Употребляешь алкоголь брат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Григорий Р
    Этиловый спирт глотают с одной целью - подоить гормон радости прямо за сосцы.
    Алкоголь способен нарушать баланс и свойства нейронов, вырабатывающих «гормон радости» дофамин.
    Дофамин это стимулятор, говорящий, что всё гуд и поощряющий организм.
    Сбой в пьяных нейронах даёт перекосы по корме и человек уже не получает радости от наблюдения за аквариумыми гуппи, как в детстве.

Поэтому этиловый спирт это зло в чистом виде. В любом количестве.
    Это хождение по канату над пропастью. Мелкими шажками, или длинными прыжками. Смотря кто как пьёт.
    Но по сути, это противоестественное химическое воздействие на мозг.
    Оно Вам надо?
    Непьющий человек получает дофамин от обычных вещей, а пьющий уже не сможет.
    - а без алкоголя - вокруг полно радующихся, жизнерадостных людей..
    которые по-детски умиляются от акриумных рыбок.)
    Последний раз редактировалось Lia; 01 October 2019, 12:29 PM.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Starik905
      Не... для русского человека эта грань неведома... ибо если мало выпил, мучаешься весь день чтобы догнаться, а если догнался, то уже перебрал... так что Слово верно на все времена... исполненный Духа не станет даже помышлять о таких средствах как вино и проч. заполнять свои пустоты...
      а не подскажите в каком киоске купить этот дух, от которого так классно,что и пить не хочется?

Мне вот это непонятно, ну есть у тебя Дух, Бог тебе его ДАЛ, ну и радуйся.А у кого нет, тому и с винцом хорошо. Потому что у Бог авсе равно не выпросишь сей дух, хоть тресни, проще вина купить. И посидеть , выпить с шашлычком и порадоваться.
      Все такое духовные блин, аж глаза слепит от сияний по всему форуму..

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Синьюэ
        а не подскажите в каком киоске купить этот дух, от которого так классно,что и пить не хочется?

Мне вот это непонятно, ну есть у тебя Дух, Бог тебе его ДАЛ, ну и радуйся.А у кого нет, тому и с винцом хорошо. Потому что у Бог авсе равно не выпросишь сей дух, хоть тресни, проще вина купить. И посидеть , выпить с шашлычком и порадоваться.
        Тема за то чтобы не распивать алкоголь и не курить в обшественном месте и не давать пример детям и подросткам что это норма повидения а как раз пристрастие ведущие к деградации.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Starik905
          Не... для русского человека эта грань неведома... ибо если мало выпил, мучаешься весь день чтобы догнаться, а если догнался, то уже перебрал... .
          Как все запутано написано. Но тут явная переоценка алгоголя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Какие у младенца грехи, если он только родился, а уже без рук и слепой?
          Первородный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

ИМХО с подросткового возраста, когда ребенок начинает ощущать себя взрослым и все меньше нуждается в советах родителей.
          Наверно в прямой опеке меньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Этиловый спирт глотают с одной целью - подоить гормон радости прямо за сосцы.
          Алкоголь способен нарушать баланс и свойства нейронов, вырабатывающих «гормон радости» дофамин.
          .
          Алкоголь не даёт радости в прямом смысле, много зависит от психологических установок.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Elf18
            Как все запутано написано. Но тут явная переоценка алгоголя.

- - - Добавлено - - -

Первородный

- - - Добавлено - - -

Наверно в прямой опеке меньше.

- - - Добавлено - - -

Алкоголь не даёт радости в прямом смысле, много зависит от психологических установок.
            Алкоголь даёт искусственную радость прямо влияя на выработку дофомина но многие не учитывают что за искуственную выработку дофомина человек расплачивается отходняком а по сути отравлением и глубокой апатией и не интересом к жизни. Нужно приучать граждан получать только справедливо заработанный дофомин в результате работы, спорта, еды и секса.☺
            Последний раз редактировалось Serj012; 01 October 2019, 02:50 PM.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Serj012
              Алкоголь даёт искусственную радость прямо влияя на выработку дофомина но многие не учитывают что за искуственную выработку дофомина человек расплачивается отходняком а по сути отравлением и глубокой апатией и не интересом к жизни. Нужно приучать граждан получать только справедливо заработанный дофомин в результате работы, спорта, еды и секса.☺
              Алкоголь это скорее депрессант.

Комментарий

• Starik905
                Ветеран

• 01 October 2017
                • 2612

Сообщение от Viktor.o
                Если в других компаниях не был, а только в компании алкашей, то конечно, начнёт казаться, что все такие. И национальность тут ни при чём. Я вот в Германии живу, тут немцы алкаши тоже есть. А в Казахстане жил, то и среди казахов видел много алкашей.
                Ох переживаю за Вас, кто из русских или других каких алкоголиков не полагался на себя и на свою меру, да и кто из них думал что окажется в таком состоянии теперь?
                Я выпивал раньше и представление имею, только вот что теперь никак не пойму... а какая с того польза то? Ну понятно, если до порасячьего визга напиться или так чтобы ничего не помнить потом... это весело по молодости, да и настроение поднимает... а вот христианину то какая польза с того, чтобы по собственной же воле и плотскому желанию самому себя привести в состояние дурачка? На мой счёт это глупость несусветная!
                Ну да ладно, я Вас не отговариваю, Вы похоже все равно останетесь при своём... я просто вспоминаю свою глупую молодость и соглашаюсь с Соломоном..." все суета и томление духа!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ

Ну с такими рассуждениями, Вам и просить то должно быть стыдно... Бог Духа своего даёт смирённым и сокрушённым сердцем... для таких и просить ничего не надо, ибо Отец знает лучше что подать своим детям на каждый день! А если Вы сами не желаете такой заботы Отчей, то кто Вас заставит?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34393

Сообщение от Elf18
                  кому как...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Starik905
                    Ох переживаю за Вас, кто из русских или других каких алкоголиков не полагался на себя и на свою меру, да и кто из них думал что окажется в таком состоянии теперь?
                    Я выпивал раньше и представление имею, только вот что теперь никак не пойму... а какая с того польза то? Ну понятно, если до порасячьего визга напиться или так чтобы ничего не помнить потом... это весело по молодости, да и настроение поднимает... а вот христианину то какая польза с того, чтобы по собственной же воле и плотскому желанию самому себя привести в состояние дурачка? На мой счёт это глупость несусветная!
                    Ну да ладно, я Вас не отговариваю, Вы похоже все равно останетесь при своём... я просто вспоминаю свою глупую молодость и соглашаюсь с Соломоном..." все суета и томление духа!"
                    Я не пью лет 10 наверное. Свой лимит уже исчерпал, план перевыполнил.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Вовчик
                      кому как...
                      Это верно, но я и говорит играет общий психологический настрой.
                      Были иследования : германские народы в отличии от романских, при одной и той же дозе алгоголя ведут себя буйно.
                      ибо в романской культуре принято пить слабо алгогольные напитки , даже с детства вместе с родителями, без фанатизма.
                      в германской же алгоголь имеет рубеж дети -взрослые.
                      Вообще люди просто так не могут веселится если они не умственно отсталые
                      мир же лежит во грехе, чему радоваться ?
                      Да дети много радуются, подростки, но дело в том, у них доминанта жизни ( говоря языком психологии) или сверх задача ( согласно театральному делу по Станиславскому ) отсутсвует.
                      У них есть текущая задача и практическая и они близки.
                      Они близки так же у мещан, но у мешан это слабее психологически.
                      Вооьще вы должны быть мещанином или как дети что бы радоваться.
                      согласен, Христос говорил будьте как дети, конечно и рай у мусульман описан мещански , красивые юноши -официанты подают вам вино ( да в раю у мусульман будет вино !) с водой их источника воды Тасним, вы будете не на палящей солнцем пустыне , а в саду с прохладой и с вами будут гурии с большими грудями.
                      Но кстати это вино с водой Тасним не даёт похмелья.
                      Но, ведь у христиан в раю счастье это общение с Богом !
                      У греков приятна беседа философов, а Бог в вечности занят философской беседой размышлением с самим собой .
                      Детям в детстве не нужен алкоголь, будте как дети, кто может радоваться от лимонада и сладких десертов и игр с много fun.
                      Наивно думать что алколь даст вам радость.
                      Алколь это же просто естественный консервант для сока, для создания напитка что хранится долгое время.
                      Алголь может вам помочь, как могут помочь энергетические напитки, кофе ,чай, кола.
                      Но, алколь не может вам заметить счастье реальной жизни.
                      У вас должно быть счастье в самой жизни.
                      Есть исследования, по ним, человек приписывает радость алкоголю, хотя радость связана на 70-90% с самой атмосферой праздника, а если человек пьёт один в пустом помещении без повода, то эффекта нет.
                      Что бы иметь норму в алкоголе нужно прекратить верить в алкоголь, только реальная жизнь правильно налаженная даст вам счастье, а алкоголь может быть добавкой к ней.
                      Пусть даже важной добавкой но лишь добавкой.
                      Вообщем ложна идея in Liquor we trust

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Славик64
                        А с какой целью, изменяете сознание, с помощью алкоголя? Уход от реальности, говорит об внутреннем конфликте с самим собой.
                        Спросите об этом у Иисуса.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Starik905

Ну с такими рассуждениями, Вам и просить то должно быть стыдно... Бог Духа своего даёт смирённым и сокрушённым сердцем... для таких и просить ничего не надо, ибо Отец знает лучше что подать своим детям на каждый день! А если Вы сами не желаете такой заботы Отчей, то кто Вас заставит?
                          20 лет просила и молилась , и ничего.. а теперь такие как вы говорят,что у меня настрой не тот? Точно.ТЕПЕРЬ -не тот.Дорога ложка к обеду. Если меня Бог не слышал 20 лет и никакого духа не дал, то надо в конце концов уже прекратить и не бится головой о стену.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23609

Сообщение от Elf18
                            не согласен я...хотя я не могу быть показателем... у меня всё как не "у всех". Просто настроение от нескольких выпитых под хорошую еду рюмок и "пожужжать за жизнь".
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от zeroman
                              не согласен я...хотя я не могу быть показателем... у меня всё как не "у всех". .
                              Ну, я пояснил подробнее, я просто сказал аподиктично , а не пробалистки то есть выбирал как полную истина из "алкоголь это радость или депрессия"

Просто настроение от нескольких выпитых под хорошую еду рюмок и "пожужжать за жизнь"
                              как раз в пояснении я это и говорил.
                              Просто если у человека нет радости в самой жизни, наивно ждать, что рюмки дадут это.
                              он в итоге напьётся, и помнить ничего не будет утром, а вином можно напиться если выпить на корпоративе 9-11 бокалов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                              20 лет просила и молилась , и ничего.. а теперь такие как вы говорят,что у меня настрой не тот? Точно.ТЕПЕРЬ -не тот.Дорога ложка к обеду. Если меня Бог не слышал 20 лет и никакого духа не дал, то надо в конце концов уже прекратить и не бится головой о стену.
                              А вот человеку Бог дал в итоге велосипед
                              Недопустимое название — Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                              не согласен я...хотя я не могу быть показателем... у меня всё как не "у всех". Просто настроение от нескольких выпитых под хорошую еду рюмок и "пожужжать за жизнь".
                              Вот кстати женщинам это легко удаётся, вот я и делаю вывод дело в культуре пития, а не свойствах алгоголя.
                              У меня как то одна знакомая девушка так напилась , что стала в одежде (!) под душ в ботинках.
                              Если бы так сделал парень он бы считал это геройством и потом вспоминал в компаниях, и это бы его стимулировало на такие же "подвиги", девушка же утверждала потом, что "мне показалось ".

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23609

Сообщение от Elf18
                                Просто если у человека нет радости в самой жизни, наивно ждать, что рюмки дадут это.
                                он в итоге напьётся, и помнить ничего не будет утром, а вином можно напиться если выпить на корпоративе 9-11 бокалов.
                                Да, исковеркать применение напитка можно....

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...