Фильм Салам, Нью-Йорк
Свернуть
X
-
Что он рассказывает? Логика там согласно поговорки: что русскому хоршо, то немцу смерть... нечего было с такой жизненной доктриной ехать в страну где Конституция неизменна....ну да всем там хорошо, а ему плохо... собрал манатки вернулся обратно... заработал чуть денег купил "кемпер" или дом на колёсах...
- - - Добавлено - - -
угу в циферках. рост ввп и т.п. не трындите.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а ну да....не смотрел не слушал но уверен что врет. капец. ага он советский неуч а вы кто тогда? советский гений? или просто хотите верить в своё личное мнение?
вы же тему открыли чтобы услышать мнения. вот человек 23 года живет в Штатах а вы даже не удосуживаетесь послушать что он рассказывает.
РОССИЙСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГОСТЕЙ ИЗ АМЕРИКИ. ВИДЫ МОНОГОРОДА ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ В ШОКЕ ОТ РАЗРУХИ. - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну нечего - не слушайте. Дело хозяйское.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
чего я не знаю? я тоже пришелец в нынешней стране проживания... нормально адаптировался... выучил язык( в нём три"а", три "е", три "у", три "и" ... работаю... и вообще не слышал бы с удовольствием ни о совке ни о России...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
ничего он не продал, в одной квартире они живут с женой, когда он приезжает из Америки, он недавно даже аквариум огромный установил дома и разводит дорогущих рыбок, а другую квартиру (кажись) сдает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И давайте конкретно, почему вы считаете русские это дерьмо, а англо-американцы это мёд.Комментарий
-
И что? Ну работаете и работайте. А я в России работаю и мне не надо ни ЕС ни Штатов. Мне и на родине нормально.
Комментарий
-
а почему бы ему с нами и не быть?... как хорошо, когда такие разные люди отовсюду с нами общаются, это только обогащает нас......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А говорите что образованный.
- - - Добавлено - - -
да пусть будет где хочет...я говорю о том что коренные жители никогда не примут на равных эмигранта. Такого общения как со своими эмигрант нигде не получит. Менталитет разный. Вот они здесь и трутся. И при этом своих же еще поучают уму разуму. Они же продвинутые во всю голову не то что мы ватники.
Комментарий
Комментарий