Фильм Салам, Нью-Йорк
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да ну? я наоборот спрашиваю у тех кто жил в Америке правду Алекс говорит или нет. А вы тут встали в пятую позицию и давай сразу его политвать дерьмом. И такой он и растакой.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
То есть отвечать за свою русофию не желаем , если я на 1/4 русский даже то значит я грязнокровка и меня не примут в куклкукс клан и не пустят в клуб уайт, а герцогиня Кейт Миддлтон даже и не взглянет ?
Обидный вещи говоритеКомментарий
-
знаете, можно взять сейчас камеру и специально снимать только плохое и негативное пойти, и вот из таких нарезок делать видео, составлять мнение (одно из)узконаправленное, и будут думать что как же там люди живут, Боже мой.. но надо уже (в наше то время повсеместной лжи и фейков) понимать что и как стряпывается.. чувства навыку приучать в различении добра и зла...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
знаете, можно взять сейчас камеру и специально снимать только плохое и негативное пойти, и вот из таких нарезок делать видео, составлять мнение (одно из)узконаправленное, и будут думать что как же там люди живут, Боже мой.. но надо уже (в наше то время повсеместной лжи и фейков) понимать что и как стряпывается.. чувства навыку приучать в различении добра и зла...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
зайти в помещение еще не значит что вас там поймут. Менталитет то вы не спрячете. Он все равно будет торчать как уши из под амер. шапки.
Комментарий
-
потому всем положено народам пить вино его царское
демоктария культура религии экономика трэйд агриманты и все такое - образец для мира в виде вина пробы царской
захват космоса ядерные корабли и прочие информационные штучки -все оттуда
никак не избавишься - только смертью
как только отказался пить вино ЕЕ - Вавилон выпиет тебя
ожидается по сценарию появление более страшной системы - образ Зверя
кто изолирует себя - секта или госудраство - погибают*****Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
надо стесняться не отличительных признаков в культуре и традициях, а бескультурия своего собственного, такого как куда выбросить мусор - на тротуар или в мусорник, как общаться друг с другом - с высока своего надмения или по-человечески с уважением подходя и т.д.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А чем его поливать? подсолнечным маслом? не нравится страна? уезжай и не ной... значит она не для тебя строилась... это ты в эту страну приехал, а не страна в тебя...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий