Почитание священников.
Свернуть
X
-
Так вот, пока не принял, и нечего называться Его учеником... вот когда будешь действительно избран в Его ученики, тогда и говори... а покая, твоя готовность, не делает тебя Его учеником, и Его твоим учителем... это пока всё твои фантазии...Комментарий
-
Что еще сделать ?!Комментарий
-
Комментарий
-
А раз так внезапно вы открыли собственную наготу,
так называемого " христианина" который не готов ни к чему, а только языком молоть - то валите все на меня, разрешаю..
Не стесняйтесь, жгите по полной..
Хотя особо то и не интересно. Вы обозначились.Комментарий
-
Это мне решать, как относиться к твоим заявлениям... и я прямо и говорю, что ты не тот, за кого себя выдаёшь... я бы ещё мог сказать жёстче... потому и говорю тебе, чтобы не мечтал о себе...
А раз так внезапно вы открыли собственную наготу, так называемого " христианина" который не готов ни к чему, а только языком молоть -
Безымянный, ты меняешься прямо на глазах...Комментарий
-
Это мне решать, как относиться к твоим заявлениям... и я прямо и говорю, что ты не тот, за кого себя выдаёшь... я бы ещё мог сказать жёстче... потому и говорю тебе, чтобы не мечтал о себе...
Ну вот, теперь стал наговаривать на меня, что я ни к чему не готов...
Безымянный, ты меняешься прямо на глазах...Комментарий
-
Вон вы в дебри забрались, не вытащить и считаете что никого не вытащить, мол нет такой милости у Бога спасать не природные веточки, это кто вам там на ушко нашептал ... не иначе чужой голос.Комментарий
-
И я в синагоге был - кто-бы сказал год назад сам не поверил бы..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Диана, без других заповедей, эта заповедь, выглядит как лозунг...
Что значит, Ему поклоняться и Ему одному служить?
Вот смотри, Македонские служили святым:
1 Кор 8:4 они весьма убедительно просили нас принять дар и участие их в служении святым;
И что, они от этого стали идолопоклонниками?
Это слово используется в Исходе, когда Бог через Моисея говорит фараону, чтобы тот отпустил евреев послужить ему в пустыне.
А во 2 Коринфянам 8:4 стоит слово διακονία:
1. служение, служба, поручение, обязанность;
2. пособие, вспоможение, благотворительность;
3. обслуживание, прислуживание (за столом), угощение.
Это слово, например, применяется, когда описывается, как Марфа прислуживала Иисусу.
Получается, что Диана права.Комментарий
-
В Евангелии от Матфея 4 главе стоит форма греческого "латрейя", которое переводится так: служить, поклоняться, нести служение, нести службу; син. (λειτουργέω); (λατρεύω) может употребляться о любом виде службы Богу или богам, а (λειτουργέω) употребляется о несении официального служения Богу в определенной должности.
Это слово используется в Исходе, когда Бог через Моисея говорит фараону, чтобы тот отпустил евреев послужить ему в пустыне.
А во 2 Коринфянам 8:4 стоит слово διακονία:
1. служение, служба, поручение, обязанность;
2. пособие, вспоможение, благотворительность;
3. обслуживание, прислуживание (за столом), угощение.
Это слово, например, применяется, когда описывается, как Марфа прислуживала Иисусу.
Получается, что Диана права.
Потому что здесь:
Евр 13:10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.
Употреблено тоже самое слово... но, это же не значит, что священники служили не Б-гу а жертвеннику и скинии... тоже самое и там...
Служение святым, служение Б-гу...Комментарий
-
Долго собирался, никак руки не доходили к форуму по-серьезному писать. Я с этими вашими словами согласен. И никогда не требовал каких-то серьезных плодов веры от других. У каждого своя жизнь, пусть сам разбирается. И так каждый еле теплимся каким-то огоньком веры. Куда уж при таком еще и других учить.
Просто возмутился. Не люблю когда не ценят труд и самоотдачу тех пастырей, кто искренне посвящает свою жизнь служению Богу.
- - - Добавлено - - -
Просто промолчать можно иногда.
Если и сейчас не поняли, то давайте закончим, чтоб не отбирать друг у друга время.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий