мне думается, что специально не нужно входить в такие состояния.. это как если предствавить что у тебя появилась косилка новая и ты её включаешь не для того чтобы косить, а просто так чтобы полюбоваться ею и порадоваться что она у тебя есть, т.е включать её в холостую.. так и здесь, включать вхолостую свои "дары" это как бы даже грех......
- - - Добавлено - - -
я раньше думала что глазами, теми что есть у души (или духа) смотря что именно летает во сне у меня..)) а теперь как Вы сказали что это - сознание, то я задумалась и пошёл процесс пересматривания прежней версии понимания, независимый от моего включения в него.. т.е я как бы отправила вопрос в себе куда-то и не я включилась в поиск ответов на него..
- - - Добавлено - - -
я раньше думала что глазами, теми что есть у души (или духа) смотря что именно летает во сне у меня..)) а теперь как Вы сказали что это - сознание, то я задумалась и пошёл процесс пересматривания прежней версии понимания, независимый от моего включения в него.. т.е я как бы отправила вопрос в себе куда-то и не я включилась в поиск ответов на него..
Комментарий