Я хочу дружить с человеком.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pan troglodytes
    Отключен

• 04 November 2017
    • 719

Сообщение от nelson
    Это когда человек умирает.
    Это еще что за фишка - кто умирает, плоть или дух? Плоть никогда и не была живой, а дух умереть не может, у Бога все живы - вы о чем?, вы же себя вроде духовным позиционируете тут, друзей "там" ищите...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от AHTOXA22
      что так? старость, Диан или может тоже подбухивать по вечерам начали?
      )))))) я думаю это из-за постоянного "сидения" в интернете, да и с детства у меня лёхонькая близорукость, но я очёчки не ношу при этом чтобы не привыкать, так и живём..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Pan troglodytes
        Это еще что за фишка - кто умирает, плоть или дух? ..
        Умирает человек.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от nelson
          Умирает человек.
          Иллюзия? То что никогда и не существовало в реальности - вы с ним хотите дружить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          )))))) я думаю это из-за постоянного "сидения" в интернете, да и с детства у меня лёхонькая близорукость, но я очёчки не ношу при этом чтобы не привыкать, так и живём..
          А на машине когда гоняете, одеваете (или у вас байк)?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma

А на машине когда гоняете, одеваете (или у вас байк)?
            Когда ездила на машине не одевала, когда косметичку с правами из сумки украли, я больше машину не вожу, и восстанавливать не хочу..

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от nelson
              С человеком не от мира сего.
              я так понимаю,, в вашей безоблачной жизни острый дефицит идиотов ?
              Отсыпать?
              Последний раз редактировалось Садхана; 16 May 2019, 01:25 AM.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22818

Сообщение от diana
                когда косметичку с правами из сумки украли, я больше машину не вожу, и восстанавливать не хочу..
                Косметичку восстановили?

Комментарий

• Pan troglodytes
                  Отключен

• 04 November 2017
                  • 719

Сообщение от nelson
                  Умирает человек.
                  Да, человек смертен, более того, он внезапно смертен. Как же тогда он может быть не от мира сего, если в другом мире "духи", как ангелы - не женятся, ни замуж не выходят и не факт что дружат..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Григорий Р
                    Косметичку восстановили?
                    да что разве это трудно сделать..

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22818

Сообщение от diana
                      да что разве это трудно сделать..
                      Да нет, собственно. Свеклу раздобыть, да сажи в печи наковырять.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Садхана
                        я так понимаю,, в вашей безоблачной жизни острый дефицит идиотов ?
                        Отсыпать?
                        Нельсон не женат. заняться ему нечем, делать нехрен, вот темы идиотские плодит как саранча

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от учащийся
                          Так это ж Вы сами сказали, что церковью надо быть, а не посещать. Так что, Вам и отвечать.
                          Как и за то, что нет мужчин, умеющих дружить с женщинами.
                          Взрослым людям это известно. Но не все выросли.
                          Ваши духовные лидеры, отдающие свою жизнь на служение Христу, избегали общения с женщинами, не говоря уже о дружбе с ними. Вы же по-видимому, считаете себя иной природы, которая не подвластна соблазну женских чар.
                          Я вот не падкая до мужчин, но не буду с ними общаться из-за них самих. Но это ко мне не сразу пришло, как к Богу пришла, нужно было ещё дорасти и увидеть. А как доросла сама, так и у иудеев прочитала, что у них непринято, мужчине и женщине общаться наедине друг с другом. У них непринято между двумя полами пожатия рук или объятия. А жёны у них улыбаются исключительно лишь своим мужьям. Так как их мудрецам хорошо известно, что есть мужская физиология. Которой порой и улыбаться необязательно.

И за эти слова тоже Вам придётся отвечать. Как и за всё, что наговариваете на людей.
                          Если вы льстите себе, что умеете дружить с женским полом, я тут причём?
                          Надеюсь вы хоть не женаты и у вас нет детей.
                          Юля

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Нельсон не женат. заняться ему нечем, делать нехрен, вот темы идиотские плодит как саранча
                            Мои темы кажется идиотскими, только, идиотам. Извините.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от triatma
                              Вы всех мужиков перепробовали?
                              Андрей, вы я вижу соскучились по мне, причём так сильно, что искры из глаз летят?
                              Переживаете или радуетесь, что не попали в число моих мужиков?
                              Не стоит так огорчаться ни в том, ни в другом направлении. Смысл вашей искренней любознательности к моим грехам в чём? Вы хотите мне их простить? Или вы хотите меня оскорбить? Из нашего с вами общения вы давно должны были понять, что я не оскорбляемая. А прощать грехи может только Бог.
                              Благодать вам и мир от Бога Отца.

А вдруг дело в вас, в том что вы вызываете определённые чувства, а других не вызываете? Как то не хочется дружить с такой злюкой..)
                              Да определённые чувства я вызываю.
                              Всякий кто посмотрит на меня с вожделением, получит промеж глаз.
                              Христос, апостолы, святые.. они могли бы дружить? - Впрочем вы правы, пока человек считает себя мужиком, бабой, телом, то дружба усложнена.
                              Да и что такое за дружба, если какие-то потрахушки её разрушают легко, что вы себе напридумывали?
                              По-моему это вы себе Андрей, напридумывали каких-то странных вещей, а обвиняете меня.
                              Последний раз редактировалось уже не я живу; 16 May 2019, 10:37 AM.
                              Юля

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от уже не я живу
                                Взрослым людям это известно. Но не все выросли.
                                Дело не в возрасте. Есть люди, которые и с возрастом не умнеют.

Ваши духовные лидеры...
                                Вот видите, вы хотите видеть себя выше над другими, мол вы не такая .... И вы смеете что-то говорить о прелести?

Вы же по-видимому, считаете себя иной природы, которая не подвластна соблазну женских чар.
                                Видите ли, каждый человек говорит исходя из своего опыта. Да, я могу сказать, что меня не интересует блуд. В этом и отличие верующего человека. Но, исходя из ваших слов, получается, что вы не можете устоять против мужских чар. Зачем же проецировать на других?

Я вот не падкая до мужчин, ...
                                Очень сомнительно. Ибо также могли бы подумать о других, как и сказал чуть выше.

Но это ко мне не сразу пришло, как к Богу пришла, нужно было ещё дорасти и увидеть.
                                Не доросли, чтобы увидеть это и в других.

Так как их мудрецам хорошо известно, что есть мужская физиология. Которой порой и улыбаться необязательно.
                                Если вы учитесь у "мудрецов", а не у Христа, то тогда всё понятно.

Если вы льстите себе, что умеете дружить с женским полом, я тут причём?
                                Не боитесь, что придётся отвечать за такое обвинение?

Надеюсь вы хоть не женаты и у вас нет детей.
                                Интересно, почему надеетесь?
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...