Фильм Салам, Нью-Йорк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Валера life
    ........
    Так есть человек в NYC , ездит с номерами putin, ему правда украинцы грозились написать на машине неприличное слово, но он их запугал суровым американским законом.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Вовчик

лучше всего и только НЙ - это разные вещи...

можете сравнивать со своим Идеальным Представлением Города (ИПГ)
      NYC это город в котором хорошо работает экономика и соблюдаются интересы "дела".
      если у человека повышение средние способности, то для него такие вещи как
      Крысиные бега (фильм)

Недопустимое название Википедия
      хороши, при этом может возникнуть плохая социальная атмосфера как это было в 19 веке и показано в музее иммиграции, если это не регулировать административно
      Immigration Museum NYC | Tenement Museum
      Lower East Side Tenement Museum - Wikipedia

а для бизнеса нужно иметь творческие способности и luck.

Правда, если человек решит эти вопросы, "найдёт своё место" в городе, ему это даже будет нравится.
      У него даже голос изменится.
      и мне нравится деловитость в голосе, вера в свои силы обоснованная на реальном успехе, радость от умения решать задачи, но в этой радости, есть радость робота, что смог хорошо откалиброваться и стал полезен.
      я люблю роботов, хотя не всех, так мне нравится фильм
      Короткое замыкание
      Недопустимое название Википедия
      где роботу дали гражданство США.
      Но, дело в том, что не все люди могут откалиброваться как нужно NYC.
      Не говоря уже о том, что сам факт,, что имея технологии нужно многим много и качественно работать, говорит что мир искусственный и требует большой поддержки, то есть из греховных вещей мир строится, что портятся постоянно.
      Последний раз редактировалось Elf18; 30 September 2019, 12:59 AM.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

«

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Вообще "интересы дела " имеет следствия.
              В социуме может быть действия для "себя" и для "других".
              Но для "дела" квалификация человека скрывает факт это для себя или для других, более того, есть дело для дела, то есть как само цель , что делается с любовью, и вызывает уважении других, но дело может быть и бессмысленным.
              Так и вспомним книги иммигранта в Германию Зиновьева, где он говорил что в СССР интересы "дела" слабее коммунальных.
              Но, все равно в любой корпорации есть социальное, что не входит в экономику , и даже вплоть до см корпоративной религии

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Ну так Алекс Брежнев правду говорит в своих обзорах или нет?

«

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Jewe
                  Ну так Алекс Брежнев правду говорит в своих обзорах или нет?
                  Не смотрел , но уверен врет и глупость глаголит, неуч советский.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Elf18
                    Не смотрел , но уверен врет и глупость глаголит, неуч советский.
                    а ну да....не смотрел не слушал но уверен что врет. капец. ага он советский неуч а вы кто тогда? советский гений? или просто хотите верить в своё личное мнение?

вы же тему открыли чтобы услышать мнения. вот человек 23 года живет в Штатах а вы даже не удосуживаетесь послушать что он рассказывает.

«

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Jewe
                      а ну да....не смотрел не слушал но уверен что врет. капец. ага он советский неуч а вы кто тогда? советский гений? или просто хотите верить в своё личное мнение?
                      американский, не советский, не российский, не гений, iq 130, но я закончил 2 колледжа и человек образованный.
                      Мнение моё тут ни причём, что США развитая страна с высоким уровнем жизни это научный факт.
                      Значит любой кто это отрицает неуч и лгун;
                      таких лгунов за 10 лет общения я видел много, их бред известен, мне он не интересен,если хотите что бы я его комментировал возможно бы изложите своими словами, не флудите.
                      И вообще тема не о США вообще, а конкретном фильме, вот его и комментируйте, а не флудите и не трольте.
                      А если кто хочет уехать, могу билет купить, но лучше пусть Путин пароход пошлёт и вывезет страдальцев-лгунов.
                      Я выйду на берег и буду махать им кепкой со слезами умиления.

вы же тему открыли чтобы услышать мнения.
                      Не передергивайте мне интересно мнение не о США , а о фильмах Салам, Нью-Йорк и прежде всего тех, кто там не был.

вот человек 23 года живет в Штатах а вы даже не удосуживаетесь послушать что он рассказывает.
                      так в США живёт 320 млн , пусть запишется в очередь на приемный день.
                      Хотя мне его информация не нужна.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Elf18
                        американский, не советский, не российский, не гений, iq 130, но я закончил 2 колледжа и человек образованный.
                        .
                        а что толку что вы образованный? бестолкового человека учить - только портить.
                        и что вы тут отираетсь на русскоязычном сайте? американец липовый... не больно то вас "свои" принимают значит...третесь здесь.

«

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23517

Сообщение от Jewe
                          вы же тему открыли чтобы услышать мнения. вот человек 23 года живет в Штатах а вы даже не удосуживаетесь послушать что он рассказывает.
                          а его и нечего слушать если он не собрал манатки и не уехал в страну "берёзового сока с мякотью", а продолжает мучиться в США 23 года. ватник обычный...
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Jewe
                            а что толку что вы образованный? бестолкового человека учить - только портить.
                            Пустячок, а приятно.
                            Кроме того, физика нужна для метафизике.

и что вы тут отираетсь на русскоязычном сайте? американец липовый...
                            так известно для чего по заданию ЦРУ вести нужно инфо войну с РФ.
                            А эти ваши американцы они настоящие да ? Где их сертифат натурализации ?
                            А отираюсь на разных сайтах, я знаю разные языки кроме русского, немного китайский, арабские и др
                            у меня были русские родственики. А вот вы взяли ник еврей , а учите всех любить Россию.иврит то знаете ? Ма нишма?
                            Не логично.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от zeroman
                              а его и нечего слушать если он не собрал манатки и не уехал в страну "берёзового сока с мякотью", а продолжает мучиться в США 23 года. ватник обычный...
                              Почему не стоит слушать? Куда он уедет обратно если квартиру в Одессе он продал и давно профукал эти деньги. Смысл ему возвращаться? Хотя многие и возвращаются. Есть другие ролики в интернете. Интересно послушать как эмигранты живут за бугром.

«

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Jewe
                                не больно то вас "свои" принимают значит...третесь здесь.
                                Верю Путину он сказал что РФ очень важная страна самая большая в мире !
                                Хочется о ней побольше знать.

Комментарий

Обработка...