От первого до последнего слова.
Для Вас описание ограничено внешностью. А для Христиан описание Бога - это описание его воли, заповедей, отношений, действий и поступков.
Именно так. Ибо так как я мыслят все Христиане мира.
Плюньте в очи тому, кто от Вас такое потребует.
Не удивляйтесь плевкам в Ваши очи, если Вы в реале назовете Христиан "частью толпы с шаболонным мышлением".
Врете как все дети дьявола. В Библии нет даже намека на Вашу брехню.
Только убежденные нехристи не понимают, что у Библии один Автор и в ней нет ни одного концептуального противоречия.
Прежде всего Вы должны научиться не врать, а также изучить Библию и историю Церкви Христовой прежде, чем пытаться рассуждать о том, с чем Вы рядом не стояли.
Иоанн прямо говорит: "Бога никто никогда не видел"
Если кто то думает не так как вы, то для вас этот человек не правильный (не христианин)
Почему я должен иметь шаболонное мышление некоторой части толпы, как попугай повторять за другими их слова и иметь их взгляды и убеждения?
Не удивляйтесь плевкам в Ваши очи, если Вы в реале назовете Христиан "частью толпы с шаболонным мышлением".

Мудрец в Библии написал для нас: Не веру приобретай, а разум, так как верить каждый может во что угодно, но умнее от этого не становится, часто можно видеть обратную картину
Надо быть очень наивным и глупеньким, чтобы не видеть разницу в изложении книг Библии разными авторами, между взглядами которых есть противоречия.
По вашему я должен всё понимать так как вы понимаете, или так как понимали основатели общественных организаций - церквей, и считать их мнение о содержании Библии единственно верным и истинным.
Комментарий