Готовим плов
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Рис лук морковь картошка! Если без лука и с изюмом орехами и морковью! Дёшево и сердито, как грится! Как дела Оль? Можно и перец красный кинуть в рис! Чуть тока обжарить! И капусту жареную! Комбинаций море!!Комментарий
-
Вкусно хоть?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Есть очень вредные для психики и воспитания детей игры, которые самые популярные для них в этом возрасте. я даже удивлён, что такие игры не запрещены.
Ну, я надеюсь, что это единственное моё "слабое место", о котором я имел неосторожность признаться.
No problems.Последний раз редактировалось учащийся; 06 October 2019, 04:37 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну, я надеюсь, что это единственное моё "слабое место", о котором я имел неосторожность признаться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну, для меня это ужос ужасный, какие есть садистские игры. Это как специально растить из детей садистов и маньяков.
При этом - это самые популярные у детей игры.
Ну, долма - это единственное "слабое место" из еды для меня.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну типа рис с овощами! Можно сделать с изюмом и морковь с орехами! Как с мясом будет! Канечна специи нужны уникальные! Типа, асафетиды!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий