Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Епископ
    Больной до безобразия, безногий? диабетик, умер от гипотетического ковида по старости, ага.
    Имейте совесть. Хотя бы перед лицом смерти.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Блонди
      Александр умер в больнице 20 октября от короновируса. Я говорила с его сыном.
      скорбим...похоже был он шахматистом....я хочу с Аиром это выяснить еще....НТЛЛ мужественно держался в боливийской теме....шутил, тролил тама..молодец...евра наша была отдушина для него в определённом смысле....хотя!, понятно он был других политических взглядов....спасибо Блонди за пояснение....всегда, я переживал за него....когда он о смерти говорил....советы ему давал всякие...типа, строгие диеты может помогут...так не хочется думать, что его нет с нами....и не будет никогда....но!!!, жизнь продолжается Блонди....нужно стремиться к гармонии...сеять в мир добро и позитив и призывать людей, чтобы они верили в Бога и служили Богу....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
      Больной до безобразия, безногий? диабетик, умер от гипотетического ковида по старости, ага.
      зачем Вы так?....все мы там будем...Вас нужно хоть чуток наказать за этот пост!

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от NTLL
        Сегодня вернулся из больницы. Сначала реанимация с переливаниями крови, потом усиленное лечение... И вот что интересно: ни тяжелобольные (рак или как я) и не очень - никто не вспомнил за эти много дней о Боге. Вспоминали неразумно прожитую жизнь и своих детей, авто и дачи - но про Бога нет.

И для всех утешением были ободряющие слова ни евангелия, а песен поэтов, типа Визбора:

Спокойно, дружище, спокойно!
        У нас ещё всё впереди.
        Пусть шпилем ночной колокольни
        Беда ковыряет в груди
        Не путай конец и кончину:
        Рассветы, как прежде, трубят.
        Кручина твоя не причина,
        А только ступень для тебя.

Ещё в предстоящие войны
        Тебе предстоит уцелеть.
        Уже и рассветы проснулись,
        Что к жизни тебя возвратят,
        Уже изготовлены пули,
        Что мимо тебя просвистят.
        (с)
        Ну, я так понимаю, человек умер и не раскаялся. Хотя последние минуты его жизни нам неведомы.
        Эту тему надо сохранить на этом форуме навечно.
        Пусть будет напоминанием МУДРЫМ и предупреждением ГЛУПЦАМ что наша жизнь - пар над водой.
        Что самое главное в жизни - найти Бога и обрести веру.
        Только в этом надежда человека.
        А все остальное - суета и маята - томление духа.
        Теперь интересно другое - воскресит ли Иисус в Новом Мире и даст ли второй шанс людям которые ЗНАЛИ о Боге, но не считали нужным иметь Его в познании.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от Аннета
          Имейте совесть. Хотя бы перед лицом смерти.
          Помните я тревожилась о нем и вас спрашивала, чувства не подвели, было такое, что с ним что то сложное и он в больнице.
          Ушел с мыслями о Боге.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Блонди
            Александр умер в больнице 20 октября от короновируса. Я говорила с его сыном.
            Очень жаль, очень. Успел как-то раз пообщаться с ним в скайпе.
            Мне будет его не хватать.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Соболезнования родным и близким Александра. Всегда очень тяжело переживать смерть родных людей. Сама ровно 40 дней назад простилась со своим родным братом. Тоже Александром. Тему закрываю. И пусть память об этом человеке навсегда останется на страницах нашего форума.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...