Готовим плов
Свернуть
X
-
А мне нравится когда отварное с той водой горячее с огня добавив сливочного масла, забеливать холодным молоком.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
К слову. В Египте мясо стоит дорого. Поэтому особый упор на блюда из овощей и специй. И рис. Не знаю как они рис готовят. Может сорта особые. Местные. Но рис тает во рту. Рассыпчастый. Мягкий. Лёгкий. Даже какой то розовый есть. Розового оттенка. Я дома такой рассыпчатый и мягкий рис получаю только в плове после двух часов томления на оооочень минимальном огне под казаном.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
К слову. В Египте мясо стоит дорого. Поэтому особый упор на блюда из овощей и специй. И рис. Не знаю как они рис готовят. Может сорта особые. Местные. Но рис тает во рту. Рассыпчастый. Мягкий. Лёгкий. Даже какой то розовый есть. Розового оттенка. Я дома такой рассыпчатый и мягкий рис получаю только в плове после двух часов томления на оооочень минимальном огне под казаном.
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
-
спать нужно\работаю завтра 12 часов...а еще доехать до работки...хорошо хоть потеплело...
Комментарий
-
Комментарий
-
абажаю зиру...др.название=кумин...запах собаки чуток...привыкнуть нужно...это для эстетов...кришнаиты не все любят зиру...тмин более имеет общепринятый вкус...и тмин более к овощам и кашам без мяса...Двора, когда пирижки духовые делать будете или пирог-совет: кардамон\чуточек пропустить через кофемолку зернышки+сах пудра и посыпать...очень вкусно...спать нужно\работаю завтра 12 часов...а еще доехать до работки...хорошо хоть потеплело...
Фалафель в лаваше с овощами.
Комментарий
-
Ад дурняў спасу няма.
Грошай хай дадуць толькі мала. Сам больш не прыедзе.
- - - Добавлено - - -
мммммммммммммммм....Все буде добре, бо ми того варті...
-
Русские ели целый кусок мяса, целые растения вместо салатов и винегретов
и мясо варили в горшках в печи.
Жареное мясо ромштексы и тп, это совсем иное и плита иная.
Маринадов не было ( Похлёбкин называет их "мертвыми").
да и гарнир это не просто каша, а некое украшение блюда
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мне же привычнее и вкуснее подольские печеные пирожки с горохом и после духовки чеснок с растительным маслом на пирожки ...на подолье это торжественное начало застолья, долго этого понять не могла, но мои дети приняли как что то сверх вкусное ...и я поняла...что вкусно.Комментарий
Комментарий