да ты каратист Саня! А я ногу подымал выше себя в 5-8классах!!! Брюсли тогда в моде были!!! сейчас не сяду в шпагат уже!!!
Ну разве шо тыщ за 10 долларов!!! Одного мальчика один раз подсечку сделал! Так он упал головой на асфальт !!! И мне страшно ваще стало ногами бить!!! А в прыжке запросто смог бы с разворота!!! Да у голову в стиле микидзуки! Слава Богу-шахматы! Мама моралистка была! Иногда, хоккей, квадрат! Футбол тока в защите был! Бегать не любил! Работаешь завтра?
Ну разве шо тыщ за 10 долларов!!! Одного мальчика один раз подсечку сделал! Так он упал головой на асфальт !!! И мне страшно ваще стало ногами бить!!! А в прыжке запросто смог бы с разворота!!! Да у голову в стиле микидзуки! Слава Богу-шахматы! Мама моралистка была! Иногда, хоккей, квадрат! Футбол тока в защите был! Бегать не любил! Работаешь завтра?

Чужаков метелили везде. Я сам не видел как он дерется. Но мне сестра рассказала, что когда они поехали в медовый месяц после свадьбы на море, то там сперва познакомились еще с одной только поженившейся парой, а потом, на танцах на них напали местные, человек 20. А второй был каратистом. Тогда, в Союзе , каратэ было запрещено. Но занимались им тайно. Так вот они вдвоем, став спинами друг к другу, смогли противостоять этой толпе. Причем, сестра говорила, удары были поставлены так классно, что они вырубали противников с одного удара. Меня это так впечатлило тогда. И я захотел, чтоб муж моей сестры научил и меня драться. И он начал меня тренировать. И уже через пару месяцев я дал отпор этому своему обидчику, залепив ему по морде прямо посреди всего класса. Там все офигели. От меня, тихони, вдруг такой отпор тому, кто считался авторитетом на всей параллеле. Он растерялся, не ожидая такого от меня. И больше ко мне не приставал. А я почувствовал уверенность в себе, какой до этого не имел. При этом задирой я никогда не был. И сегодня, когда у меня спрашивают, нужно ли мальчика отдавать в школы боевых единоборств, я обычно отвечаю: до лет 12 пусть занимается командными видами спорта, где нужно научаться побеждать коллективно. А это футбол, баскетбол, волейбол, гандбол. И уже только после 12, если ребенок захочет, можно отдавать на силовые виды спорта. И если бы Бог мне дал сына, то несомненно я бы отдал его в боевую секцию. Что никак не означало бы, что он должен был бы стать задирой. Воспитание человеческих качеств никто не отменяет.
Ну а он вот как Вы - а у меня Пасха каждый день, каждый день Христос воскрес.
Комментарий