Фильм Салам, Нью-Йорк
Свернуть
X
-
если у человека повышение средние способности, то для него такие вещи как
Крысиные бега (фильм)
Недопустимое название Википедия
хороши, при этом может возникнуть плохая социальная атмосфера как это было в 19 веке и показано в музее иммиграции, если это не регулировать административно
Immigration Museum NYC | Tenement Museum
Lower East Side Tenement Museum - Wikipedia
а для бизнеса нужно иметь творческие способности и luck.
Правда, если человек решит эти вопросы, "найдёт своё место" в городе, ему это даже будет нравится.
У него даже голос изменится.
и мне нравится деловитость в голосе, вера в свои силы обоснованная на реальном успехе, радость от умения решать задачи, но в этой радости, есть радость робота, что смог хорошо откалиброваться и стал полезен.
я люблю роботов, хотя не всех, так мне нравится фильм
Короткое замыкание
Недопустимое название Википедия
где роботу дали гражданство США.
Но, дело в том, что не все люди могут откалиброваться как нужно NYC.
Не говоря уже о том, что сам факт,, что имея технологии нужно многим много и качественно работать, говорит что мир искусственный и требует большой поддержки, то есть из греховных вещей мир строится, что портятся постоянно.Последний раз редактировалось Elf18; 30 September 2019, 12:59 AM.Комментарий
-
Вообще "интересы дела " имеет следствия.
В социуме может быть действия для "себя" и для "других".
Но для "дела" квалификация человека скрывает факт это для себя или для других, более того, есть дело для дела, то есть как само цель , что делается с любовью, и вызывает уважении других, но дело может быть и бессмысленным.
Так и вспомним книги иммигранта в Германию Зиновьева, где он говорил что в СССР интересы "дела" слабее коммунальных.
Но, все равно в любой корпорации есть социальное, что не входит в экономику , и даже вплоть до см корпоративной религииКомментарий
-
а ну да....не смотрел не слушал но уверен что врет. капец. ага он советский неуч а вы кто тогда? советский гений? или просто хотите верить в своё личное мнение?
вы же тему открыли чтобы услышать мнения. вот человек 23 года живет в Штатах а вы даже не удосуживаетесь послушать что он рассказывает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мнение моё тут ни причём, что США развитая страна с высоким уровнем жизни это научный факт.
Значит любой кто это отрицает неуч и лгун;
таких лгунов за 10 лет общения я видел много, их бред известен, мне он не интересен,если хотите что бы я его комментировал возможно бы изложите своими словами, не флудите.
И вообще тема не о США вообще, а конкретном фильме, вот его и комментируйте, а не флудите и не трольте.
А если кто хочет уехать, могу билет купить, но лучше пусть Путин пароход пошлёт и вывезет страдальцев-лгунов.
Я выйду на берег и буду махать им кепкой со слезами умиления.
вы же тему открыли чтобы услышать мнения.
вот человек 23 года живет в Штатах а вы даже не удосуживаетесь послушать что он рассказывает.
Хотя мне его информация не нужна.Комментарий
-
и что вы тут отираетсь на русскоязычном сайте? американец липовый... не больно то вас "свои" принимают значит...третесь здесь.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а его и нечего слушать если он не собрал манатки и не уехал в страну "берёзового сока с мякотью", а продолжает мучиться в США 23 года. ватник обычный...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пустячок, а приятно.
Кроме того, физика нужна для метафизике.
и что вы тут отираетсь на русскоязычном сайте? американец липовый...
А эти ваши американцы они настоящие да ? Где их сертифат натурализации ?
А отираюсь на разных сайтах, я знаю разные языки кроме русского, немного китайский, арабские и др
у меня были русские родственики. А вот вы взяли ник еврей , а учите всех любить Россию.иврит то знаете ? Ма нишма?
Не логично.Комментарий
-
Почему не стоит слушать? Куда он уедет обратно если квартиру в Одессе он продал и давно профукал эти деньги. Смысл ему возвращаться? Хотя многие и возвращаются. Есть другие ролики в интернете. Интересно послушать как эмигранты живут за бугром.
Комментарий
Комментарий