Тот мало любит..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от triatma
    Юля, а вы бы больше любили того, кто вам много бы прощал? (и не только вам, но и прочим, дабы их любовь получить). Или может вам был бы приятней справедливый и строгий Господин?
    Юля вообще никода не была в состоянии кого бы то ни было любить. Она всегда любила не кого-то, а свои представления, мечты и иллюзии о ком-то.
    Впрочем и сейчас она только начала учиться принимать Христову любовь, как дар, которая есть истинная и подлинная, а не своя собственная иллюзорная.
    Юля

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Не думаю, что это тебе поможет, от комплексов надо избавляться реальным путём, в реальной жизни, реальном возрастании над самим собой, победой над комплексами, если они действительно тебе мешают в жизни. А это так, попытка убедить себя внешне, но внутриннее не обманешь, оно знает, что ничего не меняется. Победа она на положительных результатах, никак не негативных, даже если они в другом человеке.
      взял пост целиком...я например 1972года рождения...воспитан еще в духе анроповско\брежневских времен...даже щас с людьми, которым на пару десятков больше\чем мне=никогда не хамлю\даже если они низость проявляют...конечно, когда явное хамство=тогда естестно можно и отчихвостить...и то неприятно страшно пожилых сссрии трогать...у меня есть комплексы в таких вещах и поэтому я считаю себя корректным достаточно интеллигентом...или например я никогда не попрошу: дай укусить бутерброд\даже в школе я такого себе не позволял\будучи ребенком............................прикол: недавно сижу возле маркета на чернобыльской выше\перерыв...кушаю: пью махито и булочку...подходит один кыянын\мой пассажир...он мне в отцы годится...и давай ляляля\да какие зарплаты...а потом попросил попить...а это бутылка...я в шоке...конечно дал...хотя, нужно было шахматным матом покрыть...комплексы...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Почему ему не сказали правду в глаза ?

- - - Добавлено - - -

Надо обличать сразу.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Enigma
          Не думаю, что это тебе поможет, от комплексов надо избавляться реальным путём, в реальной жизни, реальном возрастании над самим собой, победой над комплексами, если они действительно тебе мешают в жизни. А это так, попытка убедить себя внешне, но внутриннее не обманешь, оно знает, что ничего не меняется. Победа она на положительных результатах, никак не негативных, даже если они в другом человеке.
          Ты так хорошо учишь, сама пользуешься этой мудростью - какими плодами похвастаешь?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от baptist2016
            Почему ему не сказали правду в глаза ?

- - - Добавлено - - -

Надо обличать сразу.
            ну коситься будет...мы то не друзья ваще...смысл?...Эли наверное сказала бы!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            Ты так хорошо учишь, сама пользуешься этой мудростью - какими плодами похвастаешь?
            не ну так низя Триатм...тошо делает правая рука не должна знать левая...и Бог тогда воздаст явно...а мож Эни ваще живет и для бомжей...???!!!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от уже не я живу
              Это совсем из другой оперы, а не из этой о которой вы вели речь

У вас в понятии добро и любовь - это то, что вам приятно. К свету от Христа - это не имеет никакого отношения. Ибо Его свет - нам обличение. И сначала боль и слёзы от видения себя, а потом скорбь от этого мира.
              а мне приятно всё то, что хорошее и что приятно другим..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от triatma
                Это был пост о том, что не от комплексов здесь избавляешься, перемудрила с ответом, согласна.
                Но это был отвлечённый ответ.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

чего-то засела в голове эта песня..

"Песня о любви" - YouTube
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...