Фильм Салам, Нью-Йорк
Свернуть
X
-
Истина Православия открывается только воцерковленным православным христианам, это долгий процесс...Так что приходите в православный храм и пообщайтесь со священником.Комментарий
-
так у кого такое представление что где-то там или здесь - рай?.... у меня нет такого представления и мне никто его не внушит, не навяжет, ибо я понимаю что рая на Земле нет, у каждой страны свои какие-то проблемы, недостатки, и я не делаю себе идола из чьего-то образа жизни, пусть даже он немного лучше чем у нас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так у кого такое представление что где-то там или здесь - рай?.... у меня нет такого представления и мне никто его не внушит, не навяжет, ибо я понимаю что рая на Земле нет, у каждой страны свои какие-то проблемы, недостатки, и я не делаю себе идола из чьего-то образа жизни, пусть даже он немного лучше чем у нас..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Думаешь "свершится чудо"? Неа... Почему рн должен идти к вашему священнику? Почему не священник к нему? Бесполезнее должности ещё не встречал. Для них надо переписать Евангелие... не "идите и проповедуйте", а сидите и ждите когда к вам придут"...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Евангелие от Матфея
11:28. Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
Протестантскую практику на нас не проецируйте.
Комментарий
-
Священник лучше меня может объяснить православную веру, он этому учился в семинарии, а потом в академии. Наши священники не навязывают учение, как другие проповедники, наши храмы открыты для всех.
Евангелие от Матфея
11:28. Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
Протестантскую практику на нас не проецируйте.
Всё, что мне приходилось слышать, это расказы о чьей-то жизни, но только не о жизни Христа. Всё это с высока... типа будь счастлив и этим... не забуду одного священника который пробовал говорить о любви.. его прервал его настоятель грубо: заканчивай... не видишь люди причастия ждут...Все буде добре, бо ми того варті...
-
У нас проповедь говорят ПОСЛЕ причастия, зер, а я думала, что у нас с тобой сложились не такие уж плохие отношения, чтобы пытаться обманывать. Жаль, что ошиблась.Комментарий
-
Зайка, даже не пытайся мной манипулировать... это была не проповедь... просто человека прорвало настроением... ты мне никто, чтобы тебя даже обманывать... даже если обманывать, ты для меня должна что-то значить. этого нет... после твоих речей об уничтожении украинцев я вообще не воспринимаю от тебя духовные вещи... я к тебе могу относиться только как к обычной женщине ... не пинать тебя как это делают твои братья по разуму. просто помню такой случай...Все буде добре, бо ми того варті...
-
у него, так это его личная трагедия что его ожидания не оправдались, не нужно очаровываться чтобы на разочаровываться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зайка, даже не пытайся мной манипулировать... это была не проповедь... просто человека прорвало настроением... ты мне никто, чтобы тебя даже обманывать... даже если обманывать, ты для меня должна что-то значить. этого нет... после твоих речей об уничтожении украинцев я вообще не воспринимаю от тебя духовные вещи... я к тебе могу относиться только как к обычной женщине ... не пинать тебя как это делают твои братья по разуму. просто помню такой случай...Комментарий
-
Зер, повторяю, у нас НЕ ПОЛОЖЕНО говорить проповедь/ или просто, когда "пробьет" на душевный разговор ДО причастия, это кульминационный момент в Литургии, люди готовятся ко встречи со Христом. Никогда священники не нарушают важность события, никому в голову не придет разговаривать в это время, ни прихожанам, даже детей успокаивают, если плачут, соблюдают тишину и благоговейное молчание.Все буде добре, бо ми того варті...
-
В Православии так же не допустимы браки с инославными, в том числе межконфессиональные.Комментарий
-
Зайка.. я могу ошибаться, но не врать... разница между нами в том, что у нас есть моральные принципы, а у вас нету... У меня сын женился на православной и венчан а православном храме... и можешь мне сто пятьдесят восемь раз толдычить, что у вас это не допустимо.)))) В свободном мире свободные правила, даже в православии... )))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
так ещё 1 мая Вы написали
Устала я от вас, ребята.
Шли бы вы лесом...
Но, я думал, что буду не пассивно внимать, но смогу и помочь Вам со своей стороны. Вам же так тяжело одной.
- - - Добавлено - - -
То есть нельзя например венчаться в соборе св Павла в Лондоне?Комментарий
Комментарий