Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
Бог поэтому и не дал Святого Духа...
но "прекратила биться головой об стену" ты правильно - если что-то делаешь не так, то и результат будет "не так" (как хочется на халяву)
п.с. одно мне непонятно: чего ты тут на форуме с такими твоими "достижениями" делаешь?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Среднестатистический француз выпивает бутылку вина в день, при этом сердечно-сосудистые заболевания во Франции в два раза ниже, чем в целом по Европе...
Это чисто медицина, а сам Иисус Христос сказал ученикам "пейте вино, ибо это есть моя кровь", поэтому тема надуманная!
Если человек относится к типу Питта, то алкоголь ему противопоказан в принципе, допустим коньяк в гомеопатических дозах или десертное вино "пару капель" после еды.
Для людей Вата вино - это продукт питания (у тех же французов), без спиртного у таких людей возникают серьёзные проблемы со здоровьем.
Короче, ответ на вопрос про спиртное сугубо индивидуален!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
значит 20 лет ты просила (а что просила? непонятно!) и молилась (как?), но заповедь Христа о посте в упор не соблюдала!
Бог поэтому и не дал Святого Духа...
но "прекратила биться головой об стену" ты правильно - если что-то делаешь не так, то и результат будет "не так" (как хочется на халяву)
п.с. одно мне непонятно: чего ты тут на форуме с такими твоими "достижениями" делаешь?Комментарий
-
Этиловый спирт глотают с одной целью - подоить гормон радости прямо за сосцы.
Алкоголь способен нарушать баланс и свойства нейронов, вырабатывающих «гормон радости» дофамин.
Дофамин это стимулятор, говорящий, что всё гуд и поощряющий организм.
Сбой в пьяных нейронах даёт перекосы по корме и человек уже не получает радости от наблюдения за аквариумыми гуппи, как в детстве.
Поэтому этиловый спирт это зло в чистом виде. В любом количестве.
Это хождение по канату над пропастью. Мелкими шажками, или длинными прыжками. Смотря кто как пьёт.
Но по сути, это противоестественное химическое воздействие на мозг.
Оно Вам надо?
Непьющий человек получает дофамин от обычных вещей, а пьющий уже не сможет.
- - - Добавлено - - -
Если у вас проблемы с алкоголем, то Иисус Христос вам поможет, как помог мне.
- - - Добавлено -Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Если бы Иисус проповедовал распитие вина а не причащение им то так же как муслимы обещал бы виночерпий в раю. Т.е. между распитием и причастием две большие разницы. Сами задайтесь вопросом зачем вообще нужно было прчастие с практической точки зрения? А практическая сторона причастия была тривиально простой: к причастию допускались после очищения строго семидневного поста в результате которого у человека падал имунитет. И?.... И в водонос выливалась анмфора с вином и все причащались этой очищенной от бактерий водой. Видевшие же очищение со стороны говоривших языками говорили что они напились сладкого вина. Со стороны это так и выглядело если не понимать физиологию очищения при котором у человека открывалась излишняя эмоциональность из за пограничного состояния. Пограничное состояние наступает при ацидозе и наше сознание уступает место правому полушарию - дереву жизни пытаться решить прогблему ограничения питания.Комментарий
-
А что вы хотели от Бога?Комментарий
-
А может это Он 20 лет и до сих пор ждёт от Вас правильного отношения к Нему и греху, а Вы все упорствуете и стоите на своём?Комментарий
-
Только ведь недавно создавал аналогичный опрос в другом разделе. На который, кстати, далеко не все входящие отвечать захотели.
Зелений змийКомментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
Комментарий