Фильм Салам, Нью-Йорк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Jewe
    Где он ее очерняет? Чем? Если бы он врал тогда другое дело. Но если он рассказывает о достоверных фактах то никакого очернения нет. Ну что то не похоже что он врет.
    Факты -справочниках.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от zeroman
      Что он рассказывает? Логика там согласно поговорки: что русскому хоршо, то немцу смерть... нечего было с такой жизненной доктриной ехать в страну где Конституция неизменна....ну да всем там хорошо, а ему плохо... собрал манатки вернулся обратно... заработал чуть денег купил "кемпер" или дом на колёсах...
      А кому там хорошо? вы там были?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Факты -справочниках.
      угу в циферках. рост ввп и т.п. не трындите.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23451

Сообщение от Jewe
        А кому там хорошо? вы там были?
        зачем мне туда? Я в ЕэСе живу и меня это устраивает... тоски по "берёзкам" нету...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от zeroman
          Что он рассказывает?
          ну так вы не хотите слушать а уже выводы делаете.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jewe
            а ну да....не смотрел не слушал но уверен что врет. капец. ага он советский неуч а вы кто тогда? советский гений? или просто хотите верить в своё личное мнение?

вы же тему открыли чтобы услышать мнения. вот человек 23 года живет в Штатах а вы даже не удосуживаетесь послушать что он рассказывает.
            вот лучше посмотрите как из России женщина, которая уже долгое время теперь живёт в Америке, как она когда бывает на родине и сравните ее жизнь там и тут:

РОССИЙСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГОСТЕЙ ИЗ АМЕРИКИ. ВИДЫ МОНОГОРОДА ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ В ШОКЕ ОТ РАЗРУХИ. - YouTube
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Jewe
              кто мы? ваш менталитет останется с вами навсегда. И здесь примазывания к их менталитету не прокатит.
              Вы говорите о абстракции, я же говорю о наблюдаемых вещах -мнение моё о вопросах.
              И хватит преклонятся перед США и англо-американцами, это позор и глупость

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от zeroman
                зачем мне туда? Я в ЕэСе живу и меня это устраивает... тоски по "берёзкам" нету...
                Я не говорю что вам надо туда. Если не знаете зачем тогда что то утверждать.

«

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23451

Сообщение от Jewe
                  ну так вы не хотите слушать а уже выводы делаете.
                  есть принципиальные вещи... если захотел "домой", то собрал манатки и свалил в страну "грёз"... нечего собой местных мучить... слушать нечего...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Elf18
                    Вы говорите о абстракции, я же говорю о наблюдаемых вещах -мнение моё о вопросах.
                    И хватит преклонятся перед США и англо-американцами, это позор и глупость
                    преклоняетесь как раз вы перед ними, примазываясь к ним со своим менталитетом. Строите из себя тут продвинутого американца. Нет... так и помрете со штампом советского менталитета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                    есть принципиальные вещи... если захотел "домой", то собрал манатки и свалил в страну "грёз"... нечего собой местных мучить... слушать нечего...
                    ну нечего - не слушайте. Дело хозяйское.

«

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23451

Сообщение от Jewe
                      Я не говорю что вам надо туда. Если не знаете зачем тогда что то утверждать.
                      чего я не знаю? я тоже пришелец в нынешней стране проживания... нормально адаптировался... выучил язык( в нём три"а", три "е", три "у", три "и" ... работаю... и вообще не слышал бы с удовольствием ни о совке ни о России...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Jewe
                        Почему не стоит слушать? Куда он уедет обратно если квартиру в Одессе он продал и давно профукал эти деньги. Смысл ему возвращаться? Хотя многие и возвращаются. Есть другие ролики в интернете. Интересно послушать как эмигранты живут за бугром.
                        ничего он не продал, в одной квартире они живут с женой, когда он приезжает из Америки, он недавно даже аквариум огромный установил дома и разводит дорогущих рыбок, а другую квартиру (кажись) сдает..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Jewe
                          преклоняетесь как раз вы перед ними, примазываясь к ним со своим менталитетом. Строите из себя тут продвинутого американца. Нет... так и помрете со штампом советского менталитета.
                          Нет, а 3/4 сообщний написал даже флаг США не ставил, я не говорил что живу на 5 авеню и 42 улице.
                          И давайте конкретно, почему вы считаете русские это дерьмо, а англо-американцы это мёд.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от zeroman
                            чего я не знаю? я тоже пришелец в нынешней стране проживания... нормально адаптировался... выучил язык( в нём три"а", три "е", три "у", три "и" ... работаю... и вообще не слышал бы с удовольствием ни о совке ни о России...
                            И что? Ну работаете и работайте. А я в России работаю и мне не надо ни ЕС ни Штатов. Мне и на родине нормально.

«

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Jewe
                              а что толку что вы образованный? бестолкового человека учить - только портить.
                              и что вы тут отираетсь на русскоязычном сайте? американец липовый... не больно то вас "свои" принимают значит...третесь здесь.
                              а почему бы ему с нами и не быть?... как хорошо, когда такие разные люди отовсюду с нами общаются, это только обогащает нас......

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Elf18
                                Нет, а 3/4 сообщний написал даже флаг США не ставил, я не говорил что живу на 5 авеню и 42 улице.
                                И давайте конкретно, почему вы считаете русские это дерьмо, а англо-американцы это мёд.
                                вы с дуба рухнули однако. Я вообще не говорил что считаю кого то дерьмом а кого то медом.
                                А говорите что образованный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                а почему бы ему с нами и не быть?... как хорошо, когда такие разные люди отовсюду с нами общаются, это только обогащает нас......
                                да пусть будет где хочет...я говорю о том что коренные жители никогда не примут на равных эмигранта. Такого общения как со своими эмигрант нигде не получит. Менталитет разный. Вот они здесь и трутся. И при этом своих же еще поучают уму разуму. Они же продвинутые во всю голову не то что мы ватники.

«

Комментарий

Обработка...