Фильм Салам, Нью-Йорк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Elf18
    П

так известно для чего по заданию ЦРУ вести нужно инфо войну с РФ.
    А эти ваши американцы они настоящие да ? Где их сертифат натурализации ?
    А отираюсь на разных сайтах, я знаю разные языки кроме русского, немного китайский, арабские и др
    у меня были русские родственики. А вот вы взяли ник еврей , а учите всех любить Россию.иврит то знаете ? Ма нишма?
    Не логично.
    Отираетесь вы здесь потому что как в роликах тут рассказывают - никому вы в Америке не нужны.

вот вы тут показываете свою "крутизну".

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Jewe
      Почему не стоит слушать? Куда он уедет обратно если квартиру в Одессе он продал и давно профукал эти деньги. Смысл ему возвращаться? Хотя многие и возвращаются. Есть другие ролики в интернете. Интересно послушать как эмигранты живут за бугром.
      Так Путин поможет или власти ДНР/ЛНР.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23451

Сообщение от Jewe
        Почему не стоит слушать? Куда он уедет обратно если квартиру в Одессе он продал и давно профукал эти деньги. Смысл ему возвращаться?
        да мне всё равно, что с этой злой бездарью будет... это так .... тезисно...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Elf18
          Правда, если человек решит эти вопросы, "найдёт своё место" в городе, ему это даже будет нравится.
          У него даже голос изменится.
          и мне нравится деловитость в голосе, вера в свои силы обоснованная на реальном успехе, радость от умения решать задачи, но в этой радости, есть радость робота, что смог хорошо откалиброваться и стал полезен.
          ))))))))))) так может суть человеческой жизни - стать хорошим роботом?...........))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Jewe
            Отираетесь вы здесь потому что как в роликах тут рассказывают - никому вы в Америке не нужны.
            Взрослые люди вообще знаете мало нужны друг другу, но меня больше духовные вопросы интересны, релиозные.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от zeroman
              да мне всё равно, что с этой злой бездарью будет... это так .... тезисно...
              так он врет или он просто злой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Взрослые люди вообще знаете мало нужны друг другу, но меня больше духовные вопросы интересны, релиозные.
              да да..знаем знаем. Знаем что штамп советского менталитета у вас на лбу написан. Поэтому коренным американцам вы не интересны. Вот по русскоязычным сайтам и третесь поэтому.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23451

Сообщение от Jewe
                так он врет или он просто злой?
                мне даже это о нём не интересно... 23 года он в стране эимгрантов не нашёл своего места... он в ней стал изгоем по собственной вине... обсирает страну которая его приняла такого никчемного...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Jewe

вот вы тут показываете свою "крутизну".
                  А почему мне нельзя на русском говорить? Я до 5 лет говорил с русскими родственниками.
                  Я вам показываю путь к нормальной жизни.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Jewe
                    Ну так Алекс Брежнев правду говорит в своих обзорах или нет?
                    я его часто смотрю и сделала вывод, что он как буд-то работает на очернение Америки, когда заметила эти его явные рабочие моменты, то сразу и не интересно стало смотреть.. т.е уже зная что он занимается пропагандой очернения и это такая (одна из его работ) просто разочаровываешься в человеке и он тебе видится неким подлецом,хотя и вроде симпатичным.. но таких наверное и выбирают, чтобы уж точно людьми можно было манипулировать..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от zeroman
                      мне даже это о нём не интересно... 23 года он в стране эимгрантов не нашёл своего места... он в ней стал изгоем по собственной вине... обсирает страну которая его приняла такого никчемного...
                      да какая разница чья вина? понятное дело по своей вине. И он не обсирает страну а рассказывает о своей жизни в Штатах. Нет там обсирания страны.

«

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Jewe

да да..знаем знаем. Знаем что штамп советского менталитета у вас на лбу написан. Поэтому коренным американцам вы не интересны. Вот по русскоязычным сайтам и третесь поэтому.
                        А почему я за права человека, рыночную экономику, я верю в добро , верю науку и религию?
                        Нет, мы очень разные.
                        Но интересно вы сами себя ненавидите и хотите что бы все были как вы.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от diana
                          я его часто смотрю и сделала вывод, что он как буд-то работает на очернение Америки, когда заметила эти его явные рабочие моменты, то сразу и не интересно стало смотреть.. т.е уже зная что он занимается пропагандой очернения и это такая (одна из его работ) просто разочаровываешься в человеке и он тебе видится неким подлецом,хотя и вроде симпатичным.. но таких наверное и выбирают, чтобы уж точно людьми можно было манипулировать..
                          Где он ее очерняет? Чем? Если бы он врал тогда другое дело. Но если он рассказывает о достоверных фактах то никакого очернения нет. Ну что то не похоже что он врет.

«

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от diana
                            да он агент КГБ
                            А Вы фильм то посмотрели Салам, Нью-Йорк?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23451

Сообщение от Jewe
                              да какая разница чья вина? понятное дело по своей вине. И он не обсирает страну а рассказывает о своей жизни в Штатах. Нет там обсирания страны.
                              Что он рассказывает? Логика там согласно поговорки: что русскому хоршо, то немцу смерть... нечего было с такой жизненной доктриной ехать в страну где Конституция неизменна....ну да всем там хорошо, а ему плохо... собрал манатки вернулся обратно... заработал чуть денег купил "кемпер" или дом на колёсах...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Elf18
                                А почему я за права человека, рыночную экономику, я верю в добро , верю науку и религию?
                                Нет, мы очень разные.
                                Но интересно вы сами себя ненавидите и хотите что бы все были как вы.
                                кто мы? ваш менталитет останется с вами навсегда. И здесь примазывания к их менталитету не прокатит.

«

Комментарий

Обработка...