Живет ли в наших телах Дух Божий?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Посмотрите, как с иврита переведено: Sefer Thilim...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Только ответьте пожалуйста на вопрос.
Живет ли в наших телах Дух Божий?
- - - Добавлено - - -
Посмотрите, как с иврита переведено: Sefer ThilimКомментарий
-
Собрание людей-христиан к сынам Божьим никакого отношения не имеет.
Ну и остальное... как через миксер смешано...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Да ну? И в чем эта истина? И как эту истину применять в обычной жизни? Вот подрались дома два брата, за кем из них истина? Вот мужика женщина бросила, за кем из их истина? Пациент больницы проклинает врача, отрезавшего, причем без анестезии ногу, чисто под местным наркозом, а врач уверен, что не было другого способа спасти жизнь человека, так за кем из них истина?Комментарий
-
Виктор, а хоть как-то обосновать это своё заблуждение можете?
п.с. Это ваше заявление свидетельствует о том, что:
1) вы познали истину
2) истину, которую вы познали, невозможно никаким образом передать другим людям через общение на форуме
я так понимаю, что вы немного не то имели ввиду, когда писали эту фразу...
Познал только то, что собой увидел, попробовал, на себе испытал и т.д., таким методом человек познаёт реальность и всё, что в ней.
А разговаривать на форуме о том, чего сам не видел и собеседник не видел, и считать что истину познаёшь, это - бред. Так истину не познаешь, а познаешь мнения, предположения и фантазии.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Обосновываю моё заблуждение:
Познал только то, что собой увидел, попробовал, на себе испытал и т.д., таким методом человек познаёт реальность и всё, что в ней.
А разговаривать на форуме о том, чего сам не видел и собеседник не видел, и считать что истину познаёшь, это - бред. Так истину не познаешь, а познаешь мнения, предположения и фантазии.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Спаситель, часто цитировал Писание когда какое-либо пророчество сбывалось на Нём, говоря: -да сбудется Писание. Так же и мы должны определять сбывшиеся пророчество, чтобы и на нас сбывалось Писание, то есть ты это познал. Поэтому Viktor.o правильно говорит, что не только вычитывать понравившиеся места в Писании, а познавать самому, как в Писании от начала и до конца. Ищите образы. Истина открывается только в символах и образах.Комментарий
Комментарий