Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
Пол-стакан красного сухого вина или рюмку водки под хорошую закуску и спатоньки.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Еще как, скорее это она и есть.
"....и превратили ее в запрет алкоголя, который по-Вашему нарушил Сын Божий превратив воду в вино и потребляя его с мытарями и грешниками."http://www.evangelie.ru/forum/t155191-post6264815.html#post6264815продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Это иллюзия и оправдание пристрастия.
Судя по отсутствию седины, Вы ещё достаточно молоды.
Но если сравнить сей лик с ликом не употребляющего, например, Триатмы, то всё будет сказано без слов.
С удивлением для себя узнаю, что многие присутствующие здесь верующие (кроме православных) - курят!
Это, вообще, нонсенс.
Т.е. они на голубом глазу, не краснея, пускают белые валентинки дыма сквозь синий туман, из под жёлтых никотиновых усов, о том, какие они искупленные, а мы, дескать, грешники хамим Искупителю поступками самоограничения и пытаемся тщетно оправдаться делами. Делами, Карл!
Строчат на своих ноутбуках, не вынимая папиросины из зубов, и щурясь в слезоточивом тумане, источая росу умиления из очей.Комментарий
-
-
Когда на свадьбе кончилось вино и Иисус уже выпившим людям, дал ещё вина, превратив в него воду...
Даже у меня есть некое недоумение, когда читаю о первом чуде, которое сотворил Иисус. А как же смотрите на Его поступок вы, противники алкоголя? Не надо аргументов против алкоголя, я с ними в большинстве согласен. Объясните мне действие Сына Божьего.Комментарий
-
То что рано начинали курить это факт, кто то сам не увлекся, кому то помогли не увлечься, а многие мало помалу втянулись на годы ...Комментарий
-
Да, наверно....Просто моему внуку семь....и представить не могу...как говорится...не дай Бог...убереги от такой напасти и окружения.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
По моему большая часть приходится на желание не отбиваться от стаи,так сказать.И это приходится на не зрелый период человека.От 10 до 16 лет.А дальше уже по накатаной.Хотя и в зрелом возрасте такое часто бывает.Это от чрезмерия ума.Комментарий
Комментарий