Употребляешь алкоголь брат?
Свернуть
X
-
Не... для русского человека эта грань неведома... ибо если мало выпил, мучаешься весь день чтобы догнаться, а если догнался, то уже перебрал... так что Слово верно на все времена... исполненный Духа не станет даже помышлять о таких средствах как вино и проч. заполнять свои пустоты...
Мне вот это непонятно, ну есть у тебя Дух, Бог тебе его ДАЛ, ну и радуйся.А у кого нет, тому и с винцом хорошо. Потому что у Бог авсе равно не выпросишь сей дух, хоть тресни, проще вина купить. И посидеть , выпить с шашлычком и порадоваться.
Все такое духовные блин, аж глаза слепит от сияний по всему форуму..Комментарий
-
а не подскажите в каком киоске купить этот дух, от которого так классно,что и пить не хочется?
Мне вот это непонятно, ну есть у тебя Дух, Бог тебе его ДАЛ, ну и радуйся.А у кого нет, тому и с винцом хорошо. Потому что у Бог авсе равно не выпросишь сей дух, хоть тресни, проще вина купить. И посидеть , выпить с шашлычком и порадоваться.
Все такое духовные блин, аж глаза слепит от сияний по всему форуму..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Первородный
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Алкоголь не даёт радости в прямом смысле, много зависит от психологических установок.Комментарий
-
Алкоголь даёт искусственную радость прямо влияя на выработку дофомина но многие не учитывают что за искуственную выработку дофомина человек расплачивается отходняком а по сути отравлением и глубокой апатией и не интересом к жизни. Нужно приучать граждан получать только справедливо заработанный дофомин в результате работы, спорта, еды и секса.☺Последний раз редактировалось Serj012; 01 October 2019, 02:50 PM.Комментарий
-
Алкоголь даёт искусственную радость прямо влияя на выработку дофомина но многие не учитывают что за искуственную выработку дофомина человек расплачивается отходняком а по сути отравлением и глубокой апатией и не интересом к жизни. Нужно приучать граждан получать только справедливо заработанный дофомин в результате работы, спорта, еды и секса.☺Комментарий
-
Я выпивал раньше и представление имею, только вот что теперь никак не пойму... а какая с того польза то? Ну понятно, если до порасячьего визга напиться или так чтобы ничего не помнить потом... это весело по молодости, да и настроение поднимает... а вот христианину то какая польза с того, чтобы по собственной же воле и плотскому желанию самому себя привести в состояние дурачка? На мой счёт это глупость несусветная!
Ну да ладно, я Вас не отговариваю, Вы похоже все равно останетесь при своём... я просто вспоминаю свою глупую молодость и соглашаюсь с Соломоном..." все суета и томление духа!"
- - - Добавлено - - -
а не подскажите в каком киоске купить этот дух, от которого так классно,что и пить не хочется?
Все такое духовные блин, аж глаза слепит от сияний по всему форуму..Комментарий
-
Ох переживаю за Вас, кто из русских или других каких алкоголиков не полагался на себя и на свою меру, да и кто из них думал что окажется в таком состоянии теперь?
Я выпивал раньше и представление имею, только вот что теперь никак не пойму... а какая с того польза то? Ну понятно, если до порасячьего визга напиться или так чтобы ничего не помнить потом... это весело по молодости, да и настроение поднимает... а вот христианину то какая польза с того, чтобы по собственной же воле и плотскому желанию самому себя привести в состояние дурачка? На мой счёт это глупость несусветная!
Ну да ладно, я Вас не отговариваю, Вы похоже все равно останетесь при своём... я просто вспоминаю свою глупую молодость и соглашаюсь с Соломоном..." все суета и томление духа!"Комментарий
-
Это верно, но я и говорит играет общий психологический настрой.
Были иследования : германские народы в отличии от романских, при одной и той же дозе алгоголя ведут себя буйно.
ибо в романской культуре принято пить слабо алгогольные напитки , даже с детства вместе с родителями, без фанатизма.
в германской же алгоголь имеет рубеж дети -взрослые.
Вообще люди просто так не могут веселится если они не умственно отсталые
мир же лежит во грехе, чему радоваться ?
Да дети много радуются, подростки, но дело в том, у них доминанта жизни ( говоря языком психологии) или сверх задача ( согласно театральному делу по Станиславскому ) отсутсвует.
У них есть текущая задача и практическая и они близки.
Они близки так же у мещан, но у мешан это слабее психологически.
Вооьще вы должны быть мещанином или как дети что бы радоваться.
согласен, Христос говорил будьте как дети, конечно и рай у мусульман описан мещански , красивые юноши -официанты подают вам вино ( да в раю у мусульман будет вино !) с водой их источника воды Тасним, вы будете не на палящей солнцем пустыне , а в саду с прохладой и с вами будут гурии с большими грудями.
Но кстати это вино с водой Тасним не даёт похмелья.
Но, ведь у христиан в раю счастье это общение с Богом !
У греков приятна беседа философов, а Бог в вечности занят философской беседой размышлением с самим собой .
Детям в детстве не нужен алкоголь, будте как дети, кто может радоваться от лимонада и сладких десертов и игр с много fun.
Наивно думать что алколь даст вам радость.
Алколь это же просто естественный консервант для сока, для создания напитка что хранится долгое время.
Алголь может вам помочь, как могут помочь энергетические напитки, кофе ,чай, кола.
Но, алколь не может вам заметить счастье реальной жизни.
У вас должно быть счастье в самой жизни.
Есть исследования, по ним, человек приписывает радость алкоголю, хотя радость связана на 70-90% с самой атмосферой праздника, а если человек пьёт один в пустом помещении без повода, то эффекта нет.
Что бы иметь норму в алкоголе нужно прекратить верить в алкоголь, только реальная жизнь правильно налаженная даст вам счастье, а алкоголь может быть добавкой к ней.
Пусть даже важной добавкой но лишь добавкой.
Вообщем ложна идея in Liquor we trustКомментарий
-
Комментарий
-
Ну с такими рассуждениями, Вам и просить то должно быть стыдно... Бог Духа своего даёт смирённым и сокрушённым сердцем... для таких и просить ничего не надо, ибо Отец знает лучше что подать своим детям на каждый день! А если Вы сами не желаете такой заботы Отчей, то кто Вас заставит?Комментарий
-
Комментарий
-
Просто настроение от нескольких выпитых под хорошую еду рюмок и "пожужжать за жизнь"
Просто если у человека нет радости в самой жизни, наивно ждать, что рюмки дадут это.
он в итоге напьётся, и помнить ничего не будет утром, а вином можно напиться если выпить на корпоративе 9-11 бокалов.
- - - Добавлено - - -
Недопустимое название — Википедия
- - - Добавлено - - -
У меня как то одна знакомая девушка так напилась , что стала в одежде (!) под душ в ботинках.
Если бы так сделал парень он бы считал это геройством и потом вспоминал в компаниях, и это бы его стимулировало на такие же "подвиги", девушка же утверждала потом, что "мне показалось ".Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий