Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
Счастливый вы. Вам не понятно - это здорово. Но многие от этой пагубной привычки очень страдают. Особенно созависимые. Ну а зависимые подчас просто не могут справиться... Эх!
- - - Добавлено - - -
Курить, уважаемый. Читайте внимательно.А папа мой умер давно. Слава Богу, насыщенный годами.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну я тоже рада, что вы рады.Ладно. Работать мне нужно. Мож через пару часов еще зайду. Уж не подведите меня. Ведите себя прилично.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо.Я всегда приличен.Это у всех остальных восприятие неадекватное.Комментарий
-
Вы исказили ключевую мысль Бога о том, что в святилище нетрезвым входить запрещается и превратили ее в запрет алкоголя, который по-Вашему нарушил Сын Божий превратив воду в вино и потребляя его с мытарями и грешниками.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите , где , я , написал о свое суждение о запрете алкоголя. Я лишь подчеркнул ключевую мысль о том , что производит алкоголь удалив (9 .... когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. [Это] вечное постановление в роды ваши,
(Лев.10),т.к. это к вам (если вы не потомок к Арона) никакого отношения не имеет.
Так что пейте на здоровье.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий