Употребляешь алкоголь брат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Serj012
    Алкоголь даёт искусственную радость прямо влияя на выработку дофомина
    а чего-то мне не надо алкоголь для радости.. чего?.....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от Синьюэ
      20 лет просила и молилась , и ничего.. а теперь такие как вы говорят,что у меня настрой не тот? Точно.ТЕПЕРЬ -не тот.Дорога ложка к обеду. Если меня Бог не слышал 20 лет и никакого духа не дал, то надо в конце концов уже прекратить и не бится головой о стену.
      значит 20 лет ты просила (а что просила? непонятно!) и молилась (как?), но заповедь Христа о посте в упор не соблюдала!
      Бог поэтому и не дал Святого Духа...

но "прекратила биться головой об стену" ты правильно - если что-то делаешь не так, то и результат будет "не так" (как хочется на халяву)

п.с. одно мне непонятно: чего ты тут на форуме с такими твоими "достижениями" делаешь?
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Тепляков
        Ветеран

• 27 March 2017
        • 2268

Среднестатистический француз выпивает бутылку вина в день, при этом сердечно-сосудистые заболевания во Франции в два раза ниже, чем в целом по Европе...
        Это чисто медицина, а сам Иисус Христос сказал ученикам "пейте вино, ибо это есть моя кровь", поэтому тема надуманная!
        Если человек относится к типу Питта, то алкоголь ему противопоказан в принципе, допустим коньяк в гомеопатических дозах или десертное вино "пару капель" после еды.
        Для людей Вата вино - это продукт питания (у тех же французов), без спиртного у таких людей возникают серьёзные проблемы со здоровьем.
        Короче, ответ на вопрос про спиртное сугубо индивидуален!
        У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
        Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Тепляков
          значит 20 лет ты просила (а что просила? непонятно!) и молилась (как?), но заповедь Христа о посте в упор не соблюдала!
          Бог поэтому и не дал Святого Духа...

но "прекратила биться головой об стену" ты правильно - если что-то делаешь не так, то и результат будет "не так" (как хочется на халяву)

п.с. одно мне непонятно: чего ты тут на форуме с такими твоими "достижениями" делаешь?
          А тут можно быть только с определенными достижениями? Доска почета тут чтоли блин?

Комментарий

• Славик64
            Ветеран

• 03 November 2017
            • 1132

Сообщение от Григорий Р
            Этиловый спирт глотают с одной целью - подоить гормон радости прямо за сосцы.
            Алкоголь способен нарушать баланс и свойства нейронов, вырабатывающих «гормон радости» дофамин.
            Дофамин это стимулятор, говорящий, что всё гуд и поощряющий организм.
            Сбой в пьяных нейронах даёт перекосы по корме и человек уже не получает радости от наблюдения за аквариумыми гуппи, как в детстве.

Поэтому этиловый спирт это зло в чистом виде. В любом количестве.
            Это хождение по канату над пропастью. Мелкими шажками, или длинными прыжками. Смотря кто как пьёт.
            Но по сути, это противоестественное химическое воздействие на мозг.
            Оно Вам надо?
            Непьющий человек получает дофамин от обычных вещей, а пьющий уже не сможет.
            Я тринадцать лет назад, отказался от алкоголя. Когда понял, что это путь в пропасть. Но слава Иисусу Христу, Он мне помог выкарабкаться из этой помойной ямы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Спросите об этом у Иисуса.
            Если у вас проблемы с алкоголем, то Иисус Христос вам поможет, как помог мне.

- - - Добавлено -
            Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34397

Сообщение от Славик64
              Если у вас проблемы с алкоголем, то Иисус Христос вам поможет, как помог мне.
              а как Иисус помогает с алкоголем?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Валера life
                Спросите об этом у Иисуса.
                Если бы Иисус проповедовал распитие вина а не причащение им то так же как муслимы обещал бы виночерпий в раю. Т.е. между распитием и причастием две большие разницы. Сами задайтесь вопросом зачем вообще нужно было прчастие с практической точки зрения? А практическая сторона причастия была тривиально простой: к причастию допускались после очищения строго семидневного поста в результате которого у человека падал имунитет. И?.... И в водонос выливалась анмфора с вином и все причащались этой очищенной от бактерий водой. Видевшие же очищение со стороны говоривших языками говорили что они напились сладкого вина. Со стороны это так и выглядело если не понимать физиологию очищения при котором у человека открывалась излишняя эмоциональность из за пограничного состояния. Пограничное состояние наступает при ацидозе и наше сознание уступает место правому полушарию - дереву жизни пытаться решить прогблему ограничения питания.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Синьюэ
                  20 лет просила и молилась , и ничего.. а теперь такие как вы говорят,что у меня настрой не тот? Точно.ТЕПЕРЬ -не тот.Дорога ложка к обеду. Если меня Бог не слышал 20 лет и никакого духа не дал, то надо в конце концов уже прекратить и не бится головой о стену.
                  А что вы хотели от Бога?

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Сообщение от Синьюэ
                    А может это Он 20 лет и до сих пор ждёт от Вас правильного отношения к Нему и греху, а Вы все упорствуете и стоите на своём?

Комментарий

• Leon Wolf
                      Участник

• 04 September 2019
                      • 79

Только ведь недавно создавал аналогичный опрос в другом разделе. На который, кстати, далеко не все входящие отвечать захотели.
                      Зелений змий

Комментарий

• Славик64
                        Ветеран

• 03 November 2017
                        • 1132

Сообщение от Вовчик
                        а как Иисус помогает с алкоголем?
                        Вера воистину творит чудеса.
                        Последний раз редактировалось Славик64; 02 October 2019, 09:49 AM.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34397

Сообщение от Славик64
                          Вера творит чудеса.
                          так вера или Иисус? плацебо тоже творит чудеса...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Славик64
                            Ветеран

• 03 November 2017
                            • 1132

Сообщение от Вовчик
                            так вера или Иисус? плацебо тоже творит чудеса...
                            Читайте Евангелие. Там сказано, как вера в Христа исцеляет. Я живой пример, тому.

Комментарий

• Тепляков
                              Ветеран

• 27 March 2017
                              • 2268

Сообщение от Синьюэ
                              А тут можно быть только с определенными достижениями? Доска почета тут чтоли блин?
                              непонятна твоя демонстративная фронда на этом форуме...

причём "достижение" более чем сомнительное!

и звучит типа "я так усердно молилась, что аж дырку в сороковке на полу лбом протерла!"

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34397

Сообщение от Славик64
                                Читайте Евангелие. Там сказано, как вера в Христа исцеляет. Я живой пример, тому.
                                а почему Вы всё время уклончиво отвечаете на вопросы...?

Комментарий

Обработка...