Готовим плов
Свернуть
X
-
сделать толстые, пышные, но лёгкие и воздушные блины, которые просто тают во рту - это целое искусство..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Я имею ввиду типа
Блинчики с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.румнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тонкие блинчики — Википедия
Тонкие блинчики или просто блинчики (в терминологическом смысле) блюдо европейской кухни, вид блинов, приготовляемых на молоке без дрожжевой закваски. Характерны для французской (креп (фр. crêpe); особо популярны в Бретани) и центральноевропейской (нем. Pfannkuchen) кухни. Из Европы распространились в Квебек, Северную Африку и латиноамериканские страны Южного конуса. В США благодаря соседству с Канадой известны под французским названием crêpe, но могут включаться в заимствованное из идиша понятие blintz наряду с русскими блинами.
Вообщем блины есть в разных странах
не вижу уникальности в руссских блинахКомментарий
-
- уникальность настоящих русских блинов, не в тонком блинчике..
( который, в русской кухне называется - блинцом, и традиционно имеет несколько рецептов).
Блинцы.Взять по стакану воды и кислых щей ( напиток, наподобие кваса) несколько масла постного; на этом растворить жидковато пшеничной муки, дать постоять немного, и помазывая сковороду иссуха постным маслом, перепечь тонкие блинцы. Оные подавать перемазав постным маслом. Сверх сего употребляют оные на делание разных постных пирожных.
а в толстых, кружевных, пышных блинах!.. приготовленных по традиционным рецептам,
на живых заквасках.
ни в какой европейской кухне, подобного не делают.
кроме того, - русская кухня, уникальна не только блинами..но и разнообразными закусками, взварами, киселями, сбитнями, солянками, и т.д и т.п..многие рецепты, к сожалению забыты.. и найти их можно, только в редких изданиях, о традициях и культуре русского народа.Последний раз редактировалось Lia; 04 March 2019, 05:52 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нужно иметь
Блинница WomanWiki - женская энциклопедия
Только вики?Комментарий
-
Я вам говорил подробно о практике моей. Забыли где "мясо медведя с вареньем" и маракуя у меня.
Вы мне что хотите доказать наличие русской кухни вашим личным опытом ?!
Вики мне позволяет легко аргументировать и демонстрировать мою мысль и все ваши бурные фантазии "какая Россия уникальная" несколько приземляет.
Не надо меня запугать личным опытом, у меня в каждом жильё есть много бытовых приборов, я бываю в разных ресторанах кухонь разных народов.
В Нью -Йорк на вокзале отличная кухня, да там могут сесть бомжи рядом, но кулинарные блюда -на высоте.
Добейтесь такой культуры кухни сначала.Комментарий
-
Нажимаете тут "Ответить с цитированием", а в другой вкладке открываете фотку. Нажимаете на неё правой мышкой "копировать изображение", а потом тут в своём посте нажимаете правой мышкой "Вставить".
И всё. А дальше уже как обычно "Отправить сообщение".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот практика жизни вот критерий
12 стульев
Passengers eat a lot.
Ordinary mortals do not eat during the night, but passengers do.
They eat fried chicken, which is expensive, hard-boiled eggs, which are bad for the stomach, and olives.
Whenever the train passes over the points, numerous teapots in the rack clatter together,
and legless chickens (the legs have been torn out by the roots by passengers) jump up and down
in their newspaper wrapping.
The passengers, however, are oblivious of all this
Будут ли вам плохую еду продавать зная об отъезде вашем.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я вам говорил подробно о практике моей. Забыли где "мясо медведя с вареньем" и маракуя у меня.
Вы мне что хотите доказать наличие русской кухни вашим личным опытом ?!
Вики мне позволяет легко аргументировать и демонстрировать мою мысль и все ваши бурные фантазии "какая Россия уникальная" несколько приземляет.
Не надо меня запугать личным опытом, у меня в каждом жильё есть много бытовых приборов, я бываю в разных ресторанах кухонь разных народов.
В Нью -Йорк на вокзале отличная кухня, да там могут сесть бомжи рядом, но кулинарные блюда -на высоте.
Добейтесь такой культуры кухни сначала.
так иногда, изредка, по обстоятельствам ... но есть опыт жизни в разных регионах СССР и после ... и это не короткие посещения, а жизнь работа и потому местное узнавалось, и не мало принималось ... потому ваш опыт не скользящий по касательной, а прикладной ... есть чем делиться, а вики это справочник ...
А мясо с вареньем мы тоже освоили, особенно с брусникой, и с фруктами тоже: с айвой например, грушей, яблоки и раньше использовали с утками например...
И все таки, у вас опыт поедания, а у нас приготовления ... и кухни наши наполнены разной всячиной, но чтобы мы не покупали и не содержали, основной инструмен ножи и терки,
просто привычно, меньше времени на мойку ...Комментарий
-
так иногда, изредка, по обстоятельствам ... но есть опыт жизни в разных регионах СССР и после ... и это не короткие посещения, а жизнь работа и потому местное узнавалось, и не мало принималось ... потому ваш опыт не скользящий по касательной, а прикладной ... есть чем делиться, а вики это справочник ...
Нужны знания по органической химии и тп что учат на кулинаром факультете.
Так раньше имигранты из СССР везли в США книгу "о вкусной и здоровой пищи" что была в СССР библиографической редкостью.
А Вы на Вики и пр справочники так пренебрежительно относитесь она же позволяет нам выйти из невежества весьма быстро.
А мясо с вареньем мы тоже освоили, особенно с брусникой, и с фруктами тоже: с айвой например, грушей, яблоки и раньше использовали с утками например...
Естественно сегодня нет такой практики, кто желает охотится сафари едят в Кению через ОАЭ.
А так доступны рестораны с антуражем под замок, с охотничьими трофеями на стенах, что помогает чувствовать себя на обеде у рыцаря.
И все таки, у вас опыт поедания, а у нас приготовления ... и кухни наши наполнены разной всячиной, но чтобы мы не покупали и не содержали, основной инструмен ножи и терки,
просто привычно, меньше времени на мойку ...[
Я в этом деле больше наблюдатель и помощник,это да, однако периодически я в это довольно глубоко влезал, экспериментировал с разными бытовыми приборами и продуктами, отчасти от интереса к технике, отчасти из интереса к здоровой и наиболее правильной для меня диете.
и так же и исходя из политических соображений, Путин же ел пельмени из перепелов с Обамой, демонстрируя превосходство "Русский кухни".
И все таки, у вас опыт поедания, а у нас приготовления ... и кухни наши наполнены разной всячиной, но чтобы мы не покупали и не содержали, основной инструмен ножи и терки,
просто привычно, меньше времени на мойку
если хорошие инстументы есть то любая работа, имея навык, в радость. Иначе должны быть слуги/помощники.
Да всякие кухонные комбайны, блендеры и пр этому весьма помогают.
а так же, как уже говорил, мультиварка это по сути как волшебный горшок, кастрюля с интеллектом повара.
К ней и брошюрку с продуманными рецептами дают.
Разница заметна, если у вас несколько квартир-домом, и где-то есть, а где то нет она.
Это большая помошь в кулинарном деле в быту.Комментарий
Комментарий