Фильм Салам, Нью-Йорк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23429

Сообщение от Jewe
    И что? Ну работаете и работайте. А я в России работаю и мне не надо ни ЕС ни Штатов. Мне и на родине нормально.
    и я к этому отнёсся бы с пониманием, если бы вы не разместили это ролик с заявкой на единственно правильное мнение...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Jewe
      вы с дуба рухнули однако. Я вообще не говорил что считаю кого то дерьмом а кого то медом.
      А говорите что образованный.
      Я так понял, что у русских есть дефект (flaw) в душе, что не позволяет им подняться на высочайший уровень божественный англосаксов

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от diana
        ничего он не продал, в одной квартире они живут с женой, когда он приезжает из Америки, он недавно даже аквариум огромный установил дома и разводит дорогущих рыбок, а другую квартиру (кажись) сдает..
        я об этом не слышал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Я так понял, что у русских есть дефект (flaw) в душе, что не позволяет им подняться на высочайший уровень божественный англосаксов
        я не знаю что вы там поняли. в вашей бестолковщине разбирайтесь сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
        и я к этому отнёсся бы с пониманием, если бы вы не разместили это ролик с заявкой на единственно правильное мнение...
        Да ну? я наоборот спрашиваю у тех кто жил в Америке правду Алекс говорит или нет. А вы тут встали в пятую позицию и давай сразу его политвать дерьмом. И такой он и растакой.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Jewe

я не знаю что вы там поняли. в вашей бестолковщине разбирайтесь сами.
          То есть отвечать за свою русофию не желаем , если я на 1/4 русский даже то значит я грязнокровка и меня не примут в куклкукс клан и не пустят в клуб уайт, а герцогиня Кейт Миддлтон даже и не взглянет ?
          Обидный вещи говорите

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jewe
            Где он ее очерняет? Чем? Если бы он врал тогда другое дело. Но если он рассказывает о достоверных фактах то никакого очернения нет. Ну что то не похоже что он врет.
            знаете, можно взять сейчас камеру и специально снимать только плохое и негативное пойти, и вот из таких нарезок делать видео, составлять мнение (одно из)узконаправленное, и будут думать что как же там люди живут, Боже мой.. но надо уже (в наше то время повсеместной лжи и фейков) понимать что и как стряпывается.. чувства навыку приучать в различении добра и зла...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Jewe

Да ну? я наоборот спрашиваю у тех кто жил в Америке правду Алекс говорит или нет. А вы тут встали в пятую позицию и давай сразу его политваь дерьмом. И такой он и растакой.
              Сверьте с учебником РФ школы

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Elf18
                да он агент КГБ
                А Вы фильм то посмотрели Салам, Нью-Йорк?
                не, не посмотрела, мне сейчас во дворе надо порядками заниматься, может как-нибудь позже....

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от diana
                  не, не посмотрела, мне сейчас во дворе надо порядками заниматься, может как-нибудь позже....
                  Будем ждать, фильм позитивный с юмором

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от diana
                    знаете, можно взять сейчас камеру и специально снимать только плохое и негативное пойти, и вот из таких нарезок делать видео, составлять мнение (одно из)узконаправленное, и будут думать что как же там люди живут, Боже мой.. но надо уже (в наше то время повсеместной лжи и фейков) понимать что и как стряпывается.. чувства навыку приучать в различении добра и зла...
                    Не забывайте что он рассказывает о жизни эмигрантов. И тема о эмигрантах. А как там коренные жители живут - это уже несколько другой вопрос.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Jewe
                      Не забывайте что он рассказывает о жизни эмигрантов. И тема о эмигрантах. А как там коренные жители живут - это уже несколько другой вопрос.
                      Тема о восприятии города новым человеком прежде всего, просто интереснее из Киргизии чем Техаса.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Elf18
                        То есть отвечать за свою русофию не желаем , если я на 1/4 русский даже то значит я грязнокровка и меня не примут в куклкукс клан и не пустят в клуб уайт, а герцогиня Кейт Миддлтон даже и не взглянет ?
                        Обидный вещи говорите
                        зайти в помещение еще не значит что вас там поймут. Менталитет то вы не спрячете. Он все равно будет торчать как уши из под амер. шапки.

«

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48032

Сообщение от Elf18
                          Вы говорите о абстракции, я же говорю о наблюдаемых вещах -мнение моё о вопросах.
                          И хватит преклонятся перед США и англо-американцами, это позор и глупость
                          это невозможно отменить - виртуалный Вавилон царствует над царями
                          потому всем положено народам пить вино его царское

демоктария культура религии экономика трэйд агриманты и все такое - образец для мира в виде вина пробы царской

захват космоса ядерные корабли и прочие информационные штучки -все оттуда

никак не избавишься - только смертью
                          как только отказался пить вино ЕЕ - Вавилон выпиет тебя

ожидается по сценарию появление более страшной системы - образ Зверя

кто изолирует себя - секта или госудраство - погибают

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Elf18
                            Тема о восприятии города новым человеком прежде всего, просто интереснее из Киргизии чем Техаса.
                            Какая разница из Киргизии он или из Одессы. Вот Алекс озвучивает своё восприятие Штатов. И это интересно.

«

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Jewe
                              я для себя поняла, что везде все одинаковое (может немного отличается по ухоженности территорий, в зависимости от матерального достатка), но и там тоже есть плохие дороги и люди и здесь, поэтому не в чем нам соревноваться, надо просто по человечески друг к другу начинать относиться.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              зайти в помещение еще не значит что вас там поймут. Менталитет то вы не спрячете. Он все равно будет торчать как уши из под амер. шапки.
                              надо стесняться не отличительных признаков в культуре и традициях, а бескультурия своего собственного, такого как куда выбросить мусор - на тротуар или в мусорник, как общаться друг с другом - с высока своего надмения или по-человечески с уважением подходя и т.д.......

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23429

Сообщение от Jewe
                                Да ну? я наоборот спрашиваю у тех кто жил в Америке правду Алекс говорит или нет. А вы тут встали в пятую позицию и давай сразу его политвать дерьмом. И такой он и растакой.
                                А чем его поливать? подсолнечным маслом? не нравится страна? уезжай и не ной... значит она не для тебя строилась... это ты в эту страну приехал, а не страна в тебя...
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...