Я хочу дружить с человеком.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Иллюзия? То что никогда и не существовало в реальности - вы с ним хотите дружить?
- - - Добавлено - - -
А на машине когда гоняете, одеваете (или у вас байк)?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши духовные лидеры, отдающие свою жизнь на служение Христу, избегали общения с женщинами, не говоря уже о дружбе с ними. Вы же по-видимому, считаете себя иной природы, которая не подвластна соблазну женских чар.
Я вот не падкая до мужчин, но не буду с ними общаться из-за них самих. Но это ко мне не сразу пришло, как к Богу пришла, нужно было ещё дорасти и увидеть. А как доросла сама, так и у иудеев прочитала, что у них непринято, мужчине и женщине общаться наедине друг с другом. У них непринято между двумя полами пожатия рук или объятия. А жёны у них улыбаются исключительно лишь своим мужьям. Так как их мудрецам хорошо известно, что есть мужская физиология. Которой порой и улыбаться необязательно.
И за эти слова тоже Вам придётся отвечать. Как и за всё, что наговариваете на людей.
Надеюсь вы хоть не женаты и у вас нет детей.ЮляКомментарий
-
Андрей, вы я вижу соскучились по мне, причём так сильно, что искры из глаз летят?
Переживаете или радуетесь, что не попали в число моих мужиков?
Не стоит так огорчаться ни в том, ни в другом направлении. Смысл вашей искренней любознательности к моим грехам в чём? Вы хотите мне их простить? Или вы хотите меня оскорбить? Из нашего с вами общения вы давно должны были понять, что я не оскорбляемая. А прощать грехи может только Бог.
Благодать вам и мир от Бога Отца.
А вдруг дело в вас, в том что вы вызываете определённые чувства, а других не вызываете? Как то не хочется дружить с такой злюкой..)
Всякий кто посмотрит на меня с вожделением, получит промеж глаз.
Христос, апостолы, святые.. они могли бы дружить? - Впрочем вы правы, пока человек считает себя мужиком, бабой, телом, то дружба усложнена.
Да и что такое за дружба, если какие-то потрахушки её разрушают легко, что вы себе напридумывали?Последний раз редактировалось уже не я живу; 16 May 2019, 10:37 AM.ЮляКомментарий
-
Дело не в возрасте. Есть люди, которые и с возрастом не умнеют.
Вот видите, вы хотите видеть себя выше над другими, мол вы не такая .... И вы смеете что-то говорить о прелести?
Очень сомнительно. Ибо также могли бы подумать о других, как и сказал чуть выше.
Не боитесь, что придётся отвечать за такое обвинение?
Интересно, почему надеетесь?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий