В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Кто породил жизнь? Любовь, .. она источник жизни и без нее все теряет смысл. Поэтому смысл жизни в Любви. Любить .... в этом смысл нашего существования, ... иначе ...1Кор.13.2. .... не имею любви, - то я ничто.
Как видим ...без Любви человек ...ничто, ...а у ничто нет смысла существования.Комментарий
-
Не вашей точно!
- - - Добавлено - - -
Можно у вас поинтересоваться какой вы закладываете смысл в слова когда пишите его с малинкой или большой буквы. Я не имею виду начало приложения. С переводчиками и редакторами Библии понятно, им это выгодно чтоб дети Бога даже и не думали называть своего Отца Отцом. Вам какой с этого понт.Комментарий
-
Чтобы найти.Ну и т.д. .... А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17) ... как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)..11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.(Рим.8:11)....14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14).....
- - - Добавлено - - -
Вы внимательно прочитали мой ответ, или нет? Я о чем написал? Что стояла такая задача перед людьми, с которой мы не справились, вследствие чего, может произойти то, что Вы привели в ответ мне. Но все еще зависит от нас, сгинем мы вместе с Землей, либо восстановим ее и начнем наконец-то развиваться в Воле Бога вместе с ней и на ней. И судя по Вашему настрою, то первый вариант подходит ближе к сегодняшним реалиям.
А по-факту, внимательно изучите молитву данную нам Христом, где говорится следующие: "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
И Творец непременно совершит Задуманное.
- - - Добавлено - - -
Вопрос касается и @Pinochet.
Поиск смысла процесс сознательный или бессознательный?Комментарий
-
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. глава 1נֶפֶשׂ душа -1. жизнь; 2. живое существо, 3. животное, 4. человек.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 1-е Коринфянам, глава 15Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Непонимание чего?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все правильно, только не душу воспитать, а дух.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Можно спросить это, как младенец разве может воспитать сам себя? Или вы считаете что тот Дух который в нас уже взрослый.Комментарий
-
А разве кто то знает Бога?
- - - Добавлено - - -
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
(Деян.17:26,27)Комментарий
Комментарий