Фильм Салам, Нью-Йорк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Elf18

3. Почему вы не любите этот менталитет но хотите что бы РФ он был ?
    С какого бодуна вы делаете такие выводы? Мне их менталитет даром не нужен. А если кто то в России насаждает чуждый менталитет то это не ко мне вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    ни мне не раз конкретно помогали...
    ну и что? а что они вам в горло должны вцепиться?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23449

Сообщение от Jewe
      а вы типа в бешеном восторге от этого.

.
      при чём здесь восторг? я за многие годы к этому просто привык и для меня это не агрессивная среда обитания...
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от zeroman
        а как же любимая поговорка : язык до Киева доведёт? тут ведь в ролике он ну такой умный... нескольких лет не хватит чтобы понять систему став комуникабельным к местным?
        бред это всё... никогда не искал русскоязычных коллективов... там только и пользуются отсталостью и незнанием языка... причём русскоязычные... они считают, что за копейки делают таких счастливыми... а ведь и правда... если дятел не учит язык ему просто дают возможность просто существовать. мечта, а не жизнь... чё...
        я бы не сказал что в ролике он такой уж умный. Просто рассказывает про свою жизнь. И таких как он большинство. Обычные люди со среднем развитием.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23449

Сообщение от Jewe

ну и что? а что они вам в горло должны вцепиться?
          ну и что? а понятно... тема себя исчерпала... началось московитское умничанье... хорошо везде где вас нету...

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от zeroman
            при чём здесь восторг? я за многие годы к этому просто привык и для меня это не агрессивная среда обитания...
            ну и что тут хорошего? вы привыкли из необходимости или просто стали трудоголиком? в любом случае ничего хорошего в этом нет. Пахать по 12 часов семь дней в неделю. И для этого еще ехать в Америку. Чтобы света белого не видеть. Пахать и пахать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            ну и что? а понятно... тема себя исчерпала... началось московитское умничанье... хорошо везде где вас нету...
            так если вы делаете вид что не понимаете что значит быть чужаком то что тут поделаешь. Будьте честней.

«

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23449

Сообщение от Jewe
              ну и что тут хорошего?
              Хорошее в этом то, что я не прошу вашего мне соболезнования, участия, сожаления... Я ЖИВУ НЕ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...я работаю столько, сколько работают местные... они меня за это уважают и считают частью себя... я живу вместе с ними и я живу так как они... мы вместе живём, вместе рождаем, вместе хороним, вместе радуемся, вместе грустим...
              Сообщение от Jewe
              так если вы делаете вид что не понимаете что значит быть чужаком то что тут поделаешь. Будьте честней.
              я понимаю... я не разделяю... это разное...

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от zeroman
                Хорошее в этом то, что я не прошу вашего мне соболезнования, участия, сожаления... Я ЖИВУ НЕ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...я работаю столько, сколько работают местные... они меня за это уважают и считают частью себя... я живу вместе с ними и я живу так как они... мы вместе живём, вместе рождаем, вместе хороним, вместе радуемся, вместе грустим...
                Ну разместите об этом ролик на Ютубе. Как вы хорошо живете в ЕС.
                Алекс вот разместил свой ролик - как рухнули его грезы о земном рае. А вы почему то так не хотите принять его взгляда. Ну вот так он Алекс. А вы другой.

«

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Elf18
                  Не будем придираться, в фильме нет художественной правды ?.
                  Конечно, нет, это рекламный ролик.
                  Вот где правда:
                  ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева
                  - YouTube

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Jewe
                    я бы не сказал что в ролике он такой уж умный. Просто рассказывает про свою жизнь. И таких как он большинство. Обычные люди со среднем развитием.
                    Я люблю биографии, но к месту. Чем он известен что бы его слушать ?
                    что он стал президентом США, губернатором, мэром и тд
                    не стал банкиром, крупным инвестором ?
                    Иттд
                    а что он должен был ? Какой у него IQ? Какие знания ? Где его эссе, резюме ?
                    вот в фильме Салам, Нью-Йорк бездомный афроамериканец играет лишь на барабане на улице.
                    Вот пусть тоже идёт играет. Я кстати учился немного в военной академии
                    там между прочим полезно играть на барабане ибо другие маршируют, а на кто барабане boom boom -нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                    Конечно, нет, это рекламный ролик.
                    И что реанимирует ?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Elf18
                      Я люблю биографии, но к месту. Чем он известен что бы его слушать ?
                      что он стал президентом США, губернатором, мэром и тд
                      не стал банкиром, крупным инвестором ?
                      Иттд
                      а что он должен был ? Какой у него IQ? Какие знания ? Где его эссе, резюме ?
                      вот в фильме Салам, Нью-Йорк бездомный афроамериканец играет лишь на барабане на улице.
                      Вот пусть тоже идёт играет. Я кстати учился немного в военной академии
                      там между прочим полезно играть на барабане ибо другие маршируют, а на кто барабане boom boom -нет.
                      что то часто вы похваляетесь. ну учились и учились. и молодец. только что толку?

«

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Jewe
                        Ну наверное не мог. Представления были о Америке как о небесном рае. Языка не знал, системы не знал. Ничего удивительного. Если бы он приехал и его там мама с папой ждали да помогли бы устроиться тогда другое дело.
                        Пусть подаст иск министерству образования РФ ( как право преемника СССР ).

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Elf18
                          Пусть подаст иск министерству образования РФ ( как право преемника СССР ).
                          напишите Алексу об этом. Он же ваш соотечественник. Помогите ему вашим дельным советом.

«

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Jewe
                            что то часто вы похваляетесь. ну учились и учились. и молодец. только что толку?
                            Толку мало, согласен, но дело в том, что бескорыстное идеальное познание ценно само по себе и помогает приблизится мне к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            напишите Алексу об этом. Он же ваш соотечественник. Помогите ему вашим дельным советом.
                            Нет, он мне не соотечественник. Он имигрант, а я нет.
                            В чем видна моя соотечественность? Вы же с ним носитесь как с писанной торбой, а не я.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Elf18
                              Толку мало, согласен, но дело в том, что бескорыстное идеальное познание ценно само по себе и помогает приблизится мне к Богу.
                              ну да. От своей физики одно время вы были на грани физического истощения. Но приблизило ли вас это к Богу. Как то сомнительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              - - - Добавлено - - -

Нет, он мне не соотечественник. Он имигрант, а я нет.
                              В чем видна моя соотечественность? Вы же с ним носитесь как с писанной торбой, а не я.
                              А типа вы высших кровей? Я с ним не ношусь, а спрашивал правду он говорит о жизни в Штатах или нет. А вы тут его дерьмом третий час поливаете. Хотя и не слушали.

«

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Jewe
                                ну да. От своей физики одно время вы были на грани физического истощения. Но приблизило ли вас это к Богу. Как то сомнительно.
                                Не надо выдумать, нужно просто помнить что Знания сила у Бога, поэтому вы так сильны своим наглым невежеством

Комментарий

Обработка...