Сознание.
Свернуть
X
-
Да, я ясно испытял и было понятно что сознание находится не в материальном теле ( материальный мозг ) . Сознание было в том , что вышло из тела т.е. Я . Тело скорее всего это компьютер , а мы - это как программа. Загружаешь программу в компьютер и комп обрабатывает программу. Так и нас загружают в тело и мы отрабатываем свою программу.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, я ясно испытял и было понятно что сознание находится не в материальном теле ( материальный мозг ) . Сознание было в том , что вышло из тела т.е. Я . Тело скорее всего это компьютер , а мы - это как программа. Загружаешь программу в компьютер и комп обрабатывает программу. Так и нас загружают в тело и мы отрабатываем свою программу.Комментарий
-
Потому слова имеют свои границы, и не всё можно словами описать. Было бы лёгкое описание, тогда бы и Иисус смог всё так легко описать, что все бы поняли, о чём речь, и не было бы споров. А так как Он тоже словами описать не смог, то сказал "придёт дух истины и научит вас всему".
- - - Добавлено - - -
а может Бог того и хочет? - чтобы мы стали персонажем в игре по настоящему?.. чего хочет Бог?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Да и как я понимаю этот опыт с большим смыслом. Я сначала думал что-то случайное. А потом как оказалось в том месте где со мной это произошло камень выскочил из стены громадный и не могут понять как это произошло. Т.е. после этого проишествия я понял что опыт был не случайный.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, я ясно испытял и было понятно что сознание находится не в материальном теле ( материальный мозг ) . Сознание было в том , что вышло из тела т.е. Я . Тело скорее всего это компьютер , а мы - это как программа. Загружаешь программу в компьютер и комп обрабатывает программу. Так и нас загружают в тело и мы отрабатываем свою программу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и ещё , вроде, Вы говорили.., что была лёгкость , как- бы некое освобождение , когда ощущали и осознавали себя вовне, так я поняла?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а что даёт этот опыт человеку? для чего его с нами проводят?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дух Истины даёт понимание, при этом ты тоже не всегда можешь описать это словами, так странно это устроено, как будто это понимание либо не надо объяснять другим, либо учиться доводить понятое до ушей иных.. интересно, - как хочет Дух?..))
- - - Добавлено - - -
а может Бог того и хочет? - чтобы мы стали персонажем в игре по настоящему?.. чего хочет Бог?....
Слова "Бог хочет" или "Дух хочет", это таким бредом выглядит.... . Дали учение, хочешь идти - иди, не хочешь идти - не иди, дело хозяйское. Что из себя "слепишь", тем и будешь.
- - - Добавлено - - -
"Внутри" себя, это в той области, где ты уже не плоть, не материя. И эту нематерию видишь в этой же реальности, в которой и материю видишь.Комментарий
-
Да блаженство , легкость. Как мешок скинул с себя. Ясно ощущал выход из тела. Разделение. Что вышло воздушное легкое такое. Материальное тело рядом как громадная коробка с мусором. Большая , тяжелая. В ней много негативаКомментарий
-
Сознание - творит элементы психической действительности.
Мысль творит связи этих элементов и своим творчеством формирует разум.
Явления сознания связываются между собой , одно из них следует за другим или предшествует другому так появляется время.Комментарий
-
"Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью
...и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа,
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
2-е послание Коринфянам 5 глава
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
странно, это когда умирает человек такое ощущает и испытывает, но как понять что человек при жизни испытывает такие моменты?.. под сильным влиянием духовным чтоли.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне этот опыт был не случайно дан это 100%.
1-е - убил страх смерти. Вернее смерти не существует - есть выход из тела. Что дальше - я не знаю.
2-е - недавно я случайно делился с человеком одним пожилым своим опытом. Он так внимательно слушал. Через неделю этот человек ушел в другой мир. Я понимаю , что мой разговор с ним был не случайный. Он очень внимательно слушал и молчал. Может через меня его предупредили или подготовили...
Короче , вот так.Комментарий
Комментарий