Поговорим...
Свернуть
X
-
если я дал стакан воды праведнику - во имя праведника - я не потеряю награды своей
это правильно или сказки ?
какая вера здесь ?
верная ? большая ? малая ? неверная ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
тебе кажется много чего - чего нету
я принял давно - если ты учитель я у тебя буду искать знамения прежде чем принимать что то безоговорочно
если же мы здесь рассуждаем на равных правах над писанием - при чем здесь сатана?
мы рассуждаем как раз над писанием тех людей кторые имели достаточно знамений
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я же имел ввиду конечно то что тебе кажется обо мне
к тому же я не отвергаю то что написано
достигай - кто против
уверивавших будут сопровождать следующие знамения - будут говорить новыми языками - вот это минимум -достигай
потом исцелять и другие явления силы Божией когда облечешься в силу духа Святого
вопорос прост - как облечься в силу духа Святого ?
потому и сказано примите силу и будете МНЕ свидетелями
нету силы - не свидетель но верующим можешь быть для своего спасения*****Комментарий
-
у меня есть слова Христа и реакция на эти слова...твоя или чья-то ещё - значения не имеет...
мне интересно, почему нет однозначного понимания слов Христа, хотя мне они видятся вполне однозначными...
есть вера - есть дела...нет веры - нет дел...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это ты думаешь, что мне что-то кажется о тебе...
у меня есть слова Христа и реакция на эти слова...твоя или чья-то ещё - значения не имеет...
мне интересно, почему нет однозначного понимания слов Христа, хотя мне они видятся вполне однозначными...
есть вера - есть дела...нет веры - нет дел...
ты говоришь иными языками ?
нет
значит нету веры
давно известно*****Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
по делам веры вера видна
иначе мертва
кстати в другом месте о вере Петра Христос молился чтоб не оскудела
то есть есть вера и нету
*****Комментарий
-
-
если мертвый и похоронен - отнесен на кладбище - тогда нету
--------------------------------------
если этот критерий двигать горы применить ко Христу придется отвергнуть ЕГО как неверующего
критерий веры сложнее
Христос прямо видел в ком вера есть а в ком нету
Иуда обявлен неверующим
назвоем это дар различения духов -есть дух веры или нет*****Комментарий
-
то есть, чем не пользуешься - то мертво? впрочем, если кому-то так понятнее - это его дело...
я это выражение понимаю понимаю по другому...
если этот критерий двигать горы применить ко Христу придется отвергнуть ЕГО как неверующего
критерий веры сложнее
Христос прямо видел в ком вера есть а в ком нету
Комментарий