Готовим плов
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Путаница в названиях. Вот ещё пример.
Драники с мясом (колдуны) очень сочные и вкусные!!! - YouTube
- - - Добавлено - - -
Хочу пирожков с картошкой и грибами.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
но, не важно.. главное, что - вкусно.
у нас это блюдо в детских садах детям часто подают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- хватит чревоугодничать..) пора и поработать!..
- - - Добавлено - - -
p.s - надо будет попробовать сделать.. я люблю такие штучки.
- - - Добавлено - - -
- что ты там по полочкам ещё разложил, покажи?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да... ещё тефтельки из отварного теста (свежего тёртого отжатого картофеля с манкой) горячие... забеленные свежим холодным молоком....Все буде добре, бо ми того варті...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ничего... молоко с картофелем впринципе вкусно без ничего... сьев его много никогда не будешь чувствовать себя плохо... отварились такие тефтельки в воде с добавлением крахмала( я на 5 л. воды кладу одну столовую ложку) подоленную по вкусу... вкладываются тефтельки добавляетмя немного воды в которой они варились... кладётся ввиде приправы кусорек сливочного масла... и заливается по вкусу холодным молоком... ну чтобы блюдо оставалось относительно горячим...Все буде добре, бо ми того варті...
-
ничего... молоко с картофелем впринципе вкусно без ничего... сьев его много никогда не будешь чувствовать себя плохо... отварились такие тефтельки в воде с добавлением крахмала( я на 5 л. воды кладу одну столовую ложку) подоленную по вкусу... вкладываются тефтельки добавляетмя немного воды в которой они варились... кладётся ввиде приправы кусорек сливочного масла... и заливается по вкусу холодным молоком... ну чтобы блюдо оставалось относительно горячим...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий