Живёт,но сейчас его дома нет.Работает видимо или в отпуске.
Живет ли в наших телах Дух Божий?
Свернуть
X
-
Это все понятно, только вот какая штука. Живет ли в теле человека Дух Святой, знает лишь сам человек. И со стороны этого не определить. И уж тем более, я не знаю никого, у кого хватило бы мудрости и авторитета в моих глазах, чтобы ему было позволено обсуждать этот вопрос касаемо меня. Без обид, мой однорукий и одноглазый морской друг Горацио.Комментарий
-
И это все ваши доводы? Не густо.из-за жертвы за грех тело мертво для греха.
И не ляпайте поспешно, хотя трудно, не зная сути Благой вести.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Степан; 01 October 2019, 10:55 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это все понятно, только вот какая штука. Живет ли в теле человека Дух Святой, знает лишь сам человек. И со стороны этого не определить. И уж тем более, я не знаю никого, у кого хватило бы мудрости и авторитета в моих глазах, чтобы ему было позволено обсуждать этот вопрос касаемо меня. .
И человек, сам считающий,что он ,как вы утверждаете ,якобы "знает,что в нем живёт Святой дух" очень даже может ошибаться,не зная и приписывая себе или заблуждаясь,выдавая желаемое за действительное.Комментарий
-
Ну,допустим,вас касаться не будем,но насчёт того, в человеке дух Святой или нечистый ,можно определить ,ознакомясь с ним,с этим человеком.
И человек, сам считающий,что он ,как вы утверждаете ,якобы "знает,что в нем живёт Святой дух" очень даже может ошибаться,не зная и приписывая себе или заблуждаясь,выдавая желаемое за действительное.Комментарий
-
Диале́ктика (др.-греч.διαλεκτική «искусство спорить, вести рассуждение» от διά «через; раздельно» + λέγω «говорить, излагать») метод аргументации в философии,Комментарий
-
Диалектика помогает познать истину.
Диале́ктика (др.-греч.διαλεκτική «искусство спорить, вести рассуждение» от διά «через; раздельно» + λέγω «говорить, излагать») метод аргументации в философии,Комментарий
-
не все так просто. С одной стороны да, говорит. А с другой, чуть позже, в той же главе, заявляет - вы Христовы. Но уже в пятой главе ругает их за то, что они радостно приветствовали инцест в церкви. Так что не все так просто. И это если не вникать в суть выражения "тела храм Духа Святого".
- - - Добавлено - - -
Диалектика помогает познать истину.
Комментарий