Живет ли в наших телах Дух Божий?
Свернуть
X
-
Что у вас за перевод, это же полное извращение смысла.
8:10 А если 1аХристос 2в вас, то, хотя 3тело 4мёртво по причине греха, 5дух есть 6жизнь по причине 7праведности. 8:11 Если же 1Дух 2Того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, 3аобитает в вас, то Тот, кто воскресил Христа из мёртвых, 4боживотворит и ваши смертные тела через Своего Духа, обитающего в вас.
Вот как читаем- - - Добавлено - - -9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Читающие, внимание на то что поддерживаете.
- - - Добавлено - - -
Грех прибит на древе, а тело наше храм Святого Духа.
Вы что тут сеете?
Сеете искажение учения Христа.Комментарий
-
А мне на какой предмет ваш сильнодальний перевод? Открывайте греческий и посмотрим кто из нас ближе к извращению (смысла). Помогу вам ;Да да конечно!Читающие, внимание на то что поддерживаете.
ПиСшите еСче!
ЗЫ. Хотя вам не привыкать ляпать не подумав.Слышали вы звон, да не знаете где он. (пог.)Вы что тут сеете?
Сеете искажение учения Христа.Последний раз редактировалось Pinochet; 01 October 2019, 07:49 AM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Почему не правда, он говорит правду, так и было, пока был день. Но и тогда жить в нашем храме не означало, что Он находился в нем всегда. Написано, что Он приходит и уходит. Приходит куда? Можно подойти к храму и в него не зайти, можно зайти, а выйдя из него, Он в храме не будет, но все это называлось жить в храме, как и мы сейчас живем в своем доме, но не всегда в нем находимся. Эта аналогия правда, но и это мало ли кто понимает. Как начнешь это объяснять, то обижаются, мол, во мне Дух Божий всегда живет, а не понимают, почему они так много согрешают. Если бы Дух Божий был во мне, не то что грех не подступил бы ко мне, но и никакая плохая мысля, а тем боле бес не зайдет в человека, но заходит в некоторых, в которых якобы находится Дух Божий. Только сильнейший может занять комнату, но никого нет сильнее Духа Божия, когда Он всегда находится в человеке.Последний раз редактировалось Степан; 01 October 2019, 08:53 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это вы не знаете и не пишите больше подобного, в теле порабощенном грехом Христа не может быть, потому что ОН не служитель грехаЕсть другой перевод с греческого и есть перевод с арамейского החטא17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
из-за жертвы за грех тело мертво для греха.
И не ляпайте поспешно, хотя трудно, не зная сути Благой вести.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий