Место где можно спрятаться от реальности
Свернуть
X
-
Поэтому то что он реальность приравнял к истине, от которой бегут, на мой взгляд, не верно. Бегут от проблем а не от истины. Истину человек может не понимать, а если бы понял то он бы не бежал от нее.
К примеру смерть этот истина? Истина. Но в том лишь смысле что она неизбежна. Если же верить Библии то человек воскреснет и будет жить вечно. Но воскресение это истина которая не очевидна сейчас. Поэтому есть очевидные истины, а есть истины которые постигаются при помощи веры. От какой истины Юрий бежит непонятно. В моем понимании бегут от насущных проблем, от трудностей, но не от истины.
Ну если вспомнить Иону. Иона от чего бежал? От проблем, от трудностей. Правильно же?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так значит, ты осознаешь, что ты нечестно живешь???...у меня есть си знакомая в Донецке...и эта си на Ахметова работает в фирме...и понимает, что деньги, что она получает не совсем чистые...хотя, честно работает барышня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- а вообще, хочу сказать..
завистливее " христиан", чем на этом сайте - я ещё не встречала..)
здесь завидуют всему подряд, - чужим достоинствам, чужому уму, молодости или красоте, чужим знаниям,
чужим доходам, даже чужой милостыне, в опасении - как бы " ближнему" халява на голову не свалилась..
так что интересно наблюдать, как эти люди потом, о своей любОви и вере трепятся.
и о плодах.. (с)
- - - Добавлено - - -
- нет, торговля это занятие не для меня.. никогда этим не занималась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а вообще, хочу сказать..
завистливее " христиан", чем на этом сайте - я ещё не встречала..)
здесь завидуют всему подряд, - чужим достоинствам, чужому уму, молодости или красоте, чужим знаниям,
чужим доходам, даже чужой милостыне, в опасении - как бы " ближнему" халява на голову не свалилась..
так что интересно наблюдать, как эти люди потом, о своей любОви и вере трепятся.
- - - Добавлено - - -
- нет, торговля это занятие не для меня.. никогда этим не занималась.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- правильно, Виталич..прячется только трус, или снайпер.)
вот я сейчас, абсолютно реально посадила на пробу новый сорт томатов,
очень интересно, что за " банановые ноги" у меня вырастут..
а Вы как-то сорт очень хвалили, не напомните, как называется?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий