Несколько слов о СУДЬБЕ и
Свернуть
X
-
-
Мысль Христа нужно цитировать полностью, поэтому приходится приводить концовку о растерзании, которая к данному конкретному случаю никакого отношения не имеет. Просто не хочется поругания святынь (это НЕ ИМХО).Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
а вот будет радость от этого или скорбь, кто скажет?
Смирись без борьбы, иначе смиряться прийдется с большими проблемами.
Нет другого пути, кроме смирения.Комментарий
-
Комментарий
-
-
[1 Кор.8:2] Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.Комментарий
-
Есть понятие: борись с судьбой ... за лучшее принять ее такой какой уготована, потому что борьба может привести к перемене, к получению желаемого,
а вот будет радость от этого или скорбь, кто скажет?
Смирись без борьбы, иначе смиряться прийдется с большими проблемами.
Нет другого пути, кроме смирения.
" Злое которое не хочу то делаю.
Если-же смиряться душе перед злым которое делаю то это приведёт в последствии к гибели души.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий