Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
Когда на свадьбе кончилось вино и Иисус уже выпившим людям, дал ещё вина, превратив в него воду...
Даже у меня есть некое недоумение, когда читаю о первом чуде, которое сотворил Иисус. А как же смотрите на Его поступок вы, противники алкоголя? Не надо аргументов против алкоголя, я с ними в большинстве согласен. Объясните мне действие Сына Божьего.
Там "непоняток" - полно.
В пересчёте на литры, там всю Кану можно было бы споить. Ну и "сосуды", в которых вода была, - это, получается, для омовения сосуды. А потом из них пить?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
если одни чтобы не отбиваться начинают курить, принимать алкоголь и наркотики,
а другие, увлекаются музыкой, спортом, и находят людей своего круга и интересов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересами....)) а курение на это не влияет никак....можно слушать музыку и курить, можно сочинять музыку и писать картины, и курить....и т.д.....Это наследие нам оставлено отцами и дедами...после войны....когда утешителя не было в атеизме....а на войне неверующих нет....вот и успокаивали нервы....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да,Греша,время не делает нас лучше.А когда это ты начал слова вроде "индефферентно" употреблять в своём лексиконе.Ту как бы два варианта.Либо ты не тот Грешник,либо ты тот Грешник,но кто то промыл тебе мозг.Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий