Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
Так как, алкоголизм имеет духовные корни, то и подходить к проблеме нужно с этой стороны. Человек существо духовное. Только дух алкоголика одержим бесами. А дух и душа взаимосвязаны. Так духи тьмы, через дух человека, пытаются завладеть душой алкоголика, делая человека рабом греха.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Обычные животные корни.
Слоны сами делают себе заготовки: все дозрелые плоды они скидывают в одну яму, и когда начинается процесс брожения, употребляют во внутрь. Пьяный слон становится агрессивным и постоянно трубит в хобот без причины.
Но, зато, как духовно трубит!Комментарий
-
Нельзя ставить в один ряд животное и человека. Когда человек теряет свой духовный, моральный облик, по причине пьянства. Только тогда он опускается до уровня животного.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, с этого начался новый этап в моей жизни. Важно понять. Что человек служит или Богу или сатане. Конечно, нужна работа над собой. Над всеми своими недостатками. А не только бороться с алкогольной зависимостью. Вообщем нужно объявить войну всему что связано с грехом. Ведь грех, как говорит Апостол, обременителен. Избрав путь праведности, возненавидеть грех, и взяв свой крест, следовать за Иисусом Христом. (Мф 11:28-30) Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Да, с этого начался новый этап в моей жизни. Важно понять. Что человек служит или Богу или сатане. Конечно, нужна работа над собой. Над всеми своими недостатками. А не только бороться с алкогольной зависимостью. Вообщем нужно объявить войну всему что связано с грехом. Ведь грех, как говорит Апостол, обременителен. Избрав путь праведности, возненавидеть грех, и взяв свой крест, следовать за Иисусом Христом. (Мф 11:28-30) Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим.алкогольной зависимостью и тому, что Вы можете служить примером для других.
Но к сожалению конкретики для желающего следовать Вашему успеху, я не увидел...только общие слова вперемешку с цитатами...
Вспомните описание конкретных действий Христа по излечению больных...во всём нужна конкретика...потому что неуспех в таких делах может отвернуть человека от Бога на очень долгое время, если не навсегда и второе будет хуже первого...
то есть позвать позвали, а как идти не сказали...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я искренне рад за Вас, что Вам с Божьей помощью удалось добиться победы надалкогольной зависимостью и тому, что Вы можете служить примером для других.
Но к сожалению конкретики для желающего следовать Вашему успеху, я не увидел...только общие слова вперемешку с цитатами...
Вспомните описание конкретных действий Христа по излечению больных...во всём нужна конкретика...потому что неуспех в таких делах может отвернуть человека от Бога на очень долгое время, если не навсегда и второе будет хуже первого...
то есть позвать позвали, а как идти не сказали...
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий