Готовим плов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Лан, Юра! Давай перейдем ко вкусняшкам.Я вчера таки нашла время, чтоб приготовить вкусную плацинду с тыквой.
- - - Добавлено - - -
Если бы кабы... Юр! У каждого человека свой путь к Богу. Пусть мой мальчик пройдет свой. А я буду молиться, чтоб не выпал на этом пути из Божьей руки. Кто-то сказал: "Молитва матери со дна моря достанет"... Мое дело молиться, а Бог будет делать работу Свою. На то Он и Бог."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Лан, Юра! Давай перейдем ко вкусняшкам.Я вчера таки нашла время, чтоб приготовить вкусную плацинду с тыквой.
- - - Добавлено - - -
Если бы кабы... Юр! У каждого человека свой путь к Богу. Пусть мой мальчик пройдет свой. А я буду молиться, чтоб не выпал на этом пути из Божьей руки. Кто-то сказал: "Молитва матери со дна моря достанет"... Мое дело молиться, а Бог будет делать работу Свою. На то Он и Бог.Комментарий
-
- Вардан, а ты знаешь - что это такое??
Много лет назад, в мои студенческие годы, одногруппник-армянин привозил из дома совершенно потрясающую штуку - в банке с медом находилось что-то по виду похожее на тонкий лаваш, но совершенно точно не из теста, а то ли из масла, то ли из молока... когда мы его спрашивали, он говорил, что и сам не знает, «женщины делают», что-то уваривают... похоже там все же фигурировало масло, как один из ингредиентов. Вот непосредственно вопрос - что это могло быть?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Вардан, а ты знаешь - что это такое??
Много лет назад, в мои студенческие годы, одногруппник-армянин привозил из дома совершенно потрясающую штуку - в банке с медом находилось что-то по виду похожее на тонкий лаваш, но совершенно точно не из теста, а то ли из масла, то ли из молока... когда мы его спрашивали, он говорил, что и сам не знает, «женщины делают», что-то уваривают... похоже там все же фигурировало масло, как один из ингредиентов. Вот непосредственно вопрос - что это могло быть?
Честно говоря, суть не могу уловить, о чем ты говоришь. Может, что-то похожее на начинку, ну, например, начинку гаты?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
там же он пояснил, что это какая-то традиционная сладость армянской кухни,
по составу напоминающая тесто, но на самом деле, похоже каким-то особым способом уваривается молоко и масло,
и прослаивается мёдом.
ты пробовал нечто подобное?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это не я говорю, а человек один спрашивает..
там же он пояснил, что это какая-то традиционная сладость армянской кухни,
по составу напоминающая тесто, но на самом деле, похоже каким-то особым способом уваривается молоко и масло,
и прослаивается мёдом.
ты пробовал нечто подобное?
Есть ещё много рецептов халвы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Может, хавиц, вот, посмотри https://www.google.com/url?sa=t&sour...V-_54q&cf=1
там же он пишет - по виду похоже на тонкий лаваш.. но совершенно точно - не из теста.(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий