Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
..........)))
- - - Добавлено - - -
Забавно глянуть....))) Наблюдать дурь, блииинн....заразительно....(вот так один заражает других своей пакостью, так как хорошее уже давно разобрано и нового ничего НЕТ)....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- по посл. данным учёных, алкоголизм не детерминирован генетически..
но, предрасположенность к зависимости имеет наследственный фактор.
хотя, многие оспаривают этот тезис, учитывая, психологический аспект проблемы влияния родителей,
на формирование моделей поведения ребёнка в будущем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну поживем - увидим."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Когда на свадьбе кончилось вино и Иисус уже выпившим людям, дал ещё вина, превратив в него воду...
Даже у меня есть некое недоумение, когда читаю о первом чуде, которое сотворил Иисус. А как же смотрите на Его поступок вы, противники алкоголя? Не надо аргументов против алкоголя, я с ними в большинстве согласен. Объясните мне действие Сына Божьего.
Ответ выше это было причастие.Комментарий
-
- по посл. данным учёных, алкоголизм не детерминирован генетически..
но, предрасположенность к зависимости имеет наследственный фактор.
хотя, многие оспаривают этот тезис, учитывая, психологический аспект проблемы влияния родителей,
на формирование моделей поведения ребёнка в будущем.
Вот и у тех двух из восьми малолетних,как минимум оба родителя вообще не употребляли гадости.
- - - Добавлено - - -
Хорошо.Но хочу предупредить,первым я острым пыром сапога по ёлочным игрушкам пинать не склонен.Комментарий
-
а работа естественных нейромедиаторв замедляется.
а мы сейчас обсуждали причину, побуждающую человека искать этих путей изменяющих его псих. состояние - подобными способами.
Значит,чем меньше людей в роду употребляли то или иное зелье,тем меньше шансов на наследственную зависимость.
Вот и у тех двух из восьми малолетних,как минимум оба родителя вообще не употребляли гадости.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это происходит на более поздних этапах развития аддикции, когда ПАВ имитируют действие нейромедиаторов,
а работа естественных нейромедиаторв замедляется.
а мы сейчас обсуждали причину, побуждающую человека искать этих путей изменяющих его псих. состояние - подобными способами.
- нет, не значит.. и такие данные мне никогда не встречались.
- с чего ты это решил?..)
Что касается более поздних этапов развития зависимости,то есть случаи,когда мать в процессе беременности принимает наркотики.При самих родах и непосредственно перед родами мать испытывает ломку.Так вот новорожденный так же испытывает ломку.Конечно тут разница по времени минимальна.Но генотип строится из врождённых и приобретённых мутаций,ха,мутаций.Мутации это ведь изменения.И вот эти изменения вполне передаются по наследству.Пусть они совершенно не заметны на фоне общего физического развития.Но небольшие отклонения в выработке тех же эндогенных морфинов,не минуемо приведут к тому,что человек станет искать для себя то,что сбалансирует это отклонение.Вот так оно и получается.Вроде бы здоровый малыш родился,а закончил в наркодиспансере.А психологический фактор?Ну тут тебе виднее.Комментарий
-
я не проводила лично клинических исследований, чтобы иметь возможность огласки каких-то адекватных заключений на этот предмет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
еще во время пренатального скрининга.
- - - Добавлено - - -
- нейробиолога, генетика - нет.
я некомпетентна в этих областях, поэтому оперирую фактами выведенными учёными.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- если мать принимает наркотики во время беременности, то все генетические повреждения ребёнка будут налицо,
еще во время пренатального скрининга.
- - - Добавлено - - -
- нейробиолога, генетика - нет.
я некомпетентна в этих областях, поэтому оперирую фактами выведенными учёными.Комментарий
Комментарий