Несколько слов о СУДЬБЕ и

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от мигрант
    Где в Библии есть описание Бога?
    От первого до последнего слова.

Иоанн прямо говорит: "Бога никто никогда не видел"
    Для Вас описание ограничено внешностью. А для Христиан описание Бога - это описание его воли, заповедей, отношений, действий и поступков.

Если кто то думает не так как вы, то для вас этот человек не правильный (не христианин)
    Именно так. Ибо так как я мыслят все Христиане мира.

Почему я должен иметь шаболонное мышление некоторой части толпы, как попугай повторять за другими их слова и иметь их взгляды и убеждения?
    Плюньте в очи тому, кто от Вас такое потребует.
    Не удивляйтесь плевкам в Ваши очи, если Вы в реале назовете Христиан "частью толпы с шаболонным мышлением".

Мудрец в Библии написал для нас: Не веру приобретай, а разум, так как верить каждый может во что угодно, но умнее от этого не становится, часто можно видеть обратную картину
    Врете как все дети дьявола. В Библии нет даже намека на Вашу брехню.

Надо быть очень наивным и глупеньким, чтобы не видеть разницу в изложении книг Библии разными авторами, между взглядами которых есть противоречия.
    Только убежденные нехристи не понимают, что у Библии один Автор и в ней нет ни одного концептуального противоречия.

По вашему я должен всё понимать так как вы понимаете, или так как понимали основатели общественных организаций - церквей, и считать их мнение о содержании Библии единственно верным и истинным.
    Прежде всего Вы должны научиться не врать, а также изучить Библию и историю Церкви Христовой прежде, чем пытаться рассуждать о том, с чем Вы рядом не стояли.

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от Лука
      Абсолютный бред.
      Вы,вообщем-то,не удивили меня таким выводом,Лука.
      Я не хочу превращать тему автора, в поле баттла нашего с Вами диалога.

Хочу предложить Вам зарегистрироваться на зелёном-там я раскину... широко раскину свои руки и от всей души похлопаю Вам по спине,в знак радушной встречи,Лука
      #1 (5163642)

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от Аркадий Котов
        Я не хочу превращать тему автора, в поле баттла нашего с Вами диалога.
        Аркадий, если Вы победите Луку, то станете его клоном, не советую.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Аркадий Котов
          Хочу предложить Вам зарегистрироваться на зелёном
          Вы, в общем-то, не удивили меня своей неспособностью защитить свою позицию. Но что Вы забыли на этом форуме? Или Ваша главная цель - вербовка клиентуры на зеленый?

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6983

Сообщение от Лука
            Ибо так как я мыслят все Христиане мира. Врете как все дети дьявола. В Библии нет даже намека на Вашу брехню. Прежде всего Вы должны научиться не врать,....
            С облегчением вас, "святой" Лука, не забудьте за собой смыть и подтереться.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от мигрант
              С облегчением вас, Лука, не забудьте за собой смыть и подтереться.
              Посмотрите в зеркало и убедитесь, что все Вами рекомендованное уже сделано. Вы меня не разочаровали. Представить, что такое напишет Христианин немыслимо.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Сообщение от Андрей1958
                Аркадий, если Вы победите Луку, то станете его клоном, не советую.
                Аркадий человек культурный, а я не очень, поэтому от меня так же совет: смотрите под ноги, не наступите ..., если наступите , то долго будет дурно пахнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Представить, что такое напишет Христианин немыслимо.
                Так я же для вас не христианин, после ваших изречений трудно сделать что то немыслемое, у меня нет такого таланта как у вас.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от мигрант
                  Аркадий человек культурный, а я не очень, поэтому от меня так же совет: смотрите под ноги, не наступите ..., если наступите , то долго будет дурно пахнуть.
                  Вы имеете ввиду - Вам на ногу? Увы, поздно...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от мигрант
                    Хорошо, но не мы с вами видели его, как и не наши предшественники, мы можем только представлять, воображать каким Он был. Реально мы имеем только Его учение, которое каждый понимает по своему.
                    Образ и подобие и это дано нам увидеть и преобразиться в Его образ и Его подобие: приобрести образ мыслей праведников и принять свет, т.е. стать подобным Ему, Он Свет и вы свет миру.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6983

Сообщение от Лука
                      Вы имеете ввиду - Вам на ногу? Увы, поздно...
                      Вот и повеселились. Думаю, хватит. Я не в обиде, надеюсь вы тоже. Знаете, как у Пифагора поступали с неофитом другие ученики: посвящаемого ставили в круг, а все остальные над ним глумились, посвящаемый ученик должен был сохранять хладнокровие и невозмутимость сознания. В этом был глубокий смысл и полезность данного ритуала для нового ученика.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от Двора
                        Образ и подобие и это дано нам увидеть и преобразиться в Его образ и Его подобие: приобрести образ мыслей праведников и принять свет, т.е. стать подобным Ему, Он Свет и вы свет миру.
                        Правильно, Двора. Основная часть деятельности последователей Христа проповедовать о Царстве Бога ("светить миру"). Лично у Вас это получается?

"И будет проповедано это Евангелие Царства по всей вселенной во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матфея 24:14).

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55160

Сообщение от Диез
                          Правильно, Двора. Основная часть деятельности последователей Христа проповедовать о Царстве Бога ("светить миру"). Лично у Вас это получается?

"И будет проповедано это Евангелие Царства по всей вселенной во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матфея 24:14).
                          Чтобы проповедовать нужно быть посланным.
                          Если кто не послан: жить тихо, трудиться и т.д.
                          А вы?

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Двора
                            Чтобы проповедовать нужно быть посланным.
                            Если кто не послан: жить тихо, трудиться и т.д.
                            А вы?
                            Это прямая обязанность учеников Христа знакомить людей с прекрасным будущим под его правлением. "Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?" (Римлянам 10:14). Многие живут тихо и без Христа, но это не значит, что они исполняют его волю.

"И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек" (1 Иоанна 2:17).
                            Последний раз редактировалось Диез; 26 May 2020, 08:33 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55160

Сообщение от Диез
                              Это прямая обязанность учеников Христа знакомить людей с прекрасным будущим под его правлением. "Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?" (Римлянам 10:14). Многие живут тихо и без Христа, но это не значит, что они исполняют его волю.

"И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек" (1 Иоанна 2:17).
                              Каждый за себя дает отчет, а обобщать про многих, что живут без Христа как можете?
                              Вы сами благовествуете?
                              Правило исполнять то, что известно, Бог силен открыть и больше.
                              Все индивидуально.

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2828

каждый из нас - свидетель Христа, в той или иной форме. Кто явно проповедует, а кто и без слов, своей жизнью...
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...