Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
скорбим...похоже был он шахматистом....я хочу с Аиром это выяснить еще....НТЛЛ мужественно держался в боливийской теме....шутил, тролил тама..молодец...евра наша была отдушина для него в определённом смысле....хотя!, понятно он был других политических взглядов....спасибо Блонди за пояснение....всегда, я переживал за него....когда он о смерти говорил....советы ему давал всякие...типа, строгие диеты может помогут...так не хочется думать, что его нет с нами....и не будет никогда....но!!!, жизнь продолжается Блонди....нужно стремиться к гармонии...сеять в мир добро и позитив и призывать людей, чтобы они верили в Бога и служили Богу....
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сегодня вернулся из больницы. Сначала реанимация с переливаниями крови, потом усиленное лечение... И вот что интересно: ни тяжелобольные (рак или как я) и не очень - никто не вспомнил за эти много дней о Боге. Вспоминали неразумно прожитую жизнь и своих детей, авто и дачи - но про Бога нет.
И для всех утешением были ободряющие слова ни евангелия, а песен поэтов, типа Визбора:
Спокойно, дружище, спокойно!
У нас ещё всё впереди.
Пусть шпилем ночной колокольни
Беда ковыряет в груди
Не путай конец и кончину:
Рассветы, как прежде, трубят.
Кручина твоя не причина,
А только ступень для тебя.
Ещё в предстоящие войны
Тебе предстоит уцелеть.
Уже и рассветы проснулись,
Что к жизни тебя возвратят,
Уже изготовлены пули,
Что мимо тебя просвистят.(с)
Эту тему надо сохранить на этом форуме навечно.
Пусть будет напоминанием МУДРЫМ и предупреждением ГЛУПЦАМ что наша жизнь - пар над водой.
Что самое главное в жизни - найти Бога и обрести веру.
Только в этом надежда человека.
А все остальное - суета и маята - томление духа.
Теперь интересно другое - воскресит ли Иисус в Новом Мире и даст ли второй шанс людям которые ЗНАЛИ о Боге, но не считали нужным иметь Его в познании.Комментарий
-
Соболезнования родным и близким Александра. Всегда очень тяжело переживать смерть родных людей. Сама ровно 40 дней назад простилась со своим родным братом. Тоже Александром. Тему закрываю. И пусть память об этом человеке навсегда останется на страницах нашего форума."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий