Употребляешь алкоголь брат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Фонфан
    Не все....))) но и не на пустом месте...в середине долбанула конкретно, чтоб дать понять это.......Переходы должны быть переходными...) (это мысли вслух)))
    Долбануло?Что то вроде-кого нет?меня нет?НААА-всё,бомж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - я ведь говорю, нужно искать причину, а не анализировать следствие. )

- - - Добавлено - - -

- это мое любимое занятие..
    Ну хорошо.Генетический фактор рассматривать будем?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Klesh
      Долбануло?Что то вроде-кого нет?меня нет?НААА-всё,бомж.
      ..........)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
      Забавно глянуть....))) Наблюдать дурь, блииинн....заразительно....(вот так один заражает других своей пакостью, так как хорошее уже давно разобрано и нового ничего НЕТ)....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Фонфан
        ..........)))

- - - Добавлено - - -

Забавно глянуть....))) Наблюдать дурь, блииинн....заразительно...)))
        Дурь не надо наблюдать.И вообще,пятку сбей.)))

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Klesh
          - по посл. данным учёных, алкоголизм не детерминирован генетически..
          но, предрасположенность к зависимости имеет наследственный фактор.
          хотя, многие оспаривают этот тезис, учитывая, психологический аспект проблемы влияния родителей,
          на формирование моделей поведения ребёнка в будущем.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Фонфан
            Ого...в семь лет курить начал....Бывает же такое....))) Ладно...лишь бы человек хороший был.(с)
            Человек отличный был. Для меня - самый лучший. Ну я думаю, в семь лет попробовал первый раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
            .Я всегда приличен.Это у всех остальных восприятие неадекватное.
            Ну поживем - увидим.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Валера life
              Когда на свадьбе кончилось вино и Иисус уже выпившим людям, дал ещё вина, превратив в него воду...
              Даже у меня есть некое недоумение, когда читаю о первом чуде, которое сотворил Иисус. А как же смотрите на Его поступок вы, противники алкоголя? Не надо аргументов против алкоголя, я с ними в большинстве согласен. Объясните мне действие Сына Божьего.
              Для того чтобы совершать чудеса не обязательно быть богом достаточно говорить на языках. Говорение на языках это наш аналог пара психологии и авторитет внушения. Представьте что я ваш Учитель Равин или обладающий авторитетом Батюшка. Понятно что благословения даю я и ни кто другой. Т.е. ваша свадьба зависит от моих действий. А мои действия будут ровно относится к священнику а не фокуснику или чудотворцу .Т.е. вы видите только чудо и не видите действий которые могли к нему привести. Так вот перед свадьбой священник мог подвергнуть всю свадьбу очищению а это семь дней в строгом посте. После поста люди были допущены к свадьбе но от поста их организмы перешли на эндогенного питанием при котором не требуется много еды или вина чтобы насытится или опьяненеть. Т.е. священник поступил банально просто как и все в том время вылил один кувшин вина в водонос и причастил всех разбавленым вином. Причём так поступали все для обеззараживания воды в то время.

Ответ выше это было причастие.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Juliya 77
                - по посл. данным учёных, алкоголизм не детерминирован генетически..
                но, предрасположенность к зависимости имеет наследственный фактор.
                хотя, многие оспаривают этот тезис, учитывая, психологический аспект проблемы влияния родителей,
                на формирование моделей поведения ребёнка в будущем.
                Вот эта вот наследственная предрасположенность к зависимости.Зависимость это,в данном случае,замена веществ,вырабатываемых оршанизмом,на аналогичные вещества поступающие извне.Соответственно организм процессы вработки веществ притормаживает вплоть до полной остановки.И это связано с внутренними алкоголем,никотином,морфинами и т.п.Значит,чем меньше людей в роду употребляли то или иное зелье,тем меньше шансов на наследственную зависимость.Хотя тут и двух,трех предыдущих поколений хватит.
                Вот и у тех двух из восьми малолетних,как минимум оба родителя вообще не употребляли гадости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Человек отличный был. Для меня - самый лучший. Ну я думаю, в семь лет попробовал первый раз.

- - - Добавлено - - -

Ну поживем - увидим.
                Хорошо.Но хочу предупредить,первым я острым пыром сапога по ёлочным игрушкам пинать не склонен.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от Klesh

Хорошо.Но хочу предупредить,первым я острым пыром сапога по ёлочным игрушкам пинать не склонен.
                  Я разберусь. Не сумливайтесь.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Евлампия
                    Я разберусь. Не сумливайтесь.
                    И в мыслях не было.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Klesh
                      Вот эта вот наследственная предрасположенность к зависимости.Зависимость это,в данном случае,замена веществ,вырабатываемых оршанизмом,на аналогичные вещества поступающие извне.
                      - это происходит на более поздних этапах развития аддикции, когда ПАВ имитируют действие нейромедиаторов,
                      а работа естественных нейромедиаторв замедляется.
                      а мы сейчас обсуждали причину, побуждающую человека искать этих путей изменяющих его псих. состояние - подобными способами.

Значит,чем меньше людей в роду употребляли то или иное зелье,тем меньше шансов на наследственную зависимость.
                      - нет, не значит.. и такие данные мне никогда не встречались.

Вот и у тех двух из восьми малолетних,как минимум оба родителя вообще не употребляли гадости.
                      - с чего ты это решил?..)

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Juliya 77
                        - это происходит на более поздних этапах развития аддикции, когда ПАВ имитируют действие нейромедиаторов,
                        а работа естественных нейромедиаторв замедляется.
                        а мы сейчас обсуждали причину, побуждающую человека искать этих путей изменяющих его псих. состояние - подобными способами.

- нет, не значит.. и такие данные мне никогда не встречались.

- с чего ты это решил?..)
                        Судя по всему ты рассуждаешь пользуясь уже всем готовым до тебя.Это не плохо,но почему ты не позволяешь себе дополнить картину своими умозаключениями?
                        Что касается более поздних этапов развития зависимости,то есть случаи,когда мать в процессе беременности принимает наркотики.При самих родах и непосредственно перед родами мать испытывает ломку.Так вот новорожденный так же испытывает ломку.Конечно тут разница по времени минимальна.Но генотип строится из врождённых и приобретённых мутаций,ха,мутаций.Мутации это ведь изменения.И вот эти изменения вполне передаются по наследству.Пусть они совершенно не заметны на фоне общего физического развития.Но небольшие отклонения в выработке тех же эндогенных морфинов,не минуемо приведут к тому,что человек станет искать для себя то,что сбалансирует это отклонение.Вот так оно и получается.Вроде бы здоровый малыш родился,а закончил в наркодиспансере.А психологический фактор?Ну тут тебе виднее.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Klesh
                          Судя по всему ты рассуждаешь пользуясь уже всем готовым до тебя.Это не плохо,но почему ты не позволяешь себе дополнить картину своими умозаключениями?
                          - какого рода?..
                          я не проводила лично клинических исследований, чтобы иметь возможность огласки каких-то адекватных заключений на этот предмет.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Juliya 77
                            - какого рода?..
                            я не проводила лично клинических исследований, чтобы иметь возможность огласки каких-то адекватных заключений на этот предмет.
                            Собственного опыта тоже у тебя нет?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Klesh
                              И вот эти изменения вполне передаются по наследству.Пусть они совершенно не заметны на фоне общего физического развития.
                              - если мать принимает наркотики во время беременности, то все генетические повреждения ребёнка будут налицо,
                              еще во время пренатального скрининга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                              Собственного опыта тоже у тебя нет?
                              - нейробиолога, генетика - нет.
                              я некомпетентна в этих областях, поэтому оперирую фактами выведенными учёными.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Juliya 77
                                - если мать принимает наркотики во время беременности, то все генетические повреждения ребёнка будут налицо,
                                еще во время пренатального скрининга.

- - - Добавлено - - -

- нейробиолога, генетика - нет.
                                я некомпетентна в этих областях, поэтому оперирую фактами выведенными учёными.
                                Ты не поняла.О ребёнке наркоманки-у ребёнка при рождении повреждён механизм выработки эндогенных морфинов.И повреждён он тотально.У ребёнка матери,когда то употребляющей или употребляющей когда как алкоголь или курящей механизмы выработки внутренних кайфов так же будут повреждены,но уже в разных степенях поломатости.))Что же ты думаешь,за какие родительские грехи Бог детей наказывает то,а?Или думаешь это сказки и нарушение религиозных обрядов?Вот это оно и есть.Изменения в организме родителей передаются детям.

Комментарий

Обработка...