Готовим плов
Свернуть
X
-
- а марийские - подкогыльо
- а итальянские - равиоли
- а еврейские - креплах..
когда-нибудь пробовали?..)
разница между варениками и пельменями состоит не в форме, а в способе изготовления,
в вареники всегда кладётся начинка готовая, а в пельмени - сырая.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Грузинских хинкали захотелось.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
-
Комментарий
Комментарий