то, что побуждает человека действовать определённым образом.
То-есть не сам источник активности, который никуда не девается даже в состоянии глубокой депрессии, а то, что эту активность формирует, наполняет её смыслом.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Звучит приятней, но правильней покойной" от слова покой".
Это непривычно нашему уху, но это настоящий русский язык и еще буквально лет сто-сто пятьдесят назад именно так и говорили.
Всё просто, у нас сегодня это слово (покойной) ассоциируется со словом покойник. Но, ведь, и это не правильное слово -- правильно говорить усопший"
Ну, да ладно, возражение принято...
Доброго всем вечера, друзья мои!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий