Живет ли в наших телах Дух Божий?
Свернуть
X
-
8:10 А если 1аХристос 2в вас, то, хотя 3тело 4мёртво по причине греха, 5дух есть 6жизнь по причине 7праведности. 8:11 Если же 1Дух 2Того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, 3аобитает в вас, то Тот, кто воскресил Христа из мёртвых, 4боживотворит и ваши смертные тела через Своего Духа, обитающего в вас.
Вот как читаем9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Читающие, внимание на то что поддерживаете.
- - - Добавлено - - -
Грех прибит на древе, а тело наше храм Святого Духа.
Вы что тут сеете?
Сеете искажение учения Христа.Комментарий
-
А мне на какой предмет ваш сильнодальний перевод? Открывайте греческий и посмотрим кто из нас ближе к извращению (смысла). Помогу вам ;Читающие, внимание на то что поддерживаете.ПиСшите еСче!
ЗЫ. Хотя вам не привыкать ляпать не подумав.Вы что тут сеете?
Сеете искажение учения Христа.Последний раз редактировалось Pinochet; 01 October 2019, 07:49 AM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Почему не правда, он говорит правду, так и было, пока был день. Но и тогда жить в нашем храме не означало, что Он находился в нем всегда. Написано, что Он приходит и уходит. Приходит куда? Можно подойти к храму и в него не зайти, можно зайти, а выйдя из него, Он в храме не будет, но все это называлось жить в храме, как и мы сейчас живем в своем доме, но не всегда в нем находимся. Эта аналогия правда, но и это мало ли кто понимает. Как начнешь это объяснять, то обижаются, мол, во мне Дух Божий всегда живет, а не понимают, почему они так много согрешают. Если бы Дух Божий был во мне, не то что грех не подступил бы ко мне, но и никакая плохая мысля, а тем боле бес не зайдет в человека, но заходит в некоторых, в которых якобы находится Дух Божий. Только сильнейший может занять комнату, но никого нет сильнее Духа Божия, когда Он всегда находится в человеке.Последний раз редактировалось Степан; 01 October 2019, 08:53 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
из-за жертвы за грех тело мертво для греха.
И не ляпайте поспешно, хотя трудно, не зная сути Благой вести.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий