Фильм Салам, Нью-Йорк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Elf18
    Не надо выдумать, нужно просто помнить что Знания сила у Бога, поэтому вы так сильны своим наглым невежеством
    Ну да...а вы поэтому так напыщены как нувориш.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Jewe

А типа вы высших кровей? Я с ним не ношусь, а спрашивал правду он говорит о жизни в Штатах или нет. А вы тут его дерьмом третий час поливаете. Хотя и не слушали.
      Я о нем сужу с ваших слов. То есть для вас кто родился в США это аристократ по праву земли ?
      Кстати так говорится в учебнике Сев. Кореи, что корейцы особые люди из-за земли.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Elf18
        Я о нем сужу с ваших слов. То есть для вас кто родился в США это аристократ по праву земли ?
        .
        Нет это не по моему а по вашему...вы же здесь с умилением рассказываете о себе что не являетесь эмигрантом.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Jewe
          Нет это не по моему а по вашему...вы же здесь с умилением рассказываете что не эмигрант.
          А зачем вы мне фантазии приписываете ? Кстати отройте 70-90% книг по США и прочтёте что США страна эмигрантов

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Elf18
            А зачем вы мне фантазии приписываете ?
            Какие фантазии я вам приписываю?
            Кстати отройте 70-90% книг по США и прочтёте что США страна эмигрантов
            зачем мне открывать учебники я помню сие...страна эмигрантов и что? Вы то не эмигрант. Вы я так понял там уже на свет появились, в Штатах?
            До 5 лет вас учили русскому языку. Так? А менталитет откуда у вас русский? Торчит из под амер. шапки как уши.

«

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Jewe
              Нет это не по моему а по вашему...вы же здесь с умилением рассказываете о себе что не являетесь эмигрантом.
              Нет, вы говорите что все русские недочеловеки и никогда не статут как божественнве англо-американцы
              я же отрицаю вашу русофобию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              Какие фантазии я вам приписываю?
              Что у меня советский менталитет, что я соотечественник вашего корреспондента ( забыл имя), хотя фильм в теме про киргиза

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Elf18
                Нет, вы говорите что все русские недочеловеки и никогда не статут как божественнве англо-американцы
                я же отрицаю вашу русофобию
                Серьезно? И где это я такое говорил? В вашем кошмарном сне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                - - - Добавлено - - -

Что у меня советский менталитет,
                русский советцкий...какая разница. Все равно отпечаток четкий. Его не спрячешь. Или генетика или воспитание. Или и то и другое.

«

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Jewe
                  Серьезно? И где это я такое говорил? В вашем кошмарном сне?

- - - Добавлено - - -

русский советцкий...какая разница. Все равно отпечаток четкий. Его не спрячешь. Или генетика или воспитание. Или и то и другое.
                  Вот ниже опять.
                  Слушайте а по религии я тоже православный, не англиканин?
                  Вы не имеете права нарушать свободу совести и вероисповедания.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Elf18
                    Вот ниже опять.
                    Слушайте а по религии я тоже православный, не англиканин?
                    Вы не имеете права нарушать свободу совести и вероисповедания.
                    По религии вы никто. Вы светский человек. Не путать с советским.

«

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Jewe
                      Нет. Я в своей стране не чужак. Это моя страна и я буду жить здесь. А не поеду на всё готовенькое в заграничный рай.
                      Вы так пламенно это говорите, как будто кто-то Вас насильно выталкивает отсюда..))))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Jewe
                        На каком основании вы позволяете такие наглыя заявления нарушая свободу вероисповедания ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Вы так пламенно это говорите, как будто кто-то Вас насильно выталкивает отсюда..))))
                        Возможно в РФ антисемитизм, поэтому хочет в США сбежать, поэтому хочет, что ему как рай расписали США.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Jewe
                          чегой-то Вы так разбушевались сегодня в этой теме на Эльфа?... мне даже неприятно со стороны...........

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от diana
                            Зачем куда то ехать не понимаю. Нет на земле рая. Везде примерно одинаково.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            На каком основании вы позволяете такие наглыя заявления нарушая свободу вероисповедания ?
                            Я лишь отвечаю на ваш вопрос. А вероисповедание вы выбирайте себе какое хотите. Я то тут причем?

«

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Jewe
                              Зачем куда то ехать не понимаю. Нет на земле рая. Везде примерно одинаково.
                              сейчас мы приходим к свободе во всём, если человек хочет куда-то ехать, то пусть едет, главное, чтобы люди могли по Земле передвигаться без всяких препятствий,чтобы захотев уехать могли уехать, захотев обратно, - могли вернуться и чтобы для людей билеты были дешёвыми, а путешествия осуществимыми..

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23438

Сообщение от Elf18
                                .
                                они любят критиковать свободу у других... но сами по факту не знают, что это такое... вот поэтому и получается такая писанина...
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...