Готовим плов
Свернуть
X
-
ну-да навороченный шулюм."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
шурпа - жиже будет , а шулюм ( классический - без помидор и сельдерея - да)вполне может получится по Вашей посказкеМожно вместо фасоли картошку добавлять.Немного не то. Вот как выглядит мой вблизи:
Он больше на гуляш похож."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В продолжении темы хочется спросить: как выбирать хороший рис?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Хороший рис в магазинах Москвы сравнительно дорого стоит. Но тут можно закупить с оптовых складов и рынков .Последний раз редактировалось учащийся; 25 June 2019, 09:57 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну а по-русски - холодный свекольник.
я его делаю на кефире. Вареную свеклу на терочку. Ну и, конечно, огурцы свежие, лук и яиц по-больше.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как и "замечательное польское", как и "замечательное литовское" блюдо...
- - - Добавлено - - -
Лучше не надо... а вот в прикуску можно.. и обязательно к нему отварной картофель отдельно...
- - - Добавлено - - -
Выберите рис где на пачке будет написано : basmati. Не плохой рис...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий