Почитание священников.
Свернуть
X
-
Да...а в чём сомнения?))) Я не пожелаю ей зла и легко могу Бога призвать в этом в свидетели....опираясь на совесть, которую Ему обещала при крещении, ...которую Он и корректирует делая доброй...а не как мне при крещении, вступлении на ПУТЬ, тогда виделось о моей совети...)
Так что то, что Вы видите или Вам видится, это Ваше личностное мнение и Ваше зрением...Наверно поэтому ПО СЕБЕ и суд...)) мы ведь ВСЕ по себе судим...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это было лишь ПОЯСНЕНИЕМ моих слов и смысла в них вложенного и не более....Если видите своё, то имеете право....не запрещено...как в самом себе рассуждается Вами, это ВАШЕ и Господь нам судья, Он и рассудит...Ведь каждый за СВОЁ отвечает и ответит...))
Всего доброго....
Изворачиваться...слишком огромный дар...для безбожников.....не знающих ПУТИ...то есть Христа...
Последний раз редактировалось Фонфан; 21 February 2019, 08:52 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нужно почитать их как представителей Церкви Христовой на земле, а не изучать, насколько они несовершенны. Акцент на негативном в людях - это нездоровая тенденция, нужно себя считать ниже всех, чтобы обрести смирение и неосуждение других.Последний раз редактировалось sam1; 21 February 2019, 10:44 AM.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
У вас своя голова, решайте сами. Но я советую всем при виде священника падать и бить перед ним поклоны, пока не скроется за горизонтом. У нас еще бабки любят руки целовать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Неопритча о мухе и пчеле как ответ на мой вопрос мне понравилась больше.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я не говорю, что я лучше. Но понимаю, что для большинства этих пасторов, и в подметки не гожусь по плодам веры. А они, оказывается, волки лютые, если верить словам большинства внеконфессионалов.
Я не от почитания пасторов подхожу к вопросу темы и не от того, что призываю обязательно быть всех конфессиональными. Я с другой стороны подхожу. Как вы написали ГОРДОСТЬ всему виной. Вот получается, что я хороший или я хорошая, а все плохие.
Они в церквях служат батюшке и пастору, а не Богу. А я перед компьютером с пирогом в руках служу Богу верой!
А ты проверяла, входила в сердце к каждому из них? Можно ли судить человеку по тому чего не может знать? А к себе в сердце входила? А Богу молилась, чтоб узнать, угодно ему это круглосуточное просиживание штанов перед компьютером, или Он все же тобой может не доволен и ждет чего-то другого, пусть даже вне конфессий?
Все сложно. Надо отречься от своего "Я", потом уже искать куда идти дальше.
Слово "Селфи"- по версии оксфордского словаря, было самым популярным в 2013 году. На первом месте всегда стоит свое "Я", вот к чему мир пришел. Даже когда помогаем бедному, хочется посмотреть ему в глаза и увидеть благодарность, и получить позитивные эмоции от этого. Даже такую мелочь не всегда можем сделать абсолютно искренне. А многие, вместо того, чтоб искоренять это у себя, наоборот взращивают. И с какой стороны к ним не подходи, они как неприступная крепость: все служат пастырям, а я Богу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если священник служит Богу за вас, а вам только остается приходить, развешивать уши и раскрывать рот, то конечно такого священника нужно почитать, то бишь - подкармливать.) Если же вы считаете, что сами должны служить Богу, то вы и есть священники, и подкармливать должны сами себя.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий