Артисты-онлайн, отзовитесь!:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Elf18
    типа распорядок школ современных США и СССР я взял из художественной литературы
    утверждаешь что я не учился в школе ? Да ты один учился,да это не всем доступно.
    Я утверждаю, что ты не привел никаких доказательств преимущества твоих идеалов в реальной жизни с точки зрения объективных ценностей. И не рассказал, как успешно ты этим пользовался и какие плоды пожинал.
    Более того, есть подозрения, что ты сам не очень то применял свои идеалы, в своей жизни. Поэтому понятия не имеешь, как они работают за рамками фильмов и художественной литературы.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Sleep
      Поэтому пацифизм еще более выигрывает как шаблон поведения, когда человек использует абсолютно все способы для того, чтобы избежать физического противостояния с противником.
      А обращаться в милицию у тебя вид пацифизма видимо.
      Да ты у нас большой дарвинист-пацифист

Нормальные парни не должны противостоять преступникам физически. Им должны противостоять правоохранительные органы.
      а речь не шла о серьезных преступлениях, да если и когда, кого-то сильно изобьют, убьют, они вмешаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
      Я утверждаю, что ты не привел никаких доказательств преимущества твоих идеалов в реальной жизни с точки зрения объективных ценностей. И не рассказал, как успешно ты этим пользовался и какие плоды пожинал.
      Более того, есть подозрения, что ты сам не очень то применял свои идеалы, в своей жизни. Поэтому понятия не имеешь, как они работают за рамками фильмов и художественной литературы.
      Речь шла не об идеалах, а школьной жизни , правды о ней, а если ты не понял разницы взрослой жизни и школьной -ты слишком много видимо провёл в тюрьме, ибо взрослая жизнь, как тебя три раза сказано было , не похожа на школу.

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Elf18
        а речь на шла о серьезных преступлениях, да если и когда, кого-то сильно изобьют, убьют, они вмешаются.
        Что-то несерьезное можно спокойно игнорировать. Поскольку кроме ущемления собственной гордыньки никакого вреда от несерьезного нет. Выше тебе приводился пример, когда люди использовали такие конфликты ради свидетельства о Христе, более того, имели успех.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от Аннета
          Я знаю, что Бог один Я знаю, что он Троица. Как это? Ну вот смотрите в двухмерном мире шесть квадратов это шесть отдельных фигур, а в трехмерном мире шесть квадратов это одна фигура - куб. Это в нашем мире Троица это три личности, а там.... там Один Бог. Как то вот так....
          Спасибо за хороший ответ. Хотя вопрос о том, кому молился Сын остается.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Sleep
            как они работают за рамками фильмов и художественной литературы.
            Про школу у меня была лишь ссылка на книгу про Карлсона на крыше , как сюжет, и там формально осуждались драки.
            Так что ты опять что ты все выдумал.
            Сказано "Малыш дрался, и мирился", мама его это осуждала, хотя не нашлась что сказать на фразу Кристофера "я тебя (Малыша) отлуплю ".
            Всё.

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от Elf18
              Речь шла не об идеалах, а школьной жизни , правды о ней, а если ты не понял разницы взрослой жизни и школьной -ты слишком много видимо провёл в тюрьме, ибо взрослая жизнь, как тебя три раза сказано было , не похожа на школу.
              Правда в том, что чем раньше ты повзрослеешь, тем лучше. И ничего не мешает тебе начинать это делать со школы. Более того, если ты за время школы это не успеешь, то тебе придется "выхватывать" уже тогда, когда проблемы неправильного поведения будут стоять более остро. И тебе не синяки будут под глаз ставить, а сделают калекой.

Сам много дрался в школе? Как успехи? Чего добивался?
              Дружил я с одноклассником, били его постоянно. Он неплохо дрался, поэтому били его, как правило, в несколько рыл. Он - ходил с синяками. Я - нет.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Sleep
                Правда в том, что чем раньше ты повзрослеешь, тем лучше.
                Тебе это не удалось до сих пор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                Что-то несерьезное можно спокойно игнорировать. Поскольку кроме ущемления собственной гордыньки никакого вреда от несерьезного нет. Выше тебе приводился пример, когда люди использовали такие конфликты ради свидетельства о Христе, более того, имели успех.
                Слушай, а как же Дарвин ! Борьба за жизнь, за существование. Она же даёт прогресс !
                Что ты заврался совсем, и запутался, дарвинист -пацифист.

Что-то несерьезное можно спокойно игнорировать.
                то есть пока тебя не убили и не покалечили, можно игнорировать ?
                А как же советская милиция ? И жалобы !путаник ты великий.
                Но, реальные профессионалы-педагоги они говорят, если с вашим ребёнком в школе bulling-нужно менять школу.
                Проблема в том то и состоит что ребёнок ВЫНУЖДЕН игнорировать.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от Elf18
                  Тебе это не удалось до сих пор.
                  Это все, что ты можешь сказать на мое предложение поделиться о том, каким настоящим мужиком ты был в школе?

У меня, например, было очень богатое на такие истории детство, бывало и нож перед носом держали. Это при том, что я ж не являлся членом конкретной тусовки, и на их "стенки" никогда не ходил. И тем не менее даже так, разок попал под горячую руку.
                  В тот раз этот пацан кидался с ножом к каждому из нас, и все наши "бойцы" отпрыгивали от него на пару метров. Я был единственный, кто это испытание выдержал с внешне невозмутимым лицом и не отойдя ни на сантиметр. И единственный, кто не ударил бы его, будь он без ножа.
                  Поэтому мне и смешно, когда ты рассказываешь о том, как сила духа сочетается с готовностью подраться в любой момент.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Слушай, а как же Дарвин ! Борьба за жизнь, за существование. Она же даёт прогресс !
                  Что ты заврался совсем, и запутался, дарвинист -пацифист.
                  О Дарвине тут говоришь только ты, о мой неграмотный друг.
                  Я говорил о естественном отборе. Раньше действительно существовал кодекс дворянина, который должен умереть, но не уступить сопернику, религия викинга, который если хочет в рай, идет голым в битву.
                  Все эти идиотские идеологии благополучно вымерли вместе с носителями, их практиковавшими.

то есть пока тебя не убили и не покалечили, можно игнорировать ?
                  Пока нет серьезной опасности - можно.
                  А чтобы тебя не убили и не покалечили - нужно тебя не слушать. А слушать меня.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Sleep
                    Это все, что ты можешь сказать на мое предложение поделиться о том, каким настоящим мужиком ты был в школе?
                    .
                    Так под настроение и тему говорится, вообще я как-то рассказывал , Садхана помнит
                    но, тема не ода и не элегия , как вообще бывает и как вообще в школе должно быть и что делать в частных случаях
                    Я был смесью Шелдона и его брата

Поэтому мне и смешно, когда ты рассказываешь о том, как сила духа сочетается с готовностью подраться в любой момент
                    ты даже не помнишь что тебя говорят 5 минут назад и о чем . Так ты сел в тюрьму после школы , верно я понял ?

Вот выдержка из школьных правил для настольной школы
                    Harassment, Intimidation and Bullying (Reference RSD Policy 6580 & P6580-1)
                    Harassment, intimidation or bullying means any intentionally written message or image, including those that are electronically transmitted, a verbal or physical act, including but not limited to one shown to be motivated by any characteristic such as race, color, religion, ancestry, national origin, gender, sexual orientation, or mental or physical disability, or other distinguishing characteristic, when an act:

• Physically harms a student or damages a student's property; or
                    • Has the effect of substantially interfering with a student's education; or
                    • Is so severe, persistent or pervasive that it creates an intimidating or threatening educational environment; or
                    • Has the effect of substantially disrupting the orderly operation of the school.
                    • It is true that harassment often occurs off school grounds and outside of the school day and this is an area over which a school district does not have authority. If there are threats that will be acted out at school or a school related event, the district will intervene.
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep

О Дарвине тут говоришь только ты, о мой неграмотный друг.
                    Я говорил о естественном отборе. .
                    Тебе уже неучу объяснили , именно Дарвин сделал ЕО механизмом эволюции

Раньше действительно существовал кодекс дворянина, который должен умереть, но не уступить сопернику, религия викинга, который если хочет в рай, идет голым в битву.
                    Все эти идиотские идеологии благополучно вымерли вместе с носителями, их практиковавшими.
                    ты школе точно не учился, викинги основали Русь, дали династию до Ивана 4 Ужасного в России, герцогство Нормандии, сицилийские королевства, норманнскую Англию ( см Вильгельм Завоеватель) и др

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Elf18
                      Так под настроение и тему говорится, вообще я как-то рассказывал , Садхана помнит
                      Я не Садхана, и за тобой не слежу.
                      Твои заверения, что ты что-то когда-то рассказывал не катят. Более того, твой рассказ должен будет иллюстрировать преимущества твоего метода, а не просто "потрепаться под настроение". Говорю это специально, поскольку ты не ловишь ньюансы, ты только запоминаешь пару первых слов.

ты даже не помнишь что тебя говорят 5 минут назад и о чем . Так ты сел в тюрьму после школы , верно я понял ?
                      Я информационный шум пропускаю мимо ушей.

Вот выдержка из школьных правил для настольной школы
                      Тебя процитировать открывок из Шекспира или "Войны и мир" в ответ? Выбирай.

Тебе уже неучу объяснили , именно Дарвин сделал ЕО механизмом эволюции
                      А тебе - что Дарвин никакого естественного отбора не придумывал. А только открыл как реально существующий механизм. О котором писали и до него.
                      К твоему сведению эволюцию как механизм не отрицает никто, она давно доказана, отрицать ее сегодня уже не представляется возможным. Креационисты отрицают только макроэволюцию.

Сообщение от Elf18
                      ты школе точно не учился, викинги основали Русь, дали династию до Ивана 4 Ужасного в России, герцогство Нормандии, сицилийские королевства, норманнскую Англию ( см Вильгельм Завоеватель) и др
                      Ты только слово "викинги" услышал?
                      А другие слова читал? Ну, чтобы понять, что тебе сказали?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Sleep

У меня, например, было очень богатое на такие истории детство, бывало и нож перед носом держали. Это при том, что я ж не являлся членом конкретной тусовки, и на их "стенки" никогда не ходил. И тем не менее даже так, разок попал под горячую руку.
                        В тот раз этот пацан кидался с ножом к каждому из нас, и все наши "бойцы" отпрыгивали от него на пару метров. Я был единственный, кто это испытание выдержал с внешне невозмутимым лицом и не отойдя ни на сантиметр. И единственный, кто не ударил бы его, будь он без ножа.

- - - Добавлено - - .
                        да ты герой ваще лисёнок!!! А тебе не приходилось сталкиваться вживую с недоумками политиканами\урками/бандитами?! И когда им говоришь, что Украина есьмь а никакая там окраина!!! И что город Киев постарше Москвы чуток!!! Так агрессия и угрозы с оружием!!! И драпать приходилось!!! И представь к дому своему ходил через пару улочек!!! А теперь скажи: нужно ли арестовать Путина? И пожизненно ему дать!!! Путин ведь признаёт Украину?! Так вот дорогой тебя и подобных будет судить кверти, канечна если ты достоин суда будешь?! Я тебя помилую канечна!!! Но!!!, ты пройдешь чистилише со всеми пытками и страхами! Я тебя благославляю и чуток люблю!!! Вы преступники и гордые люди!!! А если ещё и баптисты и пятидесятники? То это кошмар!!! И непонятно мне!!! А теперь я спать! Температура! Сильно раздетый хожу!!! Да и тряпки старые!!! Особо не покупаю!!! Парацитомол выпил. Чеснока поел и звездочкой намазался!!!! Не обижайся на меня! Я добрый человек и стараюсь на Христа хоть чуток быть похожим!!!

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от qwertyu
                          да ты герой ваще лисёнок!!! А тебе не приходилось сталкиваться вживую с недоумками политиканами\урками/бандитами?! И когда им говоришь, что Украина есьмь а никакая там окраина!!! И что город Киев постарше Москвы чуток!!! Так агрессия и угрозы с оружием!!! И драпать приходилось!!! И представь к дому своему ходил через пару улочек!!! А теперь скажи: нужно ли арестовать Путина? И пожизненно ему дать!!! Путин ведь признаёт Украину?! Так вот дорогой тебя и подобных будет судить кверти, канечна если ты достоин суда будешь?! Я тебя помилую канечна!!! Но!!!, ты пройдешь чистилише со всеми пытками и страхами! Я тебя благославляю и чуток люблю!!! Вы преступники и гордые люди!!! А если ещё и баптисты и пятидесятники? То это кошмар!!! И непонятно мне!!! А теперь я спать! Температура! Сильно раздетый хожу!!! Да и тряпки старые!!! Особо не покупаю!!! Парацитомол выпил. Чеснока поел и звездочкой намазался!!!! Не обижайся на меня! Я добрый человек и стараюсь на Христа хоть чуток быть похожим!!!
                          За что люблю тебя Кверти, так это за твою незамутненную и искреннюю непосредственность.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Sleep
                            Я не Садхана, и за тобой не слежу.
                            Была публичная дискуссия , ты же должнен читать форум

Говорю это специально, поскольку ты не ловишь ньюансы, ты только запоминаешь пару первых слов.
                            Да ты суть не видишь

Ни в чем себе не отказывай

К твоему сведению эволюцию как механизм не отрицает никто, она давно доказана, отрицать ее сегодня уже не представляется возможным. Креационисты отрицают только макроэволюцию.
                            Пафнутий отрицает.
                            Ну и ? Что же ты против борьбы за существование? Должен победить сильнейший, the strongest, самый приспособленный the fittest

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Sleep
                              За что люблю тебя Квел
                              рти, так это за твою незамутненную и искреннюю непосредственность.
                              ладна верю тебе! Учеником моим будешь? Мне келейник нужен! Давай у Киев! Саньки Певчему не отдам тебя!!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Sleep
                                Ты ещё путаешь худ литературу ( тем более Шекспир это эпоха барокко, а Толстой реализм) и правила дисциплины в школе.
                                у тебя в голове бардак.
                                но, вот разница правил от закона

given the schools need to be able to impose disciplinary sanctions for a wide range of unanticipated conduct disruptive of the educational process, the school disciplinary rules need not be as detailed as a criminal code which imposes criminal sanctions.

Комментарий

Обработка...