Фильм Салам, Нью-Йорк
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а как же любимая поговорка : язык до Киева доведёт? тут ведь в ролике он ну такой умный... нескольких лет не хватит чтобы понять систему став комуникабельным к местным?
бред это всё... никогда не искал русскоязычных коллективов... там только и пользуются отсталостью и незнанием языка... причём русскоязычные... они считают, что за копейки делают таких счастливыми... а ведь и правда... если дятел не учит язык ему просто дают возможность просто существовать. мечта, а не жизнь... чё...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так если вы делаете вид что не понимаете что значит быть чужаком то что тут поделаешь. Будьте честней.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Хорошее в этом то, что я не прошу вашего мне соболезнования, участия, сожаления... Я ЖИВУ НЕ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...я работаю столько, сколько работают местные... они меня за это уважают и считают частью себя... я живу вместе с ними и я живу так как они... мы вместе живём, вместе рождаем, вместе хороним, вместе радуемся, вместе грустим...
я понимаю... я не разделяю... это разное...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Хорошее в этом то, что я не прошу вашего мне соболезнования, участия, сожаления... Я ЖИВУ НЕ В ВАШЕЙ СТРАНЕ...я работаю столько, сколько работают местные... они меня за это уважают и считают частью себя... я живу вместе с ними и я живу так как они... мы вместе живём, вместе рождаем, вместе хороним, вместе радуемся, вместе грустим...
Алекс вот разместил свой ролик - как рухнули его грезы о земном рае. А вы почему то так не хотите принять его взгляда. Ну вот так он Алекс. А вы другой.
Комментарий
-
Конечно, нет, это рекламный ролик.
Вот где правда:
ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева
- YouTubeКомментарий
-
что он стал президентом США, губернатором, мэром и тд
не стал банкиром, крупным инвестором ?
Иттд
а что он должен был ? Какой у него IQ? Какие знания ? Где его эссе, резюме ?
вот в фильме Салам, Нью-Йорк бездомный афроамериканец играет лишь на барабане на улице.
Вот пусть тоже идёт играет. Я кстати учился немного в военной академии
там между прочим полезно играть на барабане ибо другие маршируют, а на кто барабане boom boom -нет.
- - - Добавлено - - -
И что реанимирует ?Комментарий
-
Я люблю биографии, но к месту. Чем он известен что бы его слушать ?
что он стал президентом США, губернатором, мэром и тд
не стал банкиром, крупным инвестором ?
Иттд
а что он должен был ? Какой у него IQ? Какие знания ? Где его эссе, резюме ?
вот в фильме Салам, Нью-Йорк бездомный афроамериканец играет лишь на барабане на улице.
Вот пусть тоже идёт играет. Я кстати учился немного в военной академии
там между прочим полезно играть на барабане ибо другие маршируют, а на кто барабане boom boom -нет.
Комментарий
-
Пусть подаст иск министерству образования РФ ( как право преемника СССР ).Комментарий
-
Комментарий
-
Толку мало, согласен, но дело в том, что бескорыстное идеальное познание ценно само по себе и помогает приблизится мне к Богу.
- - - Добавлено - - -
В чем видна моя соотечественность? Вы же с ним носитесь как с писанной торбой, а не я.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А типа вы высших кровей? Я с ним не ношусь, а спрашивал правду он говорит о жизни в Штатах или нет. А вы тут его дерьмом третий час поливаете. Хотя и не слушали.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий