Фильм Салам, Нью-Йорк
Свернуть
X
-
Кстати так говорится в учебнике Сев. Кореи, что корейцы особые люди из-за земли.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Какие фантазии я вам приписываю?
Кстати отройте 70-90% книг по США и прочтёте что США страна эмигрантов
До 5 лет вас учили русскому языку. Так? А менталитет откуда у вас русский? Торчит из под амер. шапки как уши.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я же отрицаю вашу русофобию
- - - Добавлено - - -
Что у меня советский менталитет, что я соотечественник вашего корреспондента ( забыл имя), хотя фильм в теме про киргизаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
русский советцкий...какая разница. Все равно отпечаток четкий. Его не спрячешь. Или генетика или воспитание. Или и то и другое.
Комментарий
-
Слушайте а по религии я тоже православный, не англиканин?
Вы не имеете права нарушать свободу совести и вероисповедания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каком основании вы позволяете такие наглыя заявления нарушая свободу вероисповедания ?
- - - Добавлено - - -
Возможно в РФ антисемитизм, поэтому хочет в США сбежать, поэтому хочет, что ему как рай расписали США.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я лишь отвечаю на ваш вопрос. А вероисповедание вы выбирайте себе какое хотите. Я то тут причем?
Комментарий
-
сейчас мы приходим к свободе во всём, если человек хочет куда-то ехать, то пусть едет, главное, чтобы люди могли по Земле передвигаться без всяких препятствий,чтобы захотев уехать могли уехать, захотев обратно, - могли вернуться и чтобы для людей билеты были дешёвыми, а путешествия осуществимыми..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий