Фильм Салам, Нью-Йорк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от diana
    сейчас мы приходим к свободе во всём, если человек хочет куда-то ехать, то пусть едет, главное, чтобы люди могли по Земле передвигаться без всяких препятствий,чтобы захотев уехать могли уехать, захотев обратно, - могли вернуться и чтобы для людей билеты были дешёвыми, а путешествия осуществимыми..
    свобода весьма относительное понятие....пусть едут куда хотят. я просто этого не понимаю. Алекс вот поехал в американский рай и что? Он думал что там мана с неба посыпется на него. А оказалось что и там пахать надо как папе карло. Так какой смысл? я не вижу смысла.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Jewe
      свобода весьма относительное понятие....пусть едут куда хотят. я просто этого не понимаю. Алекс вот поехал в американский рай и что? Он думал что там мана с неба посыпется на него. А оказалось что и там пахать надо как папе карло. Так какой смысл? я не вижу смысла.
      но все таки, что не говори, но он живет с этих поездок, здесь он чего-то не нашел себе работу, наверное потому что там больше зарабатывает?....
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от diana
        чегой-то Вы так разбушевались сегодня в этой теме на Эльфа?... мне даже неприятно со стороны...........
        а вы не видите что он хамит самым наглым образом?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34329

Сообщение от Jewe
          а в чём Вы видите смысл? не пахать и всё иметь? или пахать и иметь крохи? или пахать и иметь всё что нужно...почти всё, что хочешь...!?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jewe
            а вы не видите что он хамит самым наглым образом?
            не вижу, мне видится что он шутливый и оригинальный очень, с интересной формой выражения мыслей..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от diana
              но все таки, что не говори, но он живет с этих поездок, здесь он чего-то не нашел себе работу, наверное потому что там больше зарабатывает?....
              Уехал он когда страна разваливалась, с верой в американский рай.

«

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34329

Сообщение от diana
                любой человек, который ругает то место, где живёт и ничего не делает, чтобы что-то изменить или не уезжает оттуда - пустобрех..
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от diana
                  не вижу, мне видится что он шутливый и оригинальный очень, с интересной формой выражения мыслей..))
                  ну естественно он же не вам хамит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  любой человек, который ругает то место, где живёт и ничего не делает, чтобы что-то изменить или не уезжает оттуда - пустобрех..
                  а вы слушали ролик? Судя по всему нет. Он не ругает то место, а говорит что его представления о Штатах как о рае улетучились. Это совсем не ругань.

Вы вот послушайте ролик и скажите правду он говорит или врет. Вам то я могу верить.

«

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34329

Сообщение от Jewe
                    а вы слушали ролик? Судя по всему нет. Он не ругает то место, а говорит что его представления о Штатах как о рае улетучились. Это совсем не ругань.
                    и смотрел и слушал...так чего сидит? кто его там держит? Хочет работать так, как привыкли в совке...

автобусов на маршруте нет...у диспетчера всё в порядке... водилы в домино стучат...а на остановках полно народу...

или бензин сливали...или порожняки гоняли...

За каким Раем он ехал? Кто ему про этот Рай рассказывал?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Elf18

И что реанимирует ?
                      Скажите...а вы гугл переводчиком пользуетесь?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Вовчик
                        и смотрел и слушал...так чего сидит? кто его там держит? Хочет работать так, как привыкли в совке...

автобусов на маршруте нет...у диспетчера всё в порядке... водилы в домино стучат...а на остановках полно народу...

или бензин сливали...или порожняки гоняли...

За каким Раем он ехал? Кто ему про этот Рай рассказывал?
                        Я спрашиваю - он врет или он говорит правду?
                        за каким раем он ехал это другой вопрос.

«

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Alexinna
                          Скажите...а вы гугл переводчиком пользуетесь?
                          Нет, имеется ввиду рекламируют. Да да русское слово "реклама"
                          I'm sorry

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34329

Сообщение от Jewe
                            Я спрашиваю - он врет или он говорит правду?
                            естественно он говорит свою правду...
                            за каким раем он ехал это другой вопрос.
                            они тесно связаны...он получил не то, что ожидал, поэтому так и говорит.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Jewe
                              Уехал он когда страна разваливалась, с верой в американский рай.
                              Пусть в Сев. Корею едит, там особая почва.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Вовчик
                                а в чём Вы видите смысл? не пахать и всё иметь? или пахать и иметь крохи? или пахать и иметь всё что нужно...почти всё, что хочешь...!?
                                Я не ввязываюсь в сомнительные предприятия. Ехать за океан в никуда думая что прокатит, что типа разбогатеешь - это мышление авантюристов. Мышление времен золотой лихорадки. Мне это чуждо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                естественно он говорит свою правду...
                                но она соответствует реальности? Или в Штатах нет большого налога на имущество, дорогих страховок и т.п. То есть всего того что сжирает твой большой заработок?

«

Комментарий

Обработка...